Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Между Финбарром О’Коннеллом, конкурсным управляющим, опечатавшим базу Caterham F1 в Лифилде и не допускающим туда сотрудников, и Берни Экклстоуном состоялся разговор о том, как выйти из сложившегося положения.

«Вчера я вёл переговоры с командой, это было вечером. Я дозвонился и до Берни Экклстоуна, чтобы понять, может ли он помочь в поиске решения, – сказал О’Коннелл в эфире телеканала Sky Sports News. – Время уходит, и мне нужно было со всеми переговорить. Понимаю, что у команды сейчас много других проблем, но мне нужно, чтобы её представители вышли со мной на связь и сделали приемлемое предложение.

В прессе цитируют Берни, который говорит, что хочет попытаться найти выход. Мне тоже нужно, чтобы всё уладилось. Стоимость активов, которые я контролирую, будет намного выше, если Caterham сможет выступать в гонках, так что мы все в этом заинтересованы. Думаю, всё упирается в деньги.

Я очень заинтересован в том, чтобы машины выходили на старт гонок, мне действительно этого хочется. Но я не могу допустить, чтобы за это платили кредиторы компании Caterham Sports Ltd. Я думаю, что платить должны те люди, кто хочет выступать в гонках».

Теги: Кризис в Caterham, Берни Экклстоун

Источник: F1News

Пятница 24 Октября 2014 13:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: caterham, берни, гонках, заинтересованы

Читайте также: Зимние праздники Берни Экклстоун часто проводит в Швейцарии, в местечке Гштад, где он владеет роскошным шале стоимостью 23 млн. фунтов стерлингов, а также не менее роскошным отелем Olden. В конце декабря глава менеджмента Формулы 1 не стал изменять своим традициям и вместе с супругой, 38-летней Фабианой Флози, вновь отправился в швейцарские Альпы. Там же встречали Рождество и его дочки, Тамара и Петра, но если старшая продолжает кататься на лыжах и проводит время вместе с 2-летней дочкой Софией, то Петра вернулась в Лондон, чтобы отпраздновать Новый год вместе с семьёй. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Берни Экклстоун: Гран При Франции будет популярным

Экклстоун: Феттель не захочет стать напарником Льюиса

Берни Экклстоун: Мы не хотим потерять Сингапур

Берни Экклстоун: Я ничего не боюсь...

Экклстоун: Пока Формула 1 меняться не будет

Экклстоун: Буду рад, если Росс Браун устроится в FIA

Экклстоун: Все выиграют, если обострится конкуренция

Берни Экклстоун: Ничего не должно измениться

Мартин Уитмарш может вернуться в Формулу 1

Макс Мосли: Чейзу Кэри нужно найти общий язык с Берни