Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
porsche 911

Какие визуальные изменения ждут линейку модели 911, видно по этому образцу, отснятому ещё летом.

С емейство Porsche 911 скоро ждёт рестайлинг. Различных представителей этой линейки мы уже видели на тестах с изменёнными бамперами и закамуфлированной оптикой. Появлялись фрагментарные данные и по моторам. Но вот издание Car утверждает, что вместе с обновлением серию с условным индексом 991.2, то есть 911-й Porsche 2015 модельного года, ждёт куда более значимое событие: практически полный переход линейки на турбонаддув.

Пользуясь случаем, предоставляем вам также свежий снимок купе Porsche Cayman GT4 (название пока неофициальное). Оно должно занять полочку над версией Cayman GTS. Данные о моторе поступают различные. По последним предположениям, немцы всё же остановятся на «турбошестёрке» 3.8 с отдачей в диапазоне 380-450 л.с.

Британцы сообщают: базовый 911-й перейдёт с «атмосферника» 3.4 на «шестёрку» 2.9 с наддувом, которая будет развивать порядка 400 л.с. (сейчас столько на 911 S). «Эска» сохранит рабочий объём в 3.8 л, но получит наддув и нарастит мускулы примерно до 530 л.с. (больше, чем у версии Turbo сейчас). Соответственно мощнее станут и остальные модификации. Так что могучему 911 Turbo S придётся тоже наращивать отдачу – с 560 л.с. до 600. Переход на наддув ждёт даже представленную совсем недавно модель 911 Carrera GTS. Без наддува, по данным инсайдеров, останется разве что 911 GT3. В этой версии по-прежнему основной упор инженеры будут делать на снижение веса. Информация о ещё более «горячем» купе 911 GT3 R противоречива. Возможно, он тоже будет с наддувом, как большинство 911-х. Все детали станут известны позднее, так как в серии новые наддувные версии 911-х начнут появляться только осенью 2015 года.

Источник: DRIVE.RU

Понедельник 20 Октября 2014 14:09
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: porsche, с наддувом, переход, turbo

Читайте также: По словам Фернандо Алонсо, он намерен выступить в Indy 500 в том числе и потому, что попытается повторить достижение Грэма Хилла, единственного гонщика в истории, кому удалось завоевать «Тройную корону», т.е. победить в Монако, Индианаполисе и Ле-Мане. Испанская газета Marca уже успела написать, что Алонсо начал переговоры с Porsche и, возможно, сядет за руль одной из машин заводской команды немецкой компании в 2018 году, чтобы принять участие в марафоне «24 часа Ле-Мана». Однако в Porsche не готовы это подтвердить. «У нас только две машины, и я не предполагаю, что в следующем году составы их экипажей изменятся, – заявил в этот уик-энд в Спа Андреас Зайдль, руководитель команды Porsche, выступающий в чемпионате мира по гонкам на выносливость в категории LMP1. – Мы очень довольны теми шестью гонщиками, с которыми работаем. И мы всегда занимаемся долгосрочным планированием, но в настоящий момент эта тема не обсуждается. В 2015 году всё было бы проще, поскольку у нас была третья машина. В то время мы вели переговоры с Алонсо, но не сложилось. Повторюсь: сейчас никаких вариантов нет…» В 2017 году экипаж одной из машин Porsche состоит из Нила Яни, Андре Лоттерера и Ника Тэнди; второй – из Брендона Хартли, Эрла Бамбера и Тимо Бернхарда. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Porsche заблокировала продажу Сильверстоуна JLR

Универсал Porsche Panamera Sport Turismo раскроется в Париже

Йос Ферстаппен разрешил сыну купить Porsche

Ле-Ман: Победа Porsche на последних минутах

Ле-Ман: Toyota и Porsche продолжают битву за победу

Пашем и экономим на кроссовере Porsche Macan S Diesel

Новый мотор Porsche V8 twin-turbo дебютировал в Австрии

Компания Porsche сменила директора по техническому развитию

Особая версия Porsche Cayenne не удостоилась техдоработок

Купе Porsche 718 Cayman заняло место под Бокстером