Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В интервью La Gazzetta dello Sport отец Жюля Бьянки Филипп сказал, что его сын продолжает борьбу за жизнь…

Филипп Бьянки: «Ситуация критическая. Каждый раз, когда звонит телефон, я знаю, что это может быть звонок из больницы с сообщением о смерти Жюля. Сначала врачи говорили, что ключевыми будут первые 24 часа, потом 72 – сейчас мы в госпитале, а Жюль продолжает борьбу. Я верю, что он выиграет самую главную квалификацию в своей жизни. Я верю, что Жюль не сдаётся.

Я говорю с ним и знаю, что он слышит меня. Врачи говорят, что уже это – чудо после столь серьёзных повреждений, что никому не удавалось справиться с такой травмой. Его тренер Андреа считает, что если кто-то и справиться, то это Жюль.

Пока нет никаких новостей. Все спрашивают меня об этом, но я и сам не знаю. Состояние остаётся критическим, но стабильным. В какие-то дни ситуация немного улучшается, в какие-то ухудшается, но врачи ничего не комментируют. У таких травм очень серьёзные последствия, и пока мы не знаем, что будет дальше.

Михаэлю Шумахеру потребовалось несколько месяцев, чтобы выйти из комы. Жан Тодт недавно сказал, что однажды Михаэль сможет вернуться к нормальной жизни. Надеюсь, однажды мы сможем сказать это и про Жюля.

Наша семья была тронута минутой молчания в Сочи. Я никогда не видел ничего подобного. Мы благодарны каждому. Многие написали мне – Алонсо, Вернь, Масса. Льюис Хэмилтон сказал, что если он хоть что-нибудь может сделать для нас, он готов. Росси и Маркеш из MotoGP мне написали».

Теги: Авария Жюля Бьянки в Сузуке, Жюль Бьянки

Источник: F1News

Вторник 14 Октября 2014 11:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бьянки, филипп, врачи, сдается

Читайте также: Британская группа The Vow выпустила новый сингл I am Immortal в память о Жюле Бьянки, скончавшемся в 2015 году от последствий травм, полученных на Гран При Японии. Команда записала пять версий песни и сделала анимационный клип, использовав вместо рекламы на трассе слоганы Tous avec Jules («Мы все с тобой, Жюль») и Ne jamais rien lâcher («Никогда не сдаваться»), появившиеся после трагической аварии в Сузуке. «Вот и он – новый сингл Je suis immortel / I am Immortal, – написал на своём сайте Грэм Траст, основатель групппы, вокалист и автор песен. – Эта песня – дань памяти Жюля Бьянки. Надеюсь, она вам понравится. 17 июля 2017 года исполнится два года со дня смерти Жюля Бьянки. Для тех, кто не знает, это французский гонщик Формулы 1, он получил тяжелые травмы головы в аварии на Гран При Японии 2014 года и ушёл из жизни спустя 9 месяцев. По-моему, справедливо сказать, что его жизнь оборвалась до того, как он достиг своего расцвета как гонщик. Это печальный финал многообещающей карьеры и конечно, очень грустное событие, изменившее жизнь его семьи и друзей. Пожалуйста, зайгляните на сайт Ассоциации имени Жюля Бьянки, прочитайте о замечательных инициативах этого фонда в помощь тем, кто получил травмы мозга, а затем свяжитесь с ним, чтобы сделать пожертвование. Если у вас нет денег для этого, то послушайте Je suis Immmortel / I am Immortal, и если вам понравится эта песня, то скачайте её в iTunes. Если нет – всё равно скачайте или послушайте на Sportify или YouTube. За каждую скачанную или прослушанную песню я получаю деньги от организации Artists Without Label. Все средства, собранные от прослушивания пяти версий песни, будут перечислены на счет Ассоциации имени Жюля Бьянки. По-моему, я...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Филипп Бьянки: Мы продолжаем искать ответы

Филипп Бьянки: Время не лечит

Формула 1 вспоминает Жюля Бьянки

Филипп Бьянки: Гонщики боятся высказывать своё мнение

Филипп Бьянки: Справедливость должна восторжествовать

Почему семья Бьянки решила обратиться в суд?

Семья Жюля Бьянки подаёт в суд

Грожан в Монако сменит дизайн шлема в честь Бьянки

Филипп Бьянки: Закрытый кокпит не спас бы Жюля

Прощай, Жюль! До свидания, пилотессы. С кем рассталась Формула-1