Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Марко Виттманн, заводской гонщик BMW, чемпион серии DTM 2014 года, получил право сесть за руль Toro Rosso на официальных тестах, которые пройдут 25-26 ноября в Абу-Даби сразу после финала сезона.

Йенс Марквардт, руководитель BMW Motorsport: «Марко Виттманн великолепно провёл сезон и доставил огромное удовольствие BMW Motorsport. Я очень рад, что мы исполним его давнюю мечту принять участие в тестах Формулы 1. Благодаря сотрудничеству с нашим премиальным партнером, с компанией Red Bull, у нас появилась возможность организовать тесты в Toro Rosso. Мы с интересом ждём, когда он сядет за руль этой машины».

Марко Виттманн: «Приехав в мае на первую гонку сезона в Хоккенхайме, я не предполагал, что смогу выиграть на этой трассе титул в DTM. Кроме того, я продлил контракт с заводской командой BMW и получил возможность провести тесты в Формуле 1 – это моя мечта. Разумеется, тесты за рулем Toro Rosso станут невероятным опытом». 

Теги: Toro Rosso

Источник: F1News

Понедельник 20 Октября 2014 12:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: rosso, тесты, марко, виттманн

Читайте также: После вчерашних проблем с задней левой шиной на машине Даниила Квята, на утренней тренировке в субботу Toro Rosso все усилия направила на устранение загадочной неисправности, причины которой никак не удаётся выявить. Поэтому по ходу всей 3-й сессии свободных заездов в боксах Toro Rosso находятся специалисты FIA, которые должны принять решение, допускать ли команду к квалификации из соображений безопасности. Будем надеяться, что всё будет нормально, но надо иметь в виду, что команда фактически не имела возможности работать над настройками шасси. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тост: Состав Toro Rosso – самый сильный за всю историю

Даниил Квят: О контракте мне сообщили в пятницу

Хорнер: Контракт с Toro Rosso пойдёт Квяту на пользу

Даниил Квят: Я очень хотел получить этот шанс

Квят: План один: я должен выступать как можно лучше

Карлос Сайнс опровергает слухи

В Toro Rosso не понимают причин нехватки скорости

Toro Rosso и Gi Group объявили о трёхлетнем контракте

Джеймс Ки: Из-за мелочей мы откатываемся назад

Пьер Гасли: Я хочу получить место в Toro Rosso