Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Между Финбарром О’Коннеллом, конкурсным управляющим, опечатавшим базу Caterham F1 в Лифилде и не допускающим туда сотрудников, и Берни Экклстоуном состоялся разговор о том, как выйти из сложившегося положения.

«Вчера я вёл переговоры с командой, это было вечером. Я дозвонился и до Берни Экклстоуна, чтобы понять, может ли он помочь в поиске решения, – сказал О’Коннелл в эфире телеканала Sky Sports News. – Время уходит, и мне нужно было со всеми переговорить. Понимаю, что у команды сейчас много других проблем, но мне нужно, чтобы её представители вышли со мной на связь и сделали приемлемое предложение.

В прессе цитируют Берни, который говорит, что хочет попытаться найти выход. Мне тоже нужно, чтобы всё уладилось. Стоимость активов, которые я контролирую, будет намного выше, если Caterham сможет выступать в гонках, так что мы все в этом заинтересованы. Думаю, всё упирается в деньги.

Я очень заинтересован в том, чтобы машины выходили на старт гонок, мне действительно этого хочется. Но я не могу допустить, чтобы за это платили кредиторы компании Caterham Sports Ltd. Я думаю, что платить должны те люди, кто хочет выступать в гонках».

Теги: Кризис в Caterham, Берни Экклстоун

Источник: F1News

Пятница 24 Октября 2014 13:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: caterham, берни, гонках, заинтересованы

Читайте также: Берни Экклстоун, бывший глава менеджмента Формулы 1, принял участие в программе Клэр Балдинг, популярной британской телеведущей, выпускающей собственное шоу на Channel 4, и признал, что вынужденная отставка стала для него полной неожиданностью. Когда Балдинг спросила, как он чувствует себя в роли зрителя, Экклстоун ответил: «Можно сказать, что вообще-то я всегда был зрителем, но приятного в этом мало. Я не люблю смотреть на всё это со стороны. Я не был готов к этим переменам, ведь на самом деле ещё до того, как в Liberty Media подписали контракт, они сказали, что хотят, чтобы я остался ещё на три года. Поэтому я испытал некоторый шок, когда потом они попросили меня уйти в отставку. Тот человек, который сейчас занимается тем, чем раньше занимался я, сказал, что хочет сам получить эту работу. Конечно, если кто-то покупает машину, он хочет сам её водить». Когда ведущая программы спросила, нормально ли это для делового мира, что человек может сказать одно, а поступить по-другому, Экклстоун лишь улыбнулся и сказал: «Не комментирую…» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Берни Экклстоун: Я стал придирчивым наблюдателем

Берни Экклстоун ответил на критику Чейза Кэри

Экклстоун: Я сделал много ошибок, но в Ф1 мне везло

Два человека Берни назначены на руководящие посты

Джордан: После ухода Берни жизнь лёгкой не будет

Берни Экклстоун отдыхает в Швейцарии

Берни Экклстоун: Одолеть Льюиса не под силу никому

Берни Экклстоун: Гран При Франции будет популярным

Экклстоун: Феттель не захочет стать напарником Льюиса

Берни Экклстоун: Мы не хотим потерять Сингапур