Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон лидировал на пятничных тренировках в Остине, но вторую тренировку завершить не смог из-за проблем с гидравликой. В Mercedes уверены, что она не повлияет на дальнейший ход уик-энда...

Льюис Хэмилтон (1-й): «Машина была быстра, мы стабильно прогрессировали по ходу двух сессий, но я смог проехать всего несколько кругов в длинной серии. Жаль, что время было потеряно, но Нико собрал необходимую информацию, так что всё в порядке.

Я точно не знаю, что послужило причиной, но мне пришлось остановиться в качестве меры предосторожности. Уверен, к завтрашнему проблема будет решена, и эта небольшая неприятность не омешает нам двигаться дальше. Даже хорошо, что поломка произошла сегодня, а не в оставшиеся дни уик-энда.

Кажется, у нас с Нико очень плотные результаты, так что я ожидаю напряженную борьбу в этот уик-энд. Мне нравится Остин, приятно видеть столько болельщиков на трассе. Я с воодушевлением жду оставшиеся дни уик-энда и готов показать зрителям отличное шоу».

Нико Росберг (2-й): «Наша «Серебряная стрела» очень быстра на этой трассе, у нас с Льюисом очень плотные результаты, но у него возникли проблемы, что стало поводом для беспокойства, ведь это значит, что в данный момент машина не обеспечивает 100% надежность. Мы должны поработать над этим, но, в целом, я с нетерпением жду продолжение уик-энда.

Кажется, между мной и напарником предстоит плотная борьба, и я надеюсь, что мы покажем техасским болельщикам отличное шоу».

Тото Вольфф, руководитель Mercedes Motorsport: «Приятно видеть высокую скорость машины, но основное внимание нужно сосредоточить на обеспечении надежности. Разумеется, лучше когда подобные проблемы возникают в пятницу, а не в воскрсенье – команда будет работать всю ночь, чтобы гарантировать, что они больше не повторятся.

Здорово вернуться в Остин и увидеть, что Формула 1 набирает популярность в США. Это ключевой рынок для нашего спорта, поэтому приятно видеть такой прием, который нам оказали на этой неделе».

Падди Лоу, технический директор: «Сегодня мы продемонстрировали хороший темп, оба гонщика остались довольны скоростью машины. К сожалению, днем Льюису пришлось прервать работу из-за проблемы с гидравликой. Мы кое-что увидели на телеметрии, поэтому в целях предосторожности позвали Льюиса в боксы. За исключением этого момента, в остальном мы работали по запланированной программе.

Составы шин, привезенные на этот этап – Medium и Soft, оказались мягче, чем в прошлом году. Они довольно быстро выходят в рабочий диапазон, а уровень деградации обоих составов на длинной дистанции выглядит приемлемым, так что возможны разные варианты стратегии. Это отличается от того, что мы видели на этой трассе во время предыдущих этапов или недавно в Сочи».

Теги: Нико Росберг, Льюис Хэмилтон, Падди Лоу, Тото Вольфф, Mercedes

Источник: F1News

Суббота 01 Ноября 2014 01:20
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, уикэнда, видеть, приятно

Читайте также: Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф заявил в эфире SkyNews, что Льюис Хэмилтон не будет участвовать в процессе отбора кандидатов на место второго пилота… Тото Вольфф: «Ситуация такая, как с другими нашими служащими. Мы предоставим Льюису информацию, когда поймём, что близки к принятию решения – тогда мы сообщим ему об этом. Хэмилтон внёс большой вклад в успехи нашей команды. Его переход к нам многое изменил, поэтому важно, чтобы он и в будущем чувствовал себя комфортно. Отношения между двумя нашими пилотами – один из факторов, которые нам нужно учесть». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вольфф: Нужно рассмотреть и кандидатуру Фернандо

В Mercedes пока не решили, кто заменит Нико Росберга

В Mercedes не решили, применять ли санкции к Льюису

Вольфф: Может быть, Льюис хочет выступать за Red Bull?

Вольфф: Лидирующий пилот получит приоритет

Вольфф: Нет смысла лезть к гонщикам с советами

Вольфф сравнил отношения Льюиса и Нико с вулканом

Вольфф: Риск – то, ради чего я просыпаюсь по утрам

Вольфф: Нет необходимости менять наш подход

Тото Вольфф: Я позвонил Йосу из симпатии к Максу