Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После страшной аварии Жюля Бьянки в Сузуке вновь начались разговоры о том, что Формуле 1 стоит вернуться к идее закрытых кокпитов. Председатель ассоциации пилотов GPDA Алекс Вурц предостерег от поспешных выводов до окончания расследования.

Алекс Вурц: «Столь серьёзная авария вызвала много вопросов и дискуссий. Все мы хотим как можно скорее получить ответы и предложения по решению проблемы. Все гонщики понимают необходимость расследовать произошедшее и обсудить этот вопрос, но мы не должны спешить с выводами, у нас должна быть возможность услышать разные точки зрения.

Гонщикам не стоит публично обсуждать эту аварию, пока в нашем распоряжении не будет полной информации. Любые подобные дискуссии должны проходить за закрытыми дверями, чтобы уважать право семьи Жюля на частную жизнь и не мешать расследованию инцидента. Мы должны поддержать семью и друзей Жюля, и лучший способ сделать это - избегать ошибочных выводов».

Теги: Авария Жюля Бьянки в Сузуке, Алекс Вурц

Источник: F1News

Вторник 07 Октября 2014 11:53
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алекс, поспешных, авария, выводов

Читайте также: В четверг в Италии была представлена новая книга Алекса Дзанарди, бывшего гонщика Формулы 1, звезды американского автоспорта и обладателя четырёх золотых медалей Паралимпийских игр, проходивших в Лондоне и Рио. Книга написана совместно с журналистом Джанлукой Гаспарини, называется «Я просто хотел ездить…» и посвящена «второй жизни» итальянского спортсмена, чья судьба уже практически стала легендой: в ней он рассказывает о своём увлечении гонками на велосипеде с ручным приводом, которыми Алекс стал заниматься после того, как в результате страшной аварии на немецком автодроме Лаузитцринг потерял обе ноги. Это не первый опыт Дзанарди в автобиографическом жанре: в 2004-м вышла «Моя история» и сразу стала бестселлером. Вероятно, не менее успешная судьба ждёт и новую работу этого тандема авторов. Что привлекает в книгах Дзанарди читательскую аудиторию, вполне понятно: это невероятная история преодоления, которая была бы невозможна без железных волевых качеств, благодаря чему удивительный итальянец добился невероятных успехов. «Сегодняшних мальчишек влекут слава и популярность. Но вместо того, чтобы работать над собой, они завидуют знаменитостям. Однако счастье – это не конечный результат: когда ты выигрываешь золотую медаль, всё уже позади. Счастье – то, что происходит до финишной черты, когда ты занимаешься любимым делом. Честолюбие, амбиции – вот что позволяет тебе пересечь эту черту раньше других. Тобою движет страсть», – это строчки из книги Дзанарди. 23 октября ему исполнится 50 лет, а на этой неделе он вновь занимается любимым делом, вернувшись к первой профессии – пилотирует...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Алекс Вурц: Я удивлен, что появление Halo отложено

В Williams продолжат тестировать заднее антикрыло

Алекс Вурц: Это я должен был заменить Хаккинена

Алекс Вурц остался резервным пилотом Toyota

Алекс Вурц пояснил позицию гонщиков

GPDA: Защита головы не позднее 2017 года

Култхард: Алекс Вурц - настоящий герой нашего спорта

Алекс Вурц выступит в «24 часах Дайтоны»

Алекс Вурц объявил о завершении гоночной карьеры

Алекс Дзанарди примет участие в берлинском марафоне