Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы уже упоминали о том, что в среду в Остине прошли показательные выступления с участием гонщиков Red Bull Racing, но теперь пресс-служба команды рассказала о программе вчерашнего шоу более подробно.

Все началось с пресс-конференции Себастьяна Феттеля и Даниэля Риккардо, после чего их поприветствовал мэр города, и начались главные события. Феттель прокатил ведущего программы, британского журналиста и комментатора Уилла Бакстона, по импровизированной трассе, проложенной по центральным улицам, на спортивном седане Infiniti Q50ER, затем американскую публику веселил Риккардо – на Red Bull RB7 дымил резиной и крутил «пончики».

Потом австралийский гонщик, одержавший в этом сезоне уже три победы, поднялся на сцену, где ответил на несколько вопросов, заданные Дэвидом Култхардом, комментатором BBC, и местным техасским телеведущим Робби Флойдом.

Во второй части шоу Себастьян и Даниэль поменялись машинами и продолжили демонстрировать своё искусство, причём, Риккардо прокатил на Infiniti нескольких счастливых болельщиков в темпе, близком к боевому, так что эту поездку они ещё долго будут вспоминать.

«Всегда здорово общаться с болельщиками и видеть, какой восторг вызывает у них Формула 1, особенно в США, где наш спорт ещё только набирает популярность, – сказал Даниэль. – Это был весёлый день на улицах Остина – город действительно замечательный. Мы приезжаем сюда третий год, и можно видеть, что Остин уже по-настоящему тепло принимает Формулу 1. Публика лучше разбирается в нашем спорте, появилось больше болельщиков в униформе команд, и это очень приятно. На сегодняшнее шоу собралось много зрителей, атмосфера была отличная, и теперь мне хочется поскорее выехать на гоночную трассу».

Теги: Даниэль Риккардо, Red Bull Racing

Источник: F1News

Четверг 30 Октября 2014 11:44
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: риккардо, даниэль, феттель, остине

Читайте также: Накануне Гран При Венгрии гонщики Red Bull Racing Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен говорили о предстоящем этапе и особенностях трассы Хунгароринг. Даниэль Риккардо: «Моя победа в Венгрии в 2014-м была классной. Разумеется, я люблю побеждать, и та гонка была потрясающей. Чтобы победить, мне пришлось обогнать Льюиса Хэмилтона и Фернандо Алонсо – двух лучших гонщиков, и это было круто. Мне нравится Хунгароринг, я там всегда хорошо выступал. Кстати, отлично проводить гоночные уик-энды мне там удавалось и до Формулы 1. Гран При Венгрии всегда проходит в тот момент, когда до летнего перерыва остается совсем немного. Обычно к этому моменту не только я в хорошей форме, но и машина прибавляет в скорости – всё это происходит в конце июля. В этом году машины обладают большим сцеплением, поэтому пилотировать на Хунгароринге должно быть ещё веселее. Второй сектор будет просто потрясающим – это один из моих любимых секторов в Формуле 1. Если в воскресенье будет жарко, то в плане физических нагрузок нас ждет сложная гонка, поэтому я не должен допустить повторения старой ошибки и съесть вечером в субботу много мяса. Трасса такая, что здесь обязательно нужно «работать локтями», и здесь есть три основных места, где можно обгонять. В прошлом мне удавалось провести несколько хороших обгонов в первом повороте. Второй поворот можно пройти как по внутренней, так и внешней траектории – оба варианта работают, да и шпилька тоже интересная. В субботу вечером я обычно планирую ужин с несколькими парнями из команды. Здорово, что завершается первая половина сезона, атмосфера прекрасная, поэтому меня можно будет увидеть на...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Риккардо: Всегда приятно завоевать очередной кубок!

Даниэль Риккардо: Дождь в гонке нам может помочь

Риккардо: Mercedes и Ferrari здесь будут очень быстры

Риккардо и Ферстаппен сыграли в хоккей

Проверка эрудиции: Макс Ферстаппен и Даниэль Риккардо

Даниэль Риккардо об итогах Гран При Азербайджана

Даниэль Риккардо: В это невозможно поверить!

Риккардо: Какие-то резервы скорости ещё остаются

Риккардо: Лучшее в Гран При Канады - это мой подиум

Сафнауэр: Я не убеждён, что Окон обогнал бы Риккардо