Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Фелипе Масса показал четвертое время на квалификации в Остине и заявил, что доволен результатом, но хотел бы стартовать с более высокий позиции…

Вопрос: Фелипе, четвертый результат в квалификации. Вы довольны?
Фелипе Масса: Команда заняла третье и четвертое места – мы знаем, насколько стартовые позиции важны в завтрашней гонке. Конечно, мне бы хотелось квалифицироваться третьим, но, в любом случае, это хороший результат для команды. Теперь нужно сконцентрироваться на том, чтобы показать хороший результат в гонке.

Вопрос: На какой результат вы рассчитываете в воскресенье?
Фелипе Масса: Главная задача - следить за износом резины, поскольку уровень деградации может быть очень высоким. Каждый день состояние трассы улучшалось благодаря тому, что асфальт покрывался отработанным слоем резины, но многое будет зависеть от того, как вы справитесь с износом. Стратегия сыграет важную роль в завтрашней гонке – возможно, кто-то попробует проехать дистанцию с одним пит-стопом.

Вопрос: В том числе и вы?
Фелипе Масса: Надеюсь, команда примет верное решение. Сейчас сложно делать прогнозы, но у нас быстрая машина, скорость на длинной серии кругов была высокой, и я не вижу причин, почему завтра должно быть иначе.

Источник: F1News

Суббота 01 Ноября 2014 21:46
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фелипе, масса, результат, высокий

Читайте также: Фелипе Масса получил новое назначение: ветеран Формулы 1 стал президентом Международной комиссии FIA по картингу (CIK), и мы об этом рассказывали. Бразильский гонщик действительно большой энтузиаст этого вида спорта и в своё время не раз проводил международные соревнования по картингу на трассе во Флорианополисе. Надо полагать, что теперь, став спортивным чиновником, Фелипе использует всё своё влияние для популяризации картинга во всём мире. Во всяком случае, он с готовностью отреагировал на предложение Лукаса ди Грасси, действующего чемпиона Формулы E. «Мой хороший друг Фелипе Масса был назначен президентом CIK. И знаете, что бы мне хотелось увидеть? Электрические карты на Олимпийских играх, – написал ди Грасси на своей странице в Twitter. – Они идеально подходят друг другу, ведь это экологически чистый спорт, который отличается максимальной остротой борьбы». На что Масса сразу откликнулся короткой репликой: «Да, мой друг, это хорошая идея!» В общем, не стоит удивляться, если Фелипе и Жан Тодт, под началом которого бразилец выступал в Ferrari, а теперь будет работать в FIA, когда-нибудь добьются включения картинга в Олимпийскую программу. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фелипе Масса: Я готов к новому этапу в своей жизни

Фелипе Масса: Сайнс намеренно мне помешал

Фелипе Масса: Я ухожу с высоко поднятой головой

Фелипе Масса объявил о завершении карьеры

Масса готов во второй раз попрощаться с Формулой 1?

Видео: Драматичный финальный круг чемпионата 2008 года

Масса: Команда прекрасно знает, что я могу ей дать

Фелипе Масса: Причина неудач не во мне

Фелипе Масса: Хороший круг, потом отличный и идеальный

Фелипе Масса: Надеюсь вскоре узнать свое будущее