Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В пятницу гонщики Red Bull Racing признались, что после недавней аварии Жюля Бьянки нелегко вернуться к работе. В протоколе второй сессии Себастьян Феттель занял девятую строчку, Даниэль Риккардо - тринадцатую...

Себастьян Феттель (9-й): "Помогает ли после событий в Японии возвращение в кокпит? И да, и нет. Хорошо, что можно сосредоточиться на работе – подбирать оптимальные настройки, сравнивать составы резины, изучать новую трассу: это занимает время. С другой стороны, прошло всего несколько дней, воспоминания еще свежи, и переключиться сложно. Похоже, здесь нам будет непросто: трасса интересная, но, очевидно, не вполне нам подходит."

Даниэль Риккардо (13-й): "После инцидента в Японии стараешься сработать максимально эффективно. Я бы солгал, если бы сказал, что не думаю о произошедшем, но ты делаешь все, чтобы сосредоточиться на пилотировании – это лучший способ справиться с задачей и освободить голову.

Правда, все оказалось не так просто, как ожидалось – впрочем, это была последняя тренировка для этого мотора, так что никакого беспокойства из-за его отказа в конце сессии. Мы опробовали несколько вариантов настроек и пока недостаточно быстры: прямые здесь длинные, нам не хватает скорости".

Теги: Себастьян Феттель, Даниэль Риккардо, Red Bull Racing

Источник: F1News

Пятница 10 Октября 2014 15:32
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: риккардо, даниэль, быстры, себастьян

Читайте также: Газета The West Australian, которая издаётся в Перте, родном городе Даниэля Риккардо, столице Западной Австралии, провела опрос среди читателей, чтобы составить рейтинг самых популярных спортсменов этого штата. Разумеется, австралийский гонщик Red Bull Racing вошёл в почётный список и оказался в нём на 5-м месте. Его известность на родине не стоит недооценивать, но, возможно, подняться выше помешало то обстоятельство, что прошлый сезон был для Даниэля не самым удачным. Набрав ровно 200 очков, он занял 5-е место в личном зачёте, хотя, если бы не технические проблемы, Риккардо наверняка добился бы большего. «Да, тогда это могла бы быть совсем другая история, – подтвердил он в интервью F1News.ru. – В 2017 году у меня было 6 сходов, но мы всё равно девять раз поднимались на подиум. Скорость машины постепенно повышалась, но нас подводили проблемы с надёжностью. Можно сказать, последние несколько лет это было нашим слабым местом, но надеюсь, что ситуация будет меняться к лучшему». На 4-й строчке рейтинга – футболистка Сэм Керр, признанная в Австралии «Спортсменкой года», а места с 3-го по 1-е заняли представители традиционных именно для Зелёного континента видов спорта. Замыкает первую тройку Нэт Файф, капитан клуба «Фримантл», выступающего в Австралийской футбольной лиге (австралийский футбол – это вовсе не та классическая игра, популярная во всём мире, а что-то ближе к регби), 2-е место досталось игроку в крикет Брэду Хоггу, а возглавил список самых популярных спортсменов штата Западная Австралия Ник Натануй, ещё один мастер австралийского футбола. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Даниэль Риккардо: Самый сильный напарник? Макс!

Хорнер: У нас есть кандидаты на замену Риккардо

Даниэль Риккардо: Этот сезон меня многому научил

Риккардо: Halo не повлияет на зрелищность гонок

Кристиан Хорнер: Хэмилтон зря недооценивает Риккардо

Риккардо: Здорово, что есть такая трасса, как Баку

Риккардо: Передо мной на столе нет готового контракта

Даниэль Риккардо прибыл с визитом на Baku City Circuit

Даниэль Риккардо: Я хочу следовать за солнцем!

Риккардо: Время подписывать контракты ещё не пришло