Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В среду в Сильверстоуне Williams собрала спонсоров и партнеров команды в рамках мероприятия Partner Day. Валттери Боттас, Фелипе Масса, Фелипе Наср и Сьюзи Вольфф катали гостей по трассе на «заряженных» версиях дорожных Mercedes, после чего сели за руль машин Формулы 1 для проведения демонстрационных заездов. В частности, Валттери Боттас пилотировал Williams FW18, за рулем которой Деймон Хилл выиграл чемпионский титул в 1996 году.

Валттери Боттас: «Мы собрались в Сильверстоуне, чтобы поблагодарить партнеров команды за сотрудничество в этом сезоне, и дать им возможность поближе познакомиться с машинами, рассказать об истории Williams. Мне удалось проехать несколько кругов за рулем Williams FW18 – на ней в 1996-м Деймон Хилл выиграл чемпионский титул. Раньше я не пилотировал эту машину, и рад, что у меня появилась такая возможность».

Теги: Валттери Боттас, Williams

Источник: F1News

Четверг 16 Октября 2014 16:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: williams, валттери, партнеров, боттас

Читайте также: Руководитель технического департамента Williams Падди Лоу прокомментировал события субботы, а также высказал своё мнение о расстановке сил в середине пелотона. Вопрос: Такое впечатление, что в условиях жары в квалификации гонщикам Williams было сложно удерживать шины в рабочем диапазоне температур…Падди Лоу: Да, это правильная постановка вопроса, и особенно явно это проявилось в случае с Лэнсом Строллом. Даже опытным гонщикам приходится непросто, хотя они уже не один год работают с резиной Pirelli. Сложность ещё и в том, что это вроде движущейся мишени, ведь картина меняется не только с каждым днём, но и от сессии к сессии, поэтому гонщикам приходится полагаться на собственные ощущения, работая с резиной, приспосабливаясь к ситуации и наблюдая за работой других. Именно так действовал Фелипе, а он очень опытный профессионал. Но новичкам, таким, как Лэнс, приходится сталкиваться с серьёзными трудностями. Я бы сказал, что правильно обращаться с шинами – скорее искусство, чем наука. Мы стараемся ему помогать, но это тот случай, когда гонщик должен во всём разобраться самостоятельно. Вопрос: Вас, вероятно, можно считать одним из создателей активной подвески, ведь вы занимались этими системами в Williams в конце 80-х и в начале 90-х. Вы до сих пор остаётесь приверженцем такой подвески, и похоже, что она может вернуться в Формулу 1, чтобы способствовать обгонам. Она действительно может помочь решить эту проблему?Падди Лоу: Во-первых, я бы не стал преувеличивать мою роль в создании активной подвески, в разные годы над ней работало много людей. Во-вторых, я не могу представить, что она может как-то существенно...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Лоу: Я уже вижу, как можно улучшить машину Williams

Дэйв Реддинг перейдет в Williams

Бельгия'93: Прорыв

Алези не советует Массе возвращаться в Williams

В Williams довольны финансовой ситуацией в команде

Контракт Массы с Williams ещё не подписан

Масса дал согласие вернуться в Williams

В Williams подтвердили уход Симондса

Пэт Симондс расстался с Williams

Уэббер не советует Williams приглашать Массу