Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Между Финбарром О’Коннеллом, конкурсным управляющим, опечатавшим базу Caterham F1 в Лифилде и не допускающим туда сотрудников, и Берни Экклстоуном состоялся разговор о том, как выйти из сложившегося положения.

«Вчера я вёл переговоры с командой, это было вечером. Я дозвонился и до Берни Экклстоуна, чтобы понять, может ли он помочь в поиске решения, – сказал О’Коннелл в эфире телеканала Sky Sports News. – Время уходит, и мне нужно было со всеми переговорить. Понимаю, что у команды сейчас много других проблем, но мне нужно, чтобы её представители вышли со мной на связь и сделали приемлемое предложение.

В прессе цитируют Берни, который говорит, что хочет попытаться найти выход. Мне тоже нужно, чтобы всё уладилось. Стоимость активов, которые я контролирую, будет намного выше, если Caterham сможет выступать в гонках, так что мы все в этом заинтересованы. Думаю, всё упирается в деньги.

Я очень заинтересован в том, чтобы машины выходили на старт гонок, мне действительно этого хочется. Но я не могу допустить, чтобы за это платили кредиторы компании Caterham Sports Ltd. Я думаю, что платить должны те люди, кто хочет выступать в гонках».

Теги: Кризис в Caterham, Берни Экклстоун

Источник: F1News

Пятница 24 Октября 2014 13:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: caterham, берни, гонках, заинтересованы

Читайте также: Том Бауэр, британский мастер журналистского расследования, получил известность ещё до того, как написал книгу «Не ангел», посвящённую биографии Берни Экклстоуна (в России она вышла под названием «Формула 1. История главной автогонки мира и её руководителя Берни Экклстоуна»), но именно после этого автор прославился и в автоспортивных кругах. А сегодня в лондонской газете The Sunday Times Бауэр опубликовал очерк, посвящённый Максу Мосли, бывшему президенту FIA и ближайшему сподвижнику Экклстоуна. Лейтмотив его новой работы отражает вот эта фраза: «Создаётся впечатление, что Мосли – это одиночка, который ненавидит весь мир, потому что мир плетёт против него заговоры». Одна из главных черт характера Мосли – упрямство, и об этом говорил ещё Экклстоун, самым тесным образом сотрудничавший с ним на протяжении более 30 лет: «У Макса есть своё мнение, и он не готов к компромиссам. Он идёт напролом. Но даже когда он прав, возникают сомнения, стоит ли заходить так далеко». Десять лет назад, весной 2008-го, Мосли оказался в центре жуткого скандала, когда на страницах лондонского таблоида News of the World появилась история о его участии в садо-мазохистской оргии, подкреплённая видеоматериалами, в подлинности которых было трудно сомневаться. Но тогдашний президент FIA подал в суд на газету за незаконное вторжение в частную жизнь и выиграл процесс. После чего возглавил целую кампанию за право оберегать эту сторону жизни от вездесущей прессы и добился того, что материалы о его похождениях были удалены из всех газетных архивов. Однако спустя десять лет издание The Daily Mail объявило войну Мосли, на прошлой неделе опубликовав...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Берни Экклстоун: Красоту нельзя запретить!

Экклстоун: Маркионне вполне проживёт без Формулы 1

Рождественская открытка Берни Экклстоуна

Берни Экклстоун: Никогда ещё я не был так счастлив

В Renault и McLaren прокомментировали слова Экклстоуна

Берни Экклстоун: Я наслаждался своей жизнью

Экклстоун: Я не хотел покидать Формулу 1

Херби Блаш: Обиженный Берни – это опасный Берни

Берни Экклстоун о том, как он был гонщиком

Берни Экклстоун: В роли зрителя мало приятного