Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Превью Гран При России в Williams задержали до вечера четверга, команда уже готовится к завтрашним тренировкам, а пресс-служба Williams цитирует своих представителей…

Роб Смедли, главный инженер: «Гонка пройдёт на новой трассе, поэтому при подготовке мы большое внимание уделили моделированию. Конфигурация напоминает автодром в Валенсии, медленных поворотов довольно много, так что с прогревом шин могут возникнуть сложности, как и с износом на торможениях. Формула 1 расширяет границы, все команды надеются, что гонка получится интересной».

Валттери Боттас: «Гонка в России – это здорово, трасса совершенно новая, так что все в равных условиях. Длинные прямые связаны среднескоростными поворотами – это должно подойти нашей машине. Всегда интересно приезжать на новый автодром, с нетерпением жду возможности проехать по трассе и познакомиться со страной».

Фелипе Масса: «Этап в России – отличный шаг вперёд, да и трасса выглядит здорово. Я проехал несколько кругов на симуляторе – конфигурация интересная, с несколькими длинными прямыми – наша машина должна быть конкурентоспособна. Запомнить конфигурацию было несложно, но пилотирование на реальной трассе отличается от работы на симуляторе. Надеюсь, мы хорошо проведём гонку и порадуем российских болельщиков».

Теги: Фелипе Масса, Валттери Боттас, Роб Смедли, Williams

Источник: F1News

Четверг 09 Октября 2014 18:03
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: смедли, гонка, williams, россии

Читайте также: В Сингапуре до финиша добралась только одна из машин Sauber: Паскаль Верляйн закончил гонку двенадцатым с отставанием в два круга... Паскаль Верляйн (12-й): «Хаотичная гонка. Когда трасса начала подсыхать, мы решили остаться на дождевых шинах и дождаться момента, когда условия позволят перейти на слики. Однако трасса подсыхала не так быстро, как мы предполагали, и я поздно перешел на промежуточные шины. Далее по ходу гонки я терял время из-за многочисленных синих флагов». Маркус Эриксон (сход): «Непростая гонка, особенно из-за погодных условий, с которыми на этот раз нам пришлось иметь дело. Поначалу у меня был неплохой темп, я держался за ближайшими соперниками, но затем потерял время на одном из пит-стопов. Я атаковал изо всех сил, стараясь наверстать упущенное, и несколько перестарался – машину развернуло, и я выбыл из гонки. Очень досадно». Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Непростая гонка. Оба гонщика ехали на дождевых шинах, когда мы решили применить для них разную тактику: Маркус перешел на промежуточные шины, а Паскаль продолжил гонку на дождевых – мы ждали момента перевести его на слики. К сожалению, трасса подсыхала не настолько быстро, как мы надеялись, а позже Паскаль потерял немало времени из-за многочисленных синих флагов. Во время пит-стопа Маркуса у нас произошла системная ошибка, приведшая к недопониманию. Нам нужно пересмотреть свои процедуры, чтобы избежать повторения этого в будущем». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Лоу: Гонка в Сингапуре – вызов для машин и гонщиков

В Force India привезут новинки в Сингапур

Штайнер: Ночная гонка на городской трассе – это здорово!

Марио Изола: Гонка прошла в соответствии с ожиданиями

Даниил Квят: Скорость позволяла заработать очки

Гонщики Toro Rosso о Гран При Венгрии

Квят: Напарник меня не видел – произошло столкновение

Эллисон: Гонка оставила смешанные чувства

Маркелов: Попытаюсь победить в воскресенье

Арривабене: Гонка сразу складывалась неудачно