Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

За 35 минут до старта Гран При США Льюис Хэмилтон, стартующий сегодня вторым, в эфире Sky Sports говорил о перспективах на гонку...

Льюис Хэмилтон: «Надеюсь, сегодня тормоза на моей машине будут работать нормально. Посмотрим, хочется верить, что мне удастся провести хорошую гонку, а зрители увидят интересное шоу.

Надеюсь, я смогу побороться с Нико на трассе, ведь главная цель, к которой мы шли весь сезон – это победа команды в Кубке конструкторов. Надо было зарабатывать победные дубли, а кто из нас займёт первое место, кто – второе, было уже не столь важно. Но сейчас ситуация немного изменилась, хотя каждый из нас всегда старался опередить напарника. Так что борьба будет острой.

Если говорить о старте, то в предыдущие годы стартовать с грязной стороны трассы было несколько хуже, чем с чистой, но в любом случае впереди длинная гонка…»

Теги: Льюис Хэмилтон, Mercedes

Источник: F1News

Воскресенье 02 Ноября 2014 21:25
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: старта, льюис, хэмилтон, хэмилтона

Читайте также: Джолион Палмер считает, что Льюис Хэмилтон расстроен решение Нико Росберга уйти из Формулы 1 – уже потому, что не сможет взять реванш... Джолион Палмер: «В этом году Нико оказался впереди, так что в следующем году Льюис хотел бы отыграться. Хэмилтон огорчён тем, что у него не будет такой возможности, даже при том в 2017-м он окажется в более выгодном положении. Нико был очень сильным соперником, но кто бы его не заменил, пусть даже это будет сильный и опытный гонщик, вроде Фернандо Алонсо или Дженсона Баттона, будет сложно в первый год навязать борьбу Хэмилтону, который проводит уже не первый сезон в Mercedes и находится на пике формы. Учитывая все это, Льюис чувствует себя уверенно и благодаря этой уверенности думает, что мог бы опередить Росберга, поэтому невозможность взять реванш его огорчает». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико пел со сцены, а Льюис пообещал выучить немецкий

Льюис Хэмилтон: Пусть Нико насладится успехом

Мартин Брандл: Тактика Хэмилтона была нечестной

О триумфе Нико Росберга и стратегии Хэмилтона...

Вольфф: Может быть, Льюис хочет выступать за Red Bull?

Льюис Хэмилтон: Я стараюсь не думать о титуле

Льюис Хэмилтон: Я никогда не сдаюсь!

Льюис Хэмилтон: За меня не стоит волноваться…

Льюис Хэмилтон: Я не верю, что сравнялся с Простом

Льюис Хэмилтон: У меня всегда были собаки