Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В пятницу в Остине в Force India тестировали несколько новинок и старались добиться эффективной работы шин. Нико Хюлкенберг показал 10-е время, Серхио Перес - 14-е...

Нико Хюлкенберг (10-й): "Думаю, мы можем быть довольны тем, как прошла пятница. Мы выполнили все запланированные проверки, кроме того, всегда интересно гоняться на автодромах вроде Остина.

Между сессиями условия сильно изменились – стало жарче, усилился ветер, что осложняло работу. Впрочем, в целом день прошел неплохо. Нужно немного скорректировать настройки и проанализировать информацию, чтобы оценить эффективность работы шин, но это привычные задачи, если пятница проходит без инцидентов. Сегодня Хэллоуин – будем надеяться, мы не обманем сами себя и найдем интересные решения для завтрашней квалификации!"

Серхио Перес (14-й): "Неплохое начало уик-энда. Мы получили несколько новинок и хотели проехать как можно больше кругов, чтобы оценить их эффективность. Между сессиями удалось улучшить баланс, так что я настроен весьма позитивно. Опять же, предстоит проанализировать большой объем информации – особенно по поводу шин, чтобы завтра добиться большей скорости. Пусть сегодня результаты не отражают наши реальные позиции в пелотоне, я сохраняю оптимизм, ведь очки начисляются только в воскресенье, и именно на этом мы сосредоточены".

Виджей Малья, владелец команды: "Сегодня было очень ветрено, условия постоянно менялись, что осложняло оценку баланса. День выдался насыщенным, мы тестировали новинки и собрали большой объем информации – это крайне важно, поскольку многие решения будут использоваться при создании машины для следующего сезона.

Во второй сессии мы добились приемлемого баланса и работали на длинных сериях кругов. В целом пятница прошла удачно, мы с нетерпением ждем завтрашнего дня".

Теги: Нико Хюлкенберг, Виджей Малья, Серхио Перес

Источник: F1News

Суббота 01 Ноября 2014 01:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: серхио, перес, хюлкенберг, уикэнда

Читайте также: В начале года ходило много разговоров о возросшей физической нагрузке и интенсивных тренировках в межсезонье. Пресс-служба Force India узнала у тренера Серхио Переса Хави Мартоса, насколько изменилась подготовка к сезону. Хави Мартос: «В этом году подготовка Серхио к сезону была на 35% интенсивнее, чем прежде. Это был сознательный выбор – мы адаптировали тренировки к тем нагрузкам, которых ждали от машины. До трёх часов в неделю увеличилась частота силовых тренировок, в частности изометрических упражнений, когда в течение нескольких секунд затрачивается максимальное усилие на преодоление сопротивления. Шесть часов в неделю мы посвящали ауксотоническим силовым упражнениям, нацеленным на смешанный режим работы мышц, а также тренировкам на выносливость. Через день мы работали с группами мышц, которые задействованы при пилотировании машины, в частности, с мышцами шеи, верхней части туловища, области поясницы, рук, кистей, груди, ягодиц, а также с косыми мышцами живота и квадрицепсами. Кроме того, мы увеличили число кардиоупражнений и сочетали тренировки разного объема и интенсивности. Еще один важный аспект нашей программы, особенно в межсезонье – отработка рефлексов с помощью визуальных упражнений и когнитивных навыков. Для этого мы внедрили много новых методик, чтобы тренировки получились разнообразными, и появились новые стимулы, например, мы занимались картингом, используя элемент неожиданности во время сессий. Если вы удваиваете тренировки и повышаете их интенсивность и объем, то в программу надо включать восстановительную терапию и проводить её, по меньшей мере, три раза в неделю...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Серхио Перес: В Сочи возможно всё, что угодно

Серхио Перес: Я очень доволен нашей работой

Серхио Перес: Стролл не оставил мне места

Серхио Перес: Мы уже сделали шаг вперёд

Серхио Перес: Пока мы уступаем Williams и Toro Rosso

Перес: На быстром круге возникали сбои в работе мотора

Серхио Перес: На тестах все будут разбиты физически

Перес: В 2017-м будет шанс продолжить всех удивлять

Серхио Перес: С моей машиной что-то не так

Гран При Мексики: Пресс-конференция в четверг