Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На пресс-конференции FIA в четверг одной из главных тем стала авария Жюля Бьянки в Сузуке, так что настроение у гонщиков было соответствующим. Фелипе Масса назвал прошлую гонку худшей в своей жизни.

Фелипе Масса: «Для меня это была худшая гонка в жизни. Отвратительная гонка, хуже той, когда со мной произошел несчастный случай, поскольку тогда я просто ничего не помнил. Худшая гонка в жизни, мне очень тяжело вспоминать её каждый день, думая о Жюле.

Это был трудный день для всех нас, надеюсь, завтра настроение улучшится, ведь мы вернёмся к работе, мозг будет чем-то занят. Я постараюсь сосредоточиться на предстоящей гонке, а все мы должны сделать всё, что в наших силах, для Жюля и его семьи».

Теги: Авария Жюля Бьянки в Сузуке, Фелипе Масса, Williams

Источник: F1News

Четверг 09 Октября 2014 15:25
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фелипе, жизни, гонка, масса

Читайте также: На трассе Льюис Хэмилтон – быстрый и агрессивный гонщик, порой кажется, что всё ему дается легко. Однако он утверждает, что это впечатление обманчиво. Льюис Хэмилтон: «Когда гонка складывается идеально, она действительно не требует особых усилий, но бывает и так, что вы максимально выкладываетесь, а ничего не получается. Иногда в воскресенье я чувствую, что в хорошей форме, но гонка не складывается. Бывает и наоборот: я ужасно себя чувствую и волнуюсь, а гонка оказывается одной из лучших. В начале карьеры я тяжело переживал неудачи, порой несколько дней не мог выбраться из этого состояния, но теперь я научился быстро с этим справляться. Скорость в повседневной жизни? Поскольку я гонщик, многим кажется, что я всегда езжу быстро и на обычной дороге. Но в Монако у меня Smart, я не гоняюсь в повседневной жизни – мне хватает этих ощущений на трассе. Обычно на гражданских дорогах я расслаблен и никуда не тороплюсь» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Андретти восхищается Хэмилтоном и его образом жизни

Льюис Хэмилтон: Образ жизни помогает мне отвлечься

Кристиан Фиттипальди о жизни и Формуле 1

Ушел из жизни Фил Керр

Дженсон Баттон: Это были 30 самых страшных кругов в моей жизни

Фелипе Масса: Гонка в Сузуке была худшей в моей жизни

Феттель: Пришло время начать новую главу

В Формуле 1 всегда будет риск для жизни

Баттон: я люблю тебя, Папа Смурф, ты всегда будешь в моём сердце

Уитмарш: этот сезон был дольше, чем любой другой в моей жизни