Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Жан-Эрик Вернь дважды в этом году был расстроен кадровыми решениями Хельмута Марко – сначала консультант Red Bull заявил, что француз покинет команду в конце сезона, мол «Toro Rosso – не пенсионный фонд», а потом на место Себастьяна Феттеля в Red Bull Racing пригласили не его, а Даниила Квята.

Тем не менее, есть вероятность, что Вернь останется в Toro Rosso, по крайней мере, Жану-Эрику хотелось бы на это надеяться, ведь других вариантов в Формуле 1 у него сейчас нет.

Жан-Эрик Вернь: «Команда получит массу преимуществ, продлив мой контракт. В Red Bull считают, что Макс Ферстаппен очень талантлив – он мог бы многому у меня научиться, как научился Даниил в этом году. От этого все только выиграют.

Пока ситуация остаётся открытой. Я не знаю, что происходит за кулисами, но очень хотел бы остаться в команде. Посмотрим, что произойдёт в ближайшие дни и недели».

Формально, на единственную вакансию в Toro Rosso, кроме Верня, претендуют Карлос Сайнс-младший, Алекс Линн и Пьер Гасли.

Теги: Жан-Эрик Вернь, Toro Rosso

Источник: F1News

Четверг 30 Октября 2014 19:09
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: rosso, вернь, жанэрик, происходит

Читайте также: После вчерашних проблем с задней левой шиной на машине Даниила Квята, на утренней тренировке в субботу Toro Rosso все усилия направила на устранение загадочной неисправности, причины которой никак не удаётся выявить. Поэтому по ходу всей 3-й сессии свободных заездов в боксах Toro Rosso находятся специалисты FIA, которые должны принять решение, допускать ли команду к квалификации из соображений безопасности. Будем надеяться, что всё будет нормально, но надо иметь в виду, что команда фактически не имела возможности работать над настройками шасси. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тост: Состав Toro Rosso – самый сильный за всю историю

Даниил Квят: О контракте мне сообщили в пятницу

Хорнер: Контракт с Toro Rosso пойдёт Квяту на пользу

Даниил Квят: Я очень хотел получить этот шанс

Квят: План один: я должен выступать как можно лучше

Карлос Сайнс опровергает слухи

В Toro Rosso не понимают причин нехватки скорости

Toro Rosso и Gi Group объявили о трёхлетнем контракте

Джеймс Ки: Из-за мелочей мы откатываемся назад

Пьер Гасли: Я хочу получить место в Toro Rosso