Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

По итогам пятничных тренировок Кевин Магнуссен оказался на 2-й строчке протокола, но подчеркнул, что выводы делать рано, хотя у него есть ощущение, что в этот уик-энд у McLaren есть возможность побороться за хороший результат.

Вопрос: Судя по вашему результату, тренировки прошли хорошо…
Кевин Магнуссен: Думаю, да. Это новая для нас трасса, поэтому надо было как следует поработать, чтобы найти оптимальные настройки, тем более, что у Сочи Автодрома свои особенности. То, что мы здесь увидели, превзошло наши ожидания.

Вопрос: Вы много работали на симуляторе, готовясь к Гран При России, но вы предполагали, что будете настолько быстры?
Кевин Магнуссен: Нет, тем более, пока только самое начало уик-энда, и сложно о чем-то судить. Мы не знаем, насколько объективно сегодняшний результат отражает реальную картину. Возможно, разные гонщики ездили с разным количеством топлива в баках, силовые установки могли использоваться по-разному. Посмотрим, что будет завтра. Но у нас есть ощущение, что здесь можно будет побороться за высокий результат.

Вопрос: Вы рады, что вернулись за руль после всего, что случилось в прошлый уик-энд?
Кевин Магнуссен: Да, но наши мысли по-прежнему с Жюлем, все продолжают о нём думать и желают ему выздоровления. Но сейчас нужно полностью сосредоточиться на предстоящей гонке.

Вопрос: Какое впечатление на вас произвела новая трасса? Она вам больше нравится, поскольку вы показали здесь высокую скорость?
Кевин Магнуссен: Конечно! Оказалось, что здесь хороший уровень сцепления, ездить по ней интересно – всё намного лучше, чем я себе представлял.

Вопрос: Сможете ли вы завтра побороться с Williams?
Кевин Магнуссен: Посмотрим, но машина очень хорошо себя показала, и в любом случае 2-й результат по итогам тренировок лучше, чем 10-й.

Вопрос: Что вы можете сказать о работе шин Soft? Такое впечатление, что на этой трассе они выдерживают больше кругов, чем обычно?
Кевин Магнуссен: Да, здесь мягкие шины работают долго. По-моему, они очень хорошо ведут себя на этом асфальте. Думаю, что пит-стопов в гонке будет немного.

Источник: F1News

Пятница 10 Октября 2014 18:44
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, кевин, результат, побороться

Читайте также: Гонщик Haas F1 Кевин Магнуссен дважды выступал в Сингапуре – за McLaren и за Renault – и дважды финишировал десятым. По его словам, гонка на извилистой городской трассе в условиях жары и запредельной влажности – одна из самых тяжёлых в сезоне, но тем она и интересна. Вопрос: Два предыдущих Гран При прошли на скоростных трассах, где команды настраивали машину на низкую прижимную силу. В Бельгии для Haas всё сложилось неплохо, но в Италии картина была иной – почему? Кевин Магнуссен: Думаю, когда в субботу в Монце шёл дождь, мы немного ошиблись, выбирая шины. Машина неплохо управлялась на резине для сильного дождя, но переходить на промежуточные шины не стоило, поскольку нам вообще не удавалось их прогреть. Думаю, на дождевой резине мы бы поехали намного быстрее. Однозначно, это будет для нас уроком. Вопрос: Впереди городская гонка в Сингапуре, где необходима высокая прижимная сила. Можно ли сказать, что трасса Марина-Бей лучше подходит машине VF-17, чем скоростные автодромы?Кевин Магнуссен: Сложно сказать. Мне не очень хорошо удаётся строить прогнозы о том, на какие скорости мы способны. Обычно я оказываюсь неправ. В Сингапуре посмотрим, как всё будет складываться. Вопрос: За время выступлений в Формуле 1 вы провели два Гран При Сингапура и в обоих случаях заработали очки. Конфигурация трассы подходит вашему стилю пилотирования? Кевин Магнуссен: Вообще-то, я не знаю. Мне кажется, что это классная трасса, гоняться там весело. Обгонять очень сложно, но удовольствие всё равно получить можно. Вопрос: Сингапурская гонка – одна из трёх в календаре Формулы 1, которые проходят при искусственном освещении, но...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: Я выкладывался по максимуму

Кевин Магнуссен: В Спа везде нужно атаковать на пределе

Кевин Магнуссен о жизни и о себе…

Кевина Магнуссена влечёт небо

Магнуссен: Мы будем не столь быстры, как в Австрии

Магнуссен: Я не раз побеждал в Сильверстоуне

Магнуссен: Здорово, что очки можно зарабатывать везде

Магнуссен: Напарники не должны быть лучшими друзьями

Кевин Магнуссен: В Haas гораздо проще наладить связи

Магнуссен: Не думаю, что эта трасса нам подходит