Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы уже упоминали о том, что в среду в Остине прошли показательные выступления с участием гонщиков Red Bull Racing, но теперь пресс-служба команды рассказала о программе вчерашнего шоу более подробно.

Все началось с пресс-конференции Себастьяна Феттеля и Даниэля Риккардо, после чего их поприветствовал мэр города, и начались главные события. Феттель прокатил ведущего программы, британского журналиста и комментатора Уилла Бакстона, по импровизированной трассе, проложенной по центральным улицам, на спортивном седане Infiniti Q50ER, затем американскую публику веселил Риккардо – на Red Bull RB7 дымил резиной и крутил «пончики».

Потом австралийский гонщик, одержавший в этом сезоне уже три победы, поднялся на сцену, где ответил на несколько вопросов, заданные Дэвидом Култхардом, комментатором BBC, и местным техасским телеведущим Робби Флойдом.

Во второй части шоу Себастьян и Даниэль поменялись машинами и продолжили демонстрировать своё искусство, причём, Риккардо прокатил на Infiniti нескольких счастливых болельщиков в темпе, близком к боевому, так что эту поездку они ещё долго будут вспоминать.

«Всегда здорово общаться с болельщиками и видеть, какой восторг вызывает у них Формула 1, особенно в США, где наш спорт ещё только набирает популярность, – сказал Даниэль. – Это был весёлый день на улицах Остина – город действительно замечательный. Мы приезжаем сюда третий год, и можно видеть, что Остин уже по-настоящему тепло принимает Формулу 1. Публика лучше разбирается в нашем спорте, появилось больше болельщиков в униформе команд, и это очень приятно. На сегодняшнее шоу собралось много зрителей, атмосфера была отличная, и теперь мне хочется поскорее выехать на гоночную трассу».

Теги: Даниэль Риккардо, Red Bull Racing

Источник: F1News

Четверг 30 Октября 2014 11:44
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: риккардо, даниэль, феттель, остине

Читайте также: Даниэль Риккардо заявил, что в ходе оставшихся шести этапов сезона Red Bull Racing должна заложить основу для борьбы за победу в чемпионате в 2018 году, и от этого будет зависеть, захочет ли он связывать своё будущее с этой командой или нет. «Мы просто должны попытаться сохранить темп, набранный в этом году, и продолжить работать в таком же ключе в году следующем, – сказал Риккардо в интервью австралийской газете Herald Sun. – В каждом сезоне мы чувствуем свою силу, но в начале следующего делаем шаг назад. В этом году мы не боремся за титул, значит, в 2018-м должны занимать такие позиции, чтобы реально на него претендовать – тогда я смогу убедиться, что нам это по силам и в ближайшем будущем. Я могу выступать в Формуле 1 ещё не один год, но при этом я не такой уж юный. Сейчас в чемпионат приходят 19-летние парни и добиваются успехов, и у них больше времени, чем у меня. Поэтому мне приходится торопиться, в отличие от некоторых. Если не удастся выиграть титул в следующем году, должны быть конкретные признаки того, что мы однозначно сможем бороться за него в 2019-м. Я всегда говорил: если мне суждено завоевать только один чемпионский титул, то мне бы хотелось добиться этого с Red Bull. Вместе с этой командой я выигрывал гонки, мы добились больших успехов, однако остаётся последнее препятствие, которое нужно преодолеть. В идеале, с Red Bull. Мы хотим этого вместе, ведь это в наших общих интересах». Даниэль не опасается, что неопределённость по поводу будущего как-то скажется на его настрое в следующем сезоне и может отвлекать его от борьбы за победу в чемпионате: «Это будет новая для меня ситуация, ведь у меня всегда был контракт с...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Риккардо: Ферстаппен – самый сложный напарник из всех

Даниэль Риккардо: В Сингапуре у нас есть шансы

Риккардо: Ожидаю, что мы сохраним свои позиции

Риккардо: Гонщик во всём должен разобраться сам

Даниэль Риккардо о возможном уходе из Red Bull

Риккардо: Мы не отказываемся от борьбы

Риккардо: Я не буду вторым номером у Феттеля

Риккардо: Не знаю, что мы сделали неправильно

Риккардо: На этот раз мы с Максом разобрались сами

Даниэль Риккардо: Бывало, я делал всякие глупости!