Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Роберто Мери уже участвовал в свободных заездах, а завтра заменит Камуи Кобаяши в первой тренировке. Ходиди слухи, что он уже в этом году может дебютировать в Гран При, но 23-летний испанец предпочитает двигаться вперёд шаг за шагом...

Вопрос: Недавно говорили, что вы замените одного из пилотов Caterham в гонках…
Роберто Мери: На свободных заездах мы движемся шаг за шагом, завтра я проведу свою третью тренировку в этом году, но пока не знаю, есть ли шанс принять участие в гонке. Сейчас я сосредоточился на своей работе: завтра сесть за руль, максимально выложиться и добиться хорошего результата. Посмотрим. Таковы мои планы.

Вопрос: Есть ли планы на более отдаленное будущее?
Роберто Мери: Сложно сказать. Как я сказал, мы движемся постепенно и стараемся добиться максимальных результатов каждый день.

Вопрос: Когда будет принято решение?
Роберто Мери: Команда решает, буду ли я гоняться, или нет. Посмотрим.

Вопрос: Поговорим о прошлом уик-энде. Как всё прошло?
Роберто Мери: В Сузуке я должен был проехать 300 км. Я решил не рисковать и ехал в стабильном темпе, стараясь избегать ошибок. Такой была цель. Я не стремился показать хорошее время на круге. Мы работали по программе, и всё прошло неплохо.

Вопрос: Вы уже думаете о следующем сезоне?
Роберто Мери: Я не буду думать об этом до конца сезона Мировой серии Renault. Нужно понять, каких результатов я смогу добиться, а там посмотрим, что можно сделать в следующем году.

Вопрос: Вы допускаете возможность возвращения в DTM?
Роберто Мери: Всё зависит от того, чье предложение окажется лучшим. Если у меня появится хороший вариант в формулах – конечно, именно этим я хочу заняться и, разумеется, в конкурентоспособном чемпионате. Если нет – то я вернусь в DTM или в другую серию. Конечно – я вовсе не исключаю подобный вариант.

Источник: F1News

Четверг 09 Октября 2014 20:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: роберто, посмотрим, гоняться, решает

Читайте также: Кими Райкконен возглавил в пятницу протокол дня и комментировал его итоги в групповом интервью… Вопрос: По итогам первого дня вы довольны машиной и своей работой?Кими Райкконен: Доволен, но это лишь пятница. Не стоит переоценивать итоги дня. Сегодня всё прошло гладко, поведение машины меня устраивает, но в субботу нужно прибавить и попробовать побороться за поул. Посмотрим, что получится. Вопрос: Легко ли было найти нужный компромисс при настройке машины?Кими Райкконен: На этой трассе в одних поворотах хотелось бы иметь больше прижимной силы, а на каких-то участках – меньше, поэтому всегда идёт поиск оптимального компромисса. В пятницу всё прошло хорошо, но всегда можно прибавить. Завтра постараемся добиться большего от машины. Посмотрим, какого прогресса добьются соперники. Вопрос: Первое место в пятницу можно считать продолжением успешного уик-энда в Монако?Кими Райкконен: Это не имеет никакого отношения к Монако. Сейчас мы в Монреале, это совсем другой уик-энд! Утром не всё прошло гладко, но днём поведение машины улучшилось, хотя часто мешал трафик. Как всегда, нам есть, в чём прибавить, но в целом – хорошая пятница. Вопрос: Вы довольны темпом машины во время моделирования гонки в конце второй сессии?Кими Райкконен: Я не знаю, по какой программе работали соперники, поэтому не могу сравнивать. Важно, что наша машина быстра в любых условиях. Нам есть, в чём прибавить, но начало хорошее. Вопрос: После гонки в Монако между вами и Себастьяном нет разногласий?
Кими Райкконен: Нет. Люди любят придумывать истории на пустом месте. Таковы гонки – выиграть может только один, а другой оказывается...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Райкконен: Мы продолжим борьбу, пока остаются шансы

Квят не собирается торпедировать Феттеля

Макс Ферстаппен: Посмотрим, что нас ждет в Мельбурне

Даниил Квят: Я был бы рад остаться в Red Bull Racing

Росберг: Посмотрим, повлияет ли на меня рождение дочки

Квят: Посмотрим, чего удастся добиться в субботу

Роберто Мери: Команда решает, буду ли я гоняться, или нет

Кевин Магнуссен: «Посмотрим, что мы сможем сделать в завтрашней гонке»

Уитмарш: ожидаю, что состав "Макларена" останется прежним, но посмотрим

Райкконен: цель – победы и борьба за титул