Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Японии Кевин Магнуссен провел не лучшую гонку, финишировав 14-м. Пилот McLaren рассказал, что добиться большего помешали проблемы с машиной…

Вопрос: Кевин, в конце гонки произошел серьезный инцидент с Жюлем Бьянки. Вы что-нибудь видели?
Кевин Магнуссен: Нет, я ничего не видел, хотя и снизил скорость в зоне желтых флагов. Надеюсь, с Жюлем все будет в порядке.

Вопрос: На ваш взгляд, ситуация была опасной из-за того, что в зону безопасности выехал трактор для эвакуации другой машины?
Кевин Магнуссен: Я не знаю, мне сложно что-то сказать, я ничего не видел.

Вопрос: Как вы оцениваете свою гонку?
Кевин Магнуссен: Я сделал все, что мог. К сожалению, на моей машине возникли проблемы – на этот раз удача отвернулась от меня, жаль. Проблема была связана с рулем, поэтому пришлось совершить дополнительный пит-стоп, чтобы заменить его. После моя гонка фактически закончилась – я постарался сделать все, чтобы отыграться, но не получилось.

Вопрос: В каком состоянии была трасса в конце гонки?
Кевин Магнуссен: Было довольно мокро, однако я считаю, что условия были нормальными – гонку можно было продолжать.

Вопрос: Вы видели желтые флаги в месте вылета?
Кевин Магнуссен: Да, я видел желтые флаги и индикацию на трассе. Я не могу комментировать произошедшее, поскольку ничего не видел. Я понял, что в том повороте произошла серьезная авария, поэтому сбросил скорость и постарался удержаться на трассе.

Источник: F1News

Воскресенье 05 Октября 2014 13:08
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кевин, магнуссен, видел, гонку

Читайте также: Гонка в Барселоне принесла Toro Rosso лишь одно очко – Роман Грожан финишировал десятым, а Кевин Магнуссен из-за прокола был вынужден провести внеплановый пит-стоп и выбыл из призовой десятки… Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Неутешительный итог после хорошего старта. Мы занимали неплохие позиции, на шинах Soft машина была быстра, но режим виртуального автомобиля безопасности объявили в неподходящий для нас момент – в итоге мы слишком рано перешли на Medium и упустили инициативу. Мы не смогли заставить шины Medium работать. Наши гонщики потеряли несколько позиций, а потом у Кевина случился прокол. Единственное, что несколько утешает – одно очко. Мы должны были получить больше, но таковы гонки». Роман Грожан (10-й): «Я рад заработать очко для команды, но жаль. что Кевин потерял девятое место из-за прокола. Я хорошо стартовал, но из-за инцидентов в первом и втором повороте пришлось выехать на искусственную траву – иначе я оказался бы перед Хюлкенбергом или рядом с ним – и гонка могла сложиться иначе. На Soft машина была быстра, но я всё время ехал в трафике, а на Medium – я изо всех сил пытался заставить эти шины работать. Сегодня я больше доволен машиной, чем вчера, но нам предстоит ещё многое сделать, чтобы хорошо провести оставшиеся гонки сезона». Кевин Магнуссен (14-й): «Я недоволен. Сегодня мы могли заработать очки двумя машинами, но мне пришлось возвращаться в боксы из-за прокола после контакта с Квятом. Двойной финиш в очках стал бы отличным результатом. Жаль, что этого не произошло». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Роман Грожан: С желтыми флагами нужно что-то делать

Кевин Магнуссен: Когда-нибудь выступлю вместе с отцом

Кевин Магнуссен: Haas F1 мне больше подходит

Джин Хаас: Заработанные очки стоят потраченных денег

Кевин Магнуссен о финале сезона

Кевин Магнуссен: Мы рассчитывали на большее

Кевин Магнуссен: Палмер должен быть рад моему уходу

Магнуссен: В Сан-Паулу выступали многие мои кумиры

Кевин Магнуссен: В воскресенье поборемся за очки

Кевин Магнуссен: Я начинаю терять терпение