Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После появления слухов об интересе канадского миллиардера Лоуренса Стролла к покупке команды Ф1 западные СМИ стали приписывать ему разные варианты.

И если раньше речь заходила о Sauber, Marussia и Lotus, то сейчас Autosprint сообщает о новой цели Стролла – McLaren. Только McLaren Group – частная компания, поэтому стать ее акционером не так просто, поскольку при желании одного из акционеров продать свою долю, он сперва должен предложить ее другим акционерам, и только в случае отказа cможет искать покупателя на стороне.

Эту ситуацию пояснили в самой команде McLaren: McLaren Group не получила уведомлений ни от одного из своих акционеров о желании продать часть акций. Чтобы это сделать, их (акции) сперва нужно предложить другим акционерам. Появившиеся слухи, связанные С Лоуренсом Строллом не имеют ничего общего с действительностью.



Текст: Александр Запесочный
Вторник 07 Октября 2014 17:32
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, слухи, акций, стролла

Читайте также: За годы карьеры в Формуле 1 Кевин Магнуссен выступал за такие крупные команды, как McLaren и Renault. В нынешнем сезоне датчанин защищает цвета Haas и считает, что у работы в небольшом коллективе тоже есть свои плюсы. Кевин Магнуссен: «Команда Haas гораздо меньше, тогда как у Renault и McLaren намного больше сотрудников, особенно выделяется McLaren. Разумеется, работа в небольшом коллективе отличается от того, к чему я привык раньше. В Haas гораздо проще наладить связи, отношения с сотрудниками команды более близкие, поскольку вы работаете не с таким большим количеством людей. Я бы назвал отношения внутри Haas не только близкими, но и личными. В данный момент наша команда сильнее McLaren. Знаете, приятно, когда мы опережаем такие крупные команды, ведь этого не так просто добиться. Я доволен тем, что выступаю за Haas, поскольку чувствую, что здесь могу развиваться и прогрессировать, как гонщик». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Де ла Роса: Алонсо сосредоточен на работе с McLaren

Майк Гаскойн: В McLaren уже приняли решение

McLaren договорится с Mercedes, чтобы удержать Алонсо?

Булье: Во всех комментариях Алонсо есть нечто общее

Эрик Булье: Мы не разочарованы, но очень огорчены

Зак Браун: Решение будет принято достаточно скоро

Найджел Мэнселл: McLaren пора определиться

В Уокинге провели акцию в память о Брюсе Макларене

Ландо Норрис проведёт два дня тестов с McLaren

McLaren и Honda продолжат сотрудничество в 2018-м