Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После окончания первой практики ГП России ФИА оштрафовала Дженсона Баттона за двойное превышение скорости на пит-лейн. Пилот "Макларена" проехал со скоростью 87 км/ч и 83.2 км/ч вместо разрешенных 80 км/ч и получил штрафы размером 700 и 400 евро. В то-же время он показал третий результат после пилотов "Мерседес" со временем 1:42.507, проиграв лучшему времени (Росберг) почти 2 десятых секунды. В одном из поворотов Дженс допустил разворот без последствий для машины. Кевин Магнуссен с отставанием в 0,715 сек. закончил первую практику на пятом месте, пропустив вперед Алонсо.

После обеда команда некоторое время поработала на шинах Medium, а немного позже перешли на Soft. Разница между составами удивила и оказалась довольно большой – до двух секунд. Кевин Магнуссен похоже отлично приспособился к новой трассе и её особенностям и показал в итоге второй результат в тренировке после Хэмилтона, утвердившись со временем 1:40.494, проиграв правда почти 9 десятых секунды. Дженсон Баттон в этот раз показав время 1:40.718, расположился на шестой строчке в результатах.

 

 



Текст: Александр Запесочный
Пятница 10 Октября 2014 15:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: россии, проиграв, временем, десятых

Читайте также: Об работе маршалов на Гран При России мы только что рассказали, а теперь поговорим с одним из них. Собеседник F1News.ru – Максим Емелин, на гонках Формулы 1 в Сочи он облечён особой ответственностью, работая на весьма важном финишном посту...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

У Гран При России может смениться организатор

Маркус Эриксон: Мне нравится выступать в России

Гонщики Toro Rosso рассказывают о Гран При России

Прибывают первые авиационные грузы Гран При России

10 незабываемых моментов Гран При России

Режим работы транспорта в дни Гран При России

На Сочи Автодроме подвели итоги двухлетней работы

Определены гонки поддержки российского этапа WTCC

Соцсети Формулы-1: двойной юбилей «Форс Индия» и боб для Квята

«Страйк» Квята, везение «Рено» и другие итоги Гран-при России