Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонку в Японии, остановленную досрочно из-за аварии Жюля Бьянки, гонщики Caterham закончили на семнадцатом и девятнадцатом местах...

Маркус Эриксон (17-й): "Сумасшедший день! Погода сильно осложнила гонку, в самом начале за машиной безопасности ехать было просто невозможно, потому появились красные флаги.

К сожалению, я допустил разворот и потерял завоёванное вчера преимущество, что крайне досадно, но позже темп был неплохим, и от меня требовалось повторно выполнить задачу и опередить ближайших соперников.

Я так и поступил – прошел их одного за другим, а потом скорость позволила навязать борьбу командам впереди – думаю, мы можем быть довольны. Правда, результат не может радовать, так как хотелось финишировать выше, но даже с таким темпом мы этого не добились. Тем не менее, это явный прогресс и неплохой базис для оставшихся гонок. Надеюсь, Жюль не сильно пострадал – все наши мысли сейчас с ним".

Камуи Кобаяши (19-й): "Прежде всего, я надеюсь, что Жюль в порядке.

Гонка получилась очень непростой, машине не хватало темпа. К сожалению, домашний этап сложился совсем не так, как хотелось, но было невероятно наблюдать сегодня на трибунах такое множество болельщиков, несмотря на дождь. Потрясающие люди, они придают мне сил, я хотел бы поблагодарить каждого из них!

Сумасшедшая погода осложнила задачу, но мы смогли поучаствовать в борьбе. Маркус сработал здорово, команда может быть довольна выступлением – мы постепенно прогрессируем".

Теги: Камуи Кобаяши, Маркус Эриксон, Caterham

Источник: F1News

Воскресенье 05 Октября 2014 12:32
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кобаяши, болельщиков, маркус, поблагодарить

Читайте также: В предстоящий уик-энд в Гонконге пройдет первый этап нового сезона Формулы Е. В составе команды Andretti дебютирует бывший гонщик Формулы 1 Камуи Кобаяши. Накануне этапа японец рассказал, что не смог как следует подготовиться, поэтому не ставит перед собой высоких целей. Камуи Кобаяши: «Мою подготовку нельзя назвать блестящей. У меня не было тестов, но я все равно старался сделать все, что в моих силах. Я участвовал в съемочном дне, но не работал с машиной на трассе, у меня не было возможности проехать длинные серии кругов. Я один день провел на симуляторе, что позволило мне почувствовать большую уверенность в машине. После работы на симуляторе я знаю, что должен делать за рулем, но меня ждет другая трасса. Завтра узнаем, что у меня получится. Я не ставлю конкретных целей, но постараюсь сделать максимум возможного за короткое время. Пока договоренности предусматривают мое участие в одном этапе. Думаю, я еще выступлю в Формуле Е, но не знаю, где проведу вторую гонку. Полагаю, за руль моей машины вернется Том Бломквист». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ле-Ман: Кобаяши на Toyota побил рекорд трассы

Камуи Кобаяши: Огромное спасибо всем сотрудникам

Камуи Кобаяши: Машина была лучше, чем вчера

Кобаяши сядет за руль Caterham в Абу-Даби

Кобаяши узнал о банкротстве команды через интернет

Камуи Кобаяши: Гонки опасны, но они мне нравятся

Роберто Мери заменит Кобаяши в первой тренировке

Кобаяши: Я хотел бы поблагодарить каждого из болельщиков

Камуи Кобаяши: Ситуация очень сложная…

Роберто Мери заменит Кобаяши только в пятницу