Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Превью Гран При России в Williams задержали до вечера четверга, команда уже готовится к завтрашним тренировкам, а пресс-служба Williams цитирует своих представителей…

Роб Смедли, главный инженер: «Гонка пройдёт на новой трассе, поэтому при подготовке мы большое внимание уделили моделированию. Конфигурация напоминает автодром в Валенсии, медленных поворотов довольно много, так что с прогревом шин могут возникнуть сложности, как и с износом на торможениях. Формула 1 расширяет границы, все команды надеются, что гонка получится интересной».

Валттери Боттас: «Гонка в России – это здорово, трасса совершенно новая, так что все в равных условиях. Длинные прямые связаны среднескоростными поворотами – это должно подойти нашей машине. Всегда интересно приезжать на новый автодром, с нетерпением жду возможности проехать по трассе и познакомиться со страной».

Фелипе Масса: «Этап в России – отличный шаг вперёд, да и трасса выглядит здорово. Я проехал несколько кругов на симуляторе – конфигурация интересная, с несколькими длинными прямыми – наша машина должна быть конкурентоспособна. Запомнить конфигурацию было несложно, но пилотирование на реальной трассе отличается от работы на симуляторе. Надеюсь, мы хорошо проведём гонку и порадуем российских болельщиков».

Теги: Фелипе Масса, Валттери Боттас, Роб Смедли, Williams

Источник: F1News

Четверг 09 Октября 2014 18:03
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: смедли, гонка, williams, россии

Читайте также: После старта с первого ряда добиться победы в Баку Mercedes помешала череда обстоятельств. Валттери Боттас закончил гонку вторым, Льюис Хэмилтон – пятым...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Арривабене: Гонка сразу складывалась неудачно

Инди-500: Пришёл, увидел, победил!

Ники Лауда: Гонка обещает быть сложной

Фернандо Алонсо: Впереди ещё одна сложная гонка

Арривабене: Вся команда отработала великолепно

Зак Браун: Формуле 1 нужна вторая гонка в США

Булье: грустно, что гонка Баттона закончилась из-за отказа подвески

Комментарии команды после Гран При Абу Даби 2016

Райкконен: На трассе в Яс-Марине непросто обгонять

Боб Белл: Работа над шасси R.S.17 идёт полным ходом