Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

Бывший пилот Макларен в сезонах 1990-1992 Герхард Бергер последние годы занимал должность председателя комиссии по молодежным формульным сериям FIA. В прошедшие выходные в Германии он стало известно о его желании покинуть свою должность в конце сезона.

 

Эту новость сразу стали связывать Макларен, однако в самой команде опровергли слухи, что Бергер может стать одним из руководителей в команде. Но буквально через несколько дней после заявления Бергера последовало сообщение о решении Сэма Майкла уйти с поста спортивного директора по окончании сезона-2014.

 

Один из журналистов издания Autosprint Роберто Чинчеро так проккоментировал: "Выбор времени для объявления своего решения указывает на то, что слухи о возвращении Герхарда Бергера были небезосновательны".



Текст: Александр Запесочный
Четверг 23 Октября 2014 10:01
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бергер, макларен, слухи, бергера

Читайте также: Спортивный директор «Манора» Дейв Райан уверен в том, что «Макларен» вернётся на первые позиции в Формуле-1. Большую часть карьеры в «Королевских гонках» Райан провёл в команде из Уокинга. «Они вернутся на вершину Формулы-1, без сомнений. Это великая команда с хорошими сотрудниками и развивающимся мотором. Уверен, что через какое-то время они вернутся», — приводит слова Райана F1 Today.Сейчас «Макларен» занимает лишь седьмое место в Кубке конструкторов, имея после восьми этапов 24 очка. Источник: Чемпионат.com
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

McLaren отмечает 50-летие участия в гонках

Девальвация легенды: кто украл Рождество «Макларена»?

Ямы на дороге. Худшие сезоны в истории «Макларена»

«Макларен» привёз в Абу-Даби новую заднюю подвеску

«Макларен» прекратил сотрудничество с Tag Heuer

Баттон: «Макларен» рискует с настройками машины в Сочи

«Макларен» провёл кризисное совещание с «Хондой»

Источник: «Макларен» потребовал от «Хонды» уволить Араи

«Макларен» может избавится от Баттона из-за роста его зарплаты

Алонсо о первом очке за «Макларен»: я не очень доволен