Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В этом году гонщики Sauber пока не заработали очков, но неплохо провели квалификацию в Сочи – Гутьеррес показал 14-е время, а Сутил – 15-е.

Мониша Кальтенборн, руководитель команды: «Мы ещё в пятницу понимали, на что можем рассчитывать. Результаты квалификации соответствуют ожиданиям, теперь главное – не допустить ошибок в гонке и быть готовыми использовать любую возможность».

Эстебан Гутьеррес (14-й): «Борьба получилась интересной. Утром я потерял много времени из-за технических проблем, в третьей тренировке мы продолжали экспериментировать с настройками, а квалификации я прогрессировал с каждым выездом на трассу. Важно было хорошо проехать круг в конце второй сессии. У нас с Адрианом серьёзная конкуренция, мы оба атакуем на пределе, что заставляет поволноваться».

Адриан Сутил (15-й): «Квалификация прошла неплохо, хотя прогреть резину было очень непросто. Я ошибся на последнем круге и не смог добиться максимума от машины, но вряд ли я отыграл бы больше одной позиции – в текущей ситуации мы не можем ждать большего. В гонке нужно максимально реализовать любой шанс, который мы получим».

Теги: Адриан Сутил, Мониша Кальтенборн, Эстебан Гутьеррес, Sauber

Источник: F1News

Суббота 11 Октября 2014 17:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мониша, кальтенборн, гутьеррес, ошибок

Читайте также: Утром в субботу в Sauber произошла замена, причины которой прозвучали не слишком убедительно, но вместо Паскаля Верляйна за руль сел резервный пилот Ferrari Антонио Джовинацци. Молодой итальянец отлично провёл квалификацию на незнакомой трассе, едва не опередив напарника – и впечатлил руководство команды. Мониша Кальтенборн: «Учитывая тот факт, что Антонио плохо знает нашу машину, он отлично справился. Это не та машина, с которой он работал на первой неделе тестов в Барселоне – с тех пор мы серьёзно пересмотрели аэродинамику. Она ведёт себя совсем иначе. Я с большим интересом хочу посмотреть, как он завтра проведёт гонку. Паскаль Верляйн останется в составе команды, мы не планируем его заменять в следующих Гран При, если не возникнет такая необходимость. Дальнейшее участие Джовинацци в работе команды? Нет, мы ничего такого не планируем. Мы пригласили его временно, когда возникла необходимость заменить основного пилота». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кальтенборн: Работа над новым шасси идёт по графику

Мониша Кальтенборн: Проблемы были огромными

Кальтенборн: Мы хотим назвать гонщиков до конца сезона

Кальтенборн: Sauber вернётся в середину пелотона

Кальтенборн: В 2017-м у нас уже не будет оправданий

Мониша Кальтенборн: 21 Гран При – это слишком много

Мониша Кальтенборн: У нас есть повод для оптимизма

Кальтенборн: Формула 1 не должна превращаться в DTM

Кальтенборн уверена, что спонсоры доверяют команде

Кальтенборн: Нам нужно время на подготовку новинок