Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После тяжёлой аварии Жюля Бьянки в Сузуке в Marussia F1 решили выставить на Гран При России только одну машину. После первого дня уик-энда Макс Чилтон удовлетворён проделанной работой...

Макс Чилтон (20-й): «День был трудным для всех сотрудников команды, всё, что нам оставалось – напряжённо работать, сосредоточившись на гоночном уик-энде. С точки зрения поиска технических настроек и изучения трассы всё прошло продуктивно. Автодром впечатляет. Мне нравится сочетание скоростных участков и медленных техничных поворотов. Вечером мы глубже изучим ситуацию, надеюсь, завтра будем ещё сильнее».

Дэйв Гринвуд, главный инженер: «Тяжёлый день, по ходу которого Жюль оставался главным объектом наших мыслей, но мы можем гордиться тем, как справились с собой. Максу пришлось нелегко, но он оставался сильным и сохранял концентрацию, сделав всё, что от него требовалось, чтобы выполнить намеченную программу.

Главной задачей с утра было предоставить Максу максимум времени на трассе, чтобы он смог изучить конфигурацию. Макс хорошо прогрессировал по ходу обеих сессий. По ходу дня состояние трассы улучшалось, из-за чего работу с шинами Soft мы начали позже, но благодаря большому количеству времени на трассе, по ходу дня мы успели оценить несколько вариантов настроек. Вечером мы проанализируем собранную информацию и определимся, какие из опробованных решений будем использовать в субботу».

Теги: Макс Чилтон, Marussia F1 Team

Источник: F1News

Пятница 10 Октября 2014 18:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: чилтон, оставалось, вечером, настроек

Читайте также: Бывший гонщик Формулы 1 Макс Чилтон решил продолжить карьеру в IndyCar, но признал, что решение не было простым...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Макс Чилтон посвятил поул памяти Бьянки

Макс Чилтон переходит в гонки на выносливость

Карлин: Талант Чилтона недооценивают

Макс Чилтон может дебютировать в IndyCar в 2016 году

Макс Чилтон: У команды не так много времени

Макс Чилтон: Это был тяжёлый год

Чилтон: Всё уже было готово к погрузке в самолёт…

Макс Чилтон: Без напарника мне гораздо сложнее

Макс Чилтон потеряет пять мест на стартовой решётке

Макс Чилтон: Нам оставалось только погрузиться в работу