Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гран При России – важный этап для Toro Rosso, домашняя гонка для Даниила Квята. Хотя Гран При на незнакомой трассе ставит перед командами дополнительные сложности, в Toro Rosso рассчитывают на успешный уик-энд.

Жан-Эрик Вернь: «Я никогда прежде не бывал в России, поэтому с нетерпением жду этой поездки – я люблю узнавать новые страны. Судя по всему, в Сочи интересная трасса, напоминающая городскую, а это значит, что наша машина должна быть там эффективна.

Этот этап станет новым опытом для всех, непростая задача ждет и инженеров, которые будут настраивать машину к пятничным тренировкам, основываясь на нашей работе на симуляторе. Есть элемент неизвестности, в частности, износ Medium и Soft. Мне нравится учить новые трассы, обычно после первой сессии мы входим в ритм и готовы добиться прогресса в оставшейся части уик-энда».

Даниил Квят: «Впереди моя домашняя гонка, первый Гран При Формулы 1 в моей стране. Не сомневаюсь, ко мне будет приковано большое внимание, но я к этому готов, в некотором плане это даже приятно, но я буду выполнять свою обычную работу: максимально выкладываться.

Мой приоритет после потрясающих новостей о моем контракте с Red Bull Racing на следующий год – добиться максимальных результатов для Toro Rosso в этот уик-энд и в трех оставшихся гонках. Я редко возвращаюсь в Россию, поэтому очень рад, что смогу, наконец, выступать в родной стране перед российскими болельщиками. Я уверен, это станет масштабным и очень интересным событием.

Должен сказать, что трасса состоит, скорее, из среднескоростных и медленных поворотов, а не разгонов и торможений с извилистыми отрезками. Это наполовину городская трасса, а значит – довольно сложная. На некоторых отрезках важна мощность мотора, но их не так много, так что наша машина должна быть эффективна в этот уик-энд. Что я хотел бы сказать болельщикам? Приходите поддержать меня и Toro Rosso».
 

Теги: Жан-Эрик Вернь, Даниил Квят, Toro Rosso

Источник: F1News

Среда 08 Октября 2014 18:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: rosso, приоритет, трасса, максимальных

Читайте также: Пилотам Toro Rosso не удалось показать хорошее время по ходу пятничных тренировок в Абу-Даби, но в команде довольны уже тем, что впервые за долгое время у них не возникло серьёзных проблем… Пьер Гасли (15-й): «В целом, позитивный и продуктивный день. Нам удалось избежать проблем в обеих сессиях, проехать большую дистанцию – мы выполнили намеченную программу. Во второй сессии я комфортно чувствовал себя на SuperSoft, но с переходом на UltraSoft добиться необходимой прибавки скорости не удалось – нам ещё нужно поработать с шинами, чтобы разобраться. Начало уик-энда сложилось позитивно, мы надеемся завтра в квалификации сделать шаг вперёд». Брендон Хартли (19-й): «Приятно вернуться за руль Toro Rosso после нескольких недель вне Формулы 1, по ходу которых мне вновь пришлось пилотировать другую машину. Последние недели получились весьма напряжёнными, но мне это нравится! Потребовалось какое-то время, чтобы вернуть скорость, но мы упорно работаем, и относительно завтрашнего дня я настроен оптимистично – мы будем и дальше атаковать!» Джонатан Эддоллс, главный гоночный инженер: «Здорово, что удалось избежать проблем в пятничных тренировках и выполнить намеченную программу! Утром мы провели аэродинамические тесты, чтобы лучше понять подход к машине следующего года – в частности, Брендон сравнил разные версии переднего антикрыла. Мы собрали много полезной информации, которую отправим в отдел аэродинамики, что поможет стимулировать развитие машины по ходу зимнего перерыва. Пьер сразу показал хороший темп, видеть это было приятно. Брендон в прошлые выходные пилотировал машину LMP1 в Бахрейне, а теперь ему снова...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Casio продлили контракт с Toro Rosso

В Toro Rosso надеются на дождь в Бразилии

Буэми, Кубица и другие кандидаты на место в Toro Rosso

Квят вернётся за руль в Остине

Марко: Гасли будет выступать в Toro Rosso до конца сезона

Бергер: Неправда, что Матешиц устал от Формулы 1

Сайнс пока не комментирует слухи о переходе в Renault

Карлос Сайнс пока останется в Toro Rosso

F1ЛOC’офия: Тайны мадридского двора

Сайнс: Возможно, нас ждёт самый сложный уик-энд