Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Новости друзей:

  • Chelyabinsk.towing.su

    Вот тут все эвакуаторы прямо на карте chelyabinsk.towing.su

    chelyabinsk.towing.su


Бывший гонщик Формулы 1 Джон Уотсон считает, что драматичная авария, в результате которой Жюль Бьянки получил тяжёлую черепно-мозговую травму, заставляет задуматься об изменении правил Формулы 1.

«Возможно, это происшествие заставит задуматься и пересмотреть правила, – заявил Уотсон в эфире телеканала Sky Sports. – Может быть, стоит сделать обязательным выезд автомобиля безопасности перед тем, как на трассе появится эвакуатор.

Мне всегда некомфортно, когда на обочине трассы рядом с поворотом работает эвакуатор. Очень печально, что всё так получилось. Гран При проходил в сложных погодных условиях, и произошло серьёзное происшествие, в котором пострадал гонщик, а причина в том, что было принято решение эвакуировать другую машину. Не хочется, чтобы подобное повторилось в будущем».

Теги: Авария Жюля Бьянки в Сузуке, Джон Уотсон

Источник: F1News

Понедельник 06 Октября 2014 15:55
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уотсон, эвакуатор, работает, обочине

Читайте также: Из-за проблем с надежностью и эффективностью силовых установок Honda, прошлый сезон получился худшим для McLaren с 1980 года, когда Джон Уотсон и Ален Прост финишировали в 11 гонках, заработав в них 11 очков. Рассуждая о перспективах команды в новом сезоне, Уотсон заявил, что надеется на прогресс. «Оба гонщика должны регулярно проходить в финал квалификации и финишировать в гонках, попадая при этом в шестерку и рассчитывая на подиум, – заявил Джон Уотсон. – Больше года назад, когда McLaren-Honda только готовилась к сезону, мне задали такой же вопрос. Я сказал, что в 2015-м надо финишировать в гонках, зарабатывать очки и, возможно, пару раз удастся подняться на подиум, в 2016-м команда должна одержать пару побед, а в 2017-м – бороться за титул. Мне кажется, на данный момент она отстает на год по всем показателям, о которых я говорил. Очень жаль, но я надеюсь, что ей удастся достичь гораздо более высоких результатов, чем в 2015-м. Хотелось бы надеяться, что McLaren и Honda добьются заметного прогресса в этом сезоне, ведь прошлогодние результаты неприятно удивили и McLaren, и Honda, и меня как члена команды. Я работал в McLaren, когда у неё был крайне неудачный сезон в 1980-м, но это был ужасный год».
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джон Уотсон о ситуации Дженсона Баттона

Джон Уотсон: McLaren должна прибавить на Гран При Китая

Европейские гастроли Пенске. Триумф и смерть на «Остеррайхринге»

Джон Уотсон: У Алонсо есть преимущество над Баттоном в квалификациях

Уотсон: McLaren нужно два-три года, чтобы вернуться в лидеры

Швеция'77: Vive la France

Уотсон: Некомфортно, когда на обочине работает эвакуатор

Уотсон: Росберга отличает всесторонняя гоночная подготовка

Грэм Уотсон: Мы хотим бороться в середине пелотона

Джон Уотсон: Маловероятно, что Уитмарш сохранит свой пост