Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед началом американского уик-энда гонщики Red Bull Racing с восторгом говорили про Остин и особенности трассы…

Даниэль Риккардо: «Положа руку на сердце, этой даты в календаре я жду больше всего. Мне нравилась каждая минута в Остине – место для Гран При выбрано великолепно. Удивительный город, отличная музыка, Техас – это настоящая Америка, мне очень нравилось туда приезжать в прошлые два года.

Есть ещё очень существенный момент. Я считаю Circuit of the Americas лучшим из автодромов последних лет. Интересное сочетание поворотов – трасса постоянно держит вас в напряжении, там почти нет возможности перевести дух.

У первого сектора с подъемом на холм просто нет аналогов в Формуле 1. Это хороший пример захватывающих ощущений, которые можно получить при атаке на позднем апексе. Они отлично справились со своей работой».

Себастьян Феттель: «Остин – интересный город, где можно почувствовать образ жизни и традиции Техаса, и провести гонку на отличной трассе. Мне нравится конфигурация Circuit of the Americas – двадцать поворотов, мы будем двигаться против часовой стрелки. После старта мы начинаем торможение на подъёме, где легко заблокировать передние шины.

Многие связки похожи на участки других трасс. Быстрая связка на первом секторе заставляет вспомнить Сильверстоун или Сузуку. Знаменитые повороты Maggotts и Becketts взяли за пример при разработке этого участка, там гонщики получают удовольствие, пилотируя в скоростных поворотах. Участок от 12 до 15 поворотов напоминает секцию Motodrom в Хоккенхайме – это медленный отрезок с атмосферой стадиона, а затяжной изгиб похож на известный восьмой поворот трассы в Стамбуле».

Теги: Себастьян Феттель, Даниэль Риккардо, Red Bull Racing

Источник: F1News

Пятница 24 Октября 2014 17:24
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: риккардо, даниэль, календаре, поворотов

Читайте также: Ходят слухи, что Даниэль Риккардо уже договорился с Ferrari по поводу выступлений в следующем сезоне, и стороны даже пописали предварительный контракт, но в четверг в Баку австралиец уверял, что это не так. Даниэль Риккардо: «Эти слухи не соответствуют истине. Пока я вёл переговоры только с Red Bull. Мы говорили и в прошлом году – в команде хотят меня сохранить и мы это обсудили. Если начну переговоры с другими командами, то не стану подписывать контракт без уверенности в том, что смогу выигрывать гонки. Единственная причина, по которой я мог бы сменить команду, если это действительно произойдёт – это возможность побеждать. Это всё, что мне нужно. Я хочу стать чемпионом мира. Это моя цель, моя мечта. И я уверен, что способен выиграть титул. Разумеется, я внимательно оценю все детали такого контракта. Если кто-то скажет: «мы позволим вам это, но не позволим то», для меня такой вариант не сработает. Честно говоря, я не знаю, какие условия в других командах. У Red Bull к гонщикам относятся честно и справедливо. Я ждал бы такого отношения и в других командах. Я думаю о переменах не для разнообразия. Если я решу куда-то уйти, то должен быть действительно уверен, что там будет лучше. Я всегда буду оставаться лояльным к Red Bull. Прошло десять лет с тех пор, как я стал участником их молодёжной программы, и всё это время они поддерживали меня, делали всё возможное». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Марк Хьюз о возможном контракте Риккардо с Ferrari

Риккардо не хочет подписывать долгосрочный контракт

Дорнбос: Макс лучше всех знает, что ошибся

Мартин Брандл: Mercedes больше не доминирует в Формуле 1

DHL Fastest Pit Stop Award – пит-стоп Боттаса лучший

Даниэль Риккардо: Обогнав Валттери, я развеселился!

В Red Bull подозревают отказ турбины на машине Риккардо

Риккардо: Надеюсь, мы поборемся с Ferrari и Mercedes

Риккардо: Если такие отрывы будут и завтра, мы поборемся

Риккардо: Вечером мы выглядели не столь убедительно