Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
mercedes gl mercedes dartz mercedes тюнинг

Стандартный битурбомотор AMG мощностью 557 л.с. латыши форсировали до 1500 сил. Кроме того, покупатели Black Shark могут заказать автомобиль с шестилитровым двигателем V12.

Л атвийская компания Dartz, занимающаяся в основном выпуском бронированных автомобилей, на днях распространила тизер и первую информацию о своей новинке. Модели этой фирмы являются, мягко скажем, экстравагантными. Бронированный внедорожник, который получит название Black Shark («Чёрная акула»), оснастили системой «Антипапарацци» с электрошокером. Принцип её действия пока не раскрывается.

Основным рынком сбыта продукции компании Dartz является Россия. Нашей стране прибалты посвятили недавно выпущенную спецверсию шестиколёсного Мерседеса G 63 AMG, раскрашенного «под хохлому».

Внедорожник Dartz Black Shark построен на базе модели Mercedes GL 63 AMG. Судя по первому изображению новинки, внешне латвийский полноприводник будет заметно отличаться от донора. Некоторые элементы кузова будут выполнены из кевлара и титана. Кроме того, машину оборудуют сиренами, четырьмя прожекторами на крыше и датчиками распознавания отпечатков пальцев.

Источник: DRIVE.RU

Четверг 16 Октября 2014 11:32
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: dartz, mercedes, внедорожник, shark

Читайте также: Двухнедельные тесты в Барселоне показали, что у силовой установки Honda образца 2017 года те же проблемы, что и у прошлых версий – нехватка мощности и невысокая надежность. В результате в паддоке начались разговоры, что в McLaren разочарованы сотрудничеством с японской компанией и ищут возможность перейти на другие моторы. В Барселоне гоночный директор McLaren Эрик Булье заявил, что в команде не думают о досрочном расторжении контракта, однако по информации британской BBC эти слова не соответствуют действительности. Источники, знакомые с ситуацией, сообщили, что представители McLaren провели первые неформальные переговоры с Mercedes о возможности поставок немецких силовых установок McLaren. Хотя обе стороны никак не прокомментировали эту информацию, по неподтвержденным сведениям руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф не против возобновления сотрудничества с McLaren. Если в британской команде решат досрочно завершить сотрудничество с Honda, то им придется решать непростой финансовый вопрос. По сведениям BBC, отказ от работы с японской компанией обойдется McLaren в $100 млн. В эту цифру входит оплата моторов Mercedes и потери от прекращения сотрудничества с Honda, чьи взносы составляют весомый вклад в бюджет команды. Вероятно, в таком случае восполнять недостаток финансирования придется основным акционерам команды – бахрейнскому инвестиционному фонду Mumtalakat и бизнесмену Мансуру Оджею.   Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Mercedes заплатит FIA рекордный стартовый взнос

Сайнс: Объявление о контракте Боттаса – вопрос времени

Ники Лауда: Своими успехами в Mercedes обязаны людям

Тото Вольфф: Боттас важен для Williams

Чемпионская статистика трёх сезонов от Mercedes

Хельмут Марко: В Mercedes не станут рисковать

Франц Тост: Мы тратим слишком много денег

Джеймс Аллен о трех фазах становления Хэмилтона

Нико Росберг: Верляйн – надежда Германии

Джолион Палмер: Не всё зависит только от Льюиса…