Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

F1News.Ru рассказывал, что перед Гран При России Льюис Хэмилтон побывал в Москве, где представил новую именную серию часов производства компании IWC, спонсора и партнёра Mercedes AMG.

Российские журналисты тогда стали первыми зрителями забавного видеоролика, в котором Льюис и его напарник по команде, Нико Росберг, предстают в несколько необычном облике.

Сюжет рекламной короткометражки прост: Хэмилтон находится на базе Mercedes AMG в Брэкли, а Росберг – на часовом заводе IWC в швейцарском городе Шаффхаузене. Льюис предлагает пари: инженеры команды соберут машину Формулы 1 быстрее, чем за 30 секунд, а смогут ли часовщики столь же быстро управиться со сборкой часов?

Росберг интересуется у седых, умудрённых опытом швейцарских мастеров: уложитесь в 30…? Нико при этом не назвал, о какой единице времени идёт речь, так что часовщики поняли это по-своему и согласились участвовать в пари. Чтобы узнать, как развивались дальнейшие события, смотрите ролик, представленный широкой публике только сегодня.

Теги: Mercedes

Источник: F1News

Четверг 23 Октября 2014 19:43
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, хэмилтон, льюис, mercedes

Читайте также: Американский телеканал ESPN регулярно составляет собственный рейтинг самых знаменитых спортсменов мира, в котором учитывается и уровень их доходов, и популярность в социальных сетях, и статистика поисковых запросов в Google. Обобщённую формулу, по которой рассчитывался «индекс славы», вывел Бен Аламар, руководитель отдела спортивной аналитики ESPN. Два года назад, когда рейтинг был составлен впервые, в первую сотню вошли три гонщика Формулы 1 – Хэмилтон, Алонсо и Райкконен. На этот раз остался только один – Льюис Хэмилтон, причём, он занял лишь 68-ю строчку, против 59-й в 2016-м. С другой стороны, по сравнению с прошлогодним 84-м местом этот результат можно считать большим прогрессом. В социальных сетях за Хэмилтоном следят 6,3 млн человек, а рекламные контракты приносят ему около $7 млн. В 2016-м на рекламе Хэмилтон заработал $4 млн. Можно сказать, что свой социальный капитал Льюис использует не слишком эффективно, так как многие другие спортсмены, имея во много раз меньше подписчиков в соцсетях, зарабатывают рекламными контрактами больше. Лидеры рейтинга уже который год остаются неизменными: это Криштиану Рональду (футбол), ЛеБрон Джеймс (баскетбол), Лионель Месси и Неймар (оба – футбол). Для сравнения, на Рональду в соцсетях подписаны 121,7 млн человек. Также в первую десятку входят Роджер Федерер (теннис), Тайгер Вудс (гольф), Кевин Дюрант (баскетбол), Рафаэль Надаль (теннис), Стефен Карри (баскетбол) и Фил Микелсон (гольф). Лучшая среди женщин – Серена Уильямс, занимающая 12-ю строчку рейтинга. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Мне был нужен этот поул

Хэмилтон: В Баку можно обгонять, и мы ещё поборемся

Гран При Азербайджана: Превью этапа

Хэмилтон намекнул, что хочет долго выступать за Mercedes

Льюис Хэмилтон: Я давно работаю над своим имиджем

Льюис Хэмилтон: Шансов практически не было

Хэмилтон: Пилотирование не доставило удовольствия

Хэмилтон: Мне удалось минимизировать потери

В апреле Хэмилтон может побить рекорд Райкконена

Льюис Хэмилтон: Упустить победу – это всегда тяжело