Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После появления слухов об интересе канадского миллиардера Лоуренса Стролла к покупке команды Ф1 западные СМИ стали приписывать ему разные варианты.

И если раньше речь заходила о Sauber, Marussia и Lotus, то сейчас Autosprint сообщает о новой цели Стролла – McLaren. Только McLaren Group – частная компания, поэтому стать ее акционером не так просто, поскольку при желании одного из акционеров продать свою долю, он сперва должен предложить ее другим акционерам, и только в случае отказа cможет искать покупателя на стороне.

Эту ситуацию пояснили в самой команде McLaren: McLaren Group не получила уведомлений ни от одного из своих акционеров о желании продать часть акций. Чтобы это сделать, их (акции) сперва нужно предложить другим акционерам. Появившиеся слухи, связанные С Лоуренсом Строллом не имеют ничего общего с действительностью.



Текст: Александр Запесочный
Вторник 07 Октября 2014 17:32
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, слухи, акций, стролла

Читайте также: Босс McLaren Зак Браун – американец, презентация новой машины по времени была отчасти рассчитана на интерес американских партнёров, поскольку британская публика в это время ещё спала. В семь утра 23 февраля на официальном сайте команды появился небольшой видеоролик, посвященный новой McLaren MCL33, фотографии и цитаты руководства, а черед некоторое время команда организовала прямую трансляцию с трассы Наварра, где проходила обкатка машины в рамках разрешенного регламентом съёмочного дня. Как и ожидалось, MCL33 получила историческую окраску «papaya orange», которая ассоциируется с McLaren 60-х годов, с несколькими элементами синего цвета – его команда впервые использовала в Формуле 1 50 лет назад. В этом году в McLaren впервые в истории будут использовать моторы Renault и рассчитывают на серьёзный прогресс по сравнению с несколькими неудачными сезонами с моторами Honda. Зак Браун, исполнительный директор McLaren Technology Group: «Команда McLaren была создана дерзким первопроходцем, и с тех пор смелость стала её отличительной чертой. Эта команда всегда отыгрывалась – благодаря отважным гонщикам, смелым решениям её лидеров, а также благодаря удаче. Мы определённо считаем, что в 2018 году McLaren должна ближе подобраться к лидерам и вступить в бой с другими командами, поскольку мы намерены изменить положение дел к лучшему. У нас прекрасная команда, новый поставщик двигателей в лице Renault и отличные деловые партнёры, которых мы с радостью принимаем в семью McLaren. Решение вернуться в этом году к оранжевому цвету машины не было просто эмоциональным – это свидетельство того, что мы прислушиваемся к мнению наших болельщиков, выстраивая более тесные...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Слухи подтвердились: McLaren MCL33 – оранжевая

McLaren и Petrobras объявили о сотрудничестве

Фернандо Алонсо: Новая машина McLaren – очень красивая

Монако'91: Четвёртая победа

В McLaren столкнулись с проблемами при интеграции Halo

В McLaren уже довольны сотрудничеством с Renault

Сенна-Прост'89: Суд идёт

Испания'89: Тёмная сторона «Золотого века»

В McLaren рассчитывают на тесное партнёрство с Renault

Сан-Марино'89: Война Проста