Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Caterham и Marussia не приехали в Остин из-за финансовых проблем, следующим кандидатом на выбывание многие считают Sauber. В Остине руководитель швейцарской команды Мониша Кальтенборн говорила о серьёзности ситуации, в которой оказалась Формула 1.

Мониша Кальтенборн: «Мы не раз говорили о худшем варианте развития событий, о том сценарии, который не позволит командам приезжать на гонки, так что я очень расстроена произошедшим.

Точнее, я уже прошла фазу расстройства – но тот факт, что люди, ответственные за наш спорт, позволили этому случиться, очень тревожит. Есть ощущение, что люди недостаточно хорошо понимают или не желают понять, в чём источник проблем. Я считаю, что пришло время принятия решений, и это – ответственность FIA. Они определяют правила, и эти решения должны стать частью правил.

Не думаю, что сегодняшний сценарий позволит нам продержаться ещё несколько лет. В прошлом мы видели, что производители приходят и уходят. Руководство спорта должно задуматься о том, что будет дальше с чемпионатом».

Теги: Мониша Кальтенборн, Sauber

Источник: F1News

Пятница 31 Октября 2014 01:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мониша, кальтенборн, решений, принятия

Читайте также: Утром в субботу в Sauber произошла замена, причины которой прозвучали не слишком убедительно, но вместо Паскаля Верляйна за руль сел резервный пилот Ferrari Антонио Джовинацци. Молодой итальянец отлично провёл квалификацию на незнакомой трассе, едва не опередив напарника – и впечатлил руководство команды. Мониша Кальтенборн: «Учитывая тот факт, что Антонио плохо знает нашу машину, он отлично справился. Это не та машина, с которой он работал на первой неделе тестов в Барселоне – с тех пор мы серьёзно пересмотрели аэродинамику. Она ведёт себя совсем иначе. Я с большим интересом хочу посмотреть, как он завтра проведёт гонку. Паскаль Верляйн останется в составе команды, мы не планируем его заменять в следующих Гран При, если не возникнет такая необходимость. Дальнейшее участие Джовинацци в работе команды? Нет, мы ничего такого не планируем. Мы пригласили его временно, когда возникла необходимость заменить основного пилота». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кальтенборн: Работа над новым шасси идёт по графику

Мониша Кальтенборн: Проблемы были огромными

Кальтенборн: Мы хотим назвать гонщиков до конца сезона

Кальтенборн: Sauber вернётся в середину пелотона

Кальтенборн: В 2017-м у нас уже не будет оправданий

Мониша Кальтенборн: 21 Гран При – это слишком много

Мониша Кальтенборн: У нас есть повод для оптимизма

Кальтенборн: Формула 1 не должна превращаться в DTM

Кальтенборн уверена, что спонсоры доверяют команде

Кальтенборн: Нам нужно время на подготовку новинок