Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Международная пресса продолжает следить за состоянием Жюля Бьянки, который после вчерашней аварии находится в отделении интенсивной терапии медицинского центра префектуры Миэ.

«Состояние Жюля остаётся критическим, но стабильным, – передаёт из Японии Стивен Слейтер, корреспондент Sky Sport News. – В целом информация примерно та же, что и вчера, когда он был доставлен в госпиталь примерно в половине шестого вечера.

Первые новые сведения мы получили сегодня после того, как сюда из Парижа прибыли родители Жюля, Кристин и Филипп Бьянки. Они провели с сыном какое-то время, но не общались с прессой, попросив представителя FIA сказать несколько слов от их имени. Они поблагодарили персонал госпиталя за прекрасный уход за Жюлем, подчеркнув, что полностью доверяют японским специалистам.

Но нет никакой информации ни о результатах первой операции, которую Бьянки перенёс вчера, ни о том, планируется ли дополнительное хирургическое вмешательство. Журналистам объяснили, что пресс-конференции не будет, поэтому каких-то детальных сведений о состоянии гонщика придётся ждать.

Стало известно, что завтра сюда прибывает известный хирург, профессор Жерар Сейян, близкий друг президента FIA Жана Тодта. Именно он консультировал семью Михаэля Шумахера, когда тот проходил начальную стадию лечения после травмы, полученной на горнолыжной трассе в декабре прошлого года. Вероятно, сейчас Сейян будет выполнять примерно такую же роль.

Также здесь находятся представители команд: Марко Маттиаччи из Ferrari, Грэм Лоудон и Джон Бут из Marussia. Они собирались дождаться родителей Бьянки, но завтра, насколько мне известно, эти команды должны покинуть Японию, чтобы продолжить подготовку к Гран При России в Сочи…»

Теги: Авария Жюля Бьянки в Сузуке, Жюль Бьянки, Marussia F1 Team

Источник: F1News

Понедельник 06 Октября 2014 17:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бьянки, примерно, состояние, известно

Читайте также: Британская группа The Vow выпустила новый сингл I am Immortal в память о Жюле Бьянки, скончавшемся в 2015 году от последствий травм, полученных на Гран При Японии. Команда записала пять версий песни и сделала анимационный клип, использовав вместо рекламы на трассе слоганы Tous avec Jules («Мы все с тобой, Жюль») и Ne jamais rien lâcher («Никогда не сдаваться»), появившиеся после трагической аварии в Сузуке. «Вот и он – новый сингл Je suis immortel / I am Immortal, – написал на своём сайте Грэм Траст, основатель групппы, вокалист и автор песен. – Эта песня – дань памяти Жюля Бьянки. Надеюсь, она вам понравится. 17 июля 2017 года исполнится два года со дня смерти Жюля Бьянки. Для тех, кто не знает, это французский гонщик Формулы 1, он получил тяжелые травмы головы в аварии на Гран При Японии 2014 года и ушёл из жизни спустя 9 месяцев. По-моему, справедливо сказать, что его жизнь оборвалась до того, как он достиг своего расцвета как гонщик. Это печальный финал многообещающей карьеры и конечно, очень грустное событие, изменившее жизнь его семьи и друзей. Пожалуйста, зайгляните на сайт Ассоциации имени Жюля Бьянки, прочитайте о замечательных инициативах этого фонда в помощь тем, кто получил травмы мозга, а затем свяжитесь с ним, чтобы сделать пожертвование. Если у вас нет денег для этого, то послушайте Je suis Immmortel / I am Immortal, и если вам понравится эта песня, то скачайте её в iTunes. Если нет – всё равно скачайте или послушайте на Sportify или YouTube. За каждую скачанную или прослушанную песню я получаю деньги от организации Artists Without Label. Все средства, собранные от прослушивания пяти версий песни, будут перечислены на счет Ассоциации имени Жюля Бьянки. По-моему, я...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Филипп Бьянки: Мы продолжаем искать ответы

Филипп Бьянки: Время не лечит

Формула 1 вспоминает Жюля Бьянки

Филипп Бьянки: Гонщики боятся высказывать своё мнение

Филипп Бьянки: Справедливость должна восторжествовать

Почему семья Бьянки решила обратиться в суд?

Семья Жюля Бьянки подаёт в суд

Грожан в Монако сменит дизайн шлема в честь Бьянки

Филипп Бьянки: Закрытый кокпит не спас бы Жюля

Прощай, Жюль! До свидания, пилотессы. С кем рассталась Формула-1