Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон вновь оказался быстрейшим на трассе в Сочи: британец возглавил протокол субботней тренировки Гран При России, на три десятых секунды опередив своего напарника по Mercedes Нико Росберга.

В финале сессии Льюиса развернуло на трассе, однако машина пилота остановилась в заасфальтированной зоне безопасности, не долетев до защитных барьеров. Пилот смог продолжить движение и добрался до боксов.

За Валттери Боттасом остался третий результат. Немец лидировал до финальной десятиминутки, но затем Хэмилтон проехал свой быстрый круг, который перебить немцу было не по силам.

Позади Боттаса оказались лидер Red Bull нынешнего сезона Даниэль Риккардо и напарник Боттаса по Williams Фелипе Масса. Россиянин Даниил Квят долгое время был одним из лидеров, но затем соперники оттеснили его на шестое место.

Кими Райкконен опередил Фернандо Алонсо и расположился на седьмой строчке, а десятку лучших замкнули Жан-Эрик Вернь и Себастьян Феттель.

McLaren не смогла подтвердить свою высокую скорость в пятничных тренировках.

В самом начале сессия была остановлена красными флагами, которые появились за уик-энд уже во второй раз. На трассе остановилась машина Кевина Магнуссена, который в первый раз выехал из боксов.

После возобновления заездов Магнуссену так и не удалось выехать из боксов, но McLaren заверила Дженсона Баттона, что проблемы на машине напарника никак не повлияют на работу его машины.

В итоге Баттон оказался лишь 11-м.

Также проблем не избежал единственный представитель Marussia Макс Чилтон. На машине британца возникли проблемы с приводом.

 

Источник: Autosport.com.ru

Суббота 11 Октября 2014 12:09
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, россии, боксов

Читайте также: В случае удачного выступления в Монако Льюис Хэмилтон может сравняться по числу поулов с Айртоном Сенной и выйти в лидеры чемпионата. Однако удастся ли ему это сделать – большой вопрос, ведь трасса не слишком подходит его машине...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон остаётся богатейшим британским спортсменом

Льюис Хэмилтон: О Росберге я не думаю

Почему в Сочи Хэмилтон уступал в скорости Боттасу?

Льюис Хэмилтон: Валттери заслужил эту победу

Хэмилтон: Дело не в резине, а в балансе

Хэмилтон: Вопрос о победителе остается открытым

Хэмилтон: Надеюсь, в этот уик-энд мы сможем отыграться

Берни Экклстоун: Чемпионом станет Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон: Мы изучали поведение шин

Хэмилтон: Думаю, нас ждет плотная борьба