Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

 

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон считает, что в следующем сезоне продолжит выступать за британскую конюшню, а также отметил, что в большей степени волноваться за свое место в команде стоит Кевину Магнуссену.

Напомним, что по слухам в следующем сезоне за «Макларен» будет выступать Фернандо Алонсо.

«Я бы с радостью остался в «Формуле-1» и оказался в кокпите конкурентоспособного болида, и я делаю все возможное, чтобы это случилось. Было тяжело не знать, что собирается делать руководство «Макларена», но больше я не чувствую этой тяжести. Скорее тяжелее придется моему напарнику по команде. Я уже долгое время выступаю в «Формуле-1», я выиграл чемпионский титул и пятнадцать раз побеждал в Гран-при, в то время как для Кевина Магнуссена этот сезон является первым в «Ф-1», так что на него оказывается более сильное давление. Я лишь надеюсь, что команда примет правильное решение», – цитирует Баттона BBC.

Воскресенье 12 Октября 2014 17:34
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: формуле, дженсон, делаю, баттон

Читайте также: В FIA назвали первого поставщика системы дополнительной защиты головы Halo для команд Формулы 1 и Формулы 2 – это немецкая компания CP Tech, выполнившая все условия проведённого конкурса. Томас Кейси, директор CP Tech: «Этот контракт – признание нашего уникального опыта сложной механической обработки титана и других материалов. Наша компания более 25 лет работает в автоспорте, этот проект – ещё один повод для профессиональной гордости». Энди Меллор, эксперт FIA по вопросам безопасности: «Вы выбрали CP Tech в качестве партнёра, поскольку они предложили нам превосходные технические решения». В этом году Halo обязательна для использования в Формуле 1 и Формуле 2 во время гонок и тестов. Система производства CP Tech доступна командам по цене 12700 евро и весит около десяти килограммов со всеми крепёжными элементами. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ф3: Ральф Арон станет напарником Роберта Шварцмана

Франц Тост: Квят заслуживает права выступать в Формуле 1

Росберг: Я понял, как Шумахер завоевал семь титулов

Ферстаппен – третий по размеру зарплаты в Формуле 1

Фелипе Масса о возможном выступлении в Формуле Е

Ф2: Ник де Вриз продолжит карьеру в Prema

Фиттипальди: Хочу стать следующим бразильцем в Ф1

Ещё одно мнение: У Ferrari нет альтернативы Формуле 1

Фелипе Масса объявил о завершении карьеры

Renault объявила об уходе из Формулы Е