Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонку в Японии, остановленную досрочно из-за аварии Жюля Бьянки, гонщики Caterham закончили на семнадцатом и девятнадцатом местах...

Маркус Эриксон (17-й): "Сумасшедший день! Погода сильно осложнила гонку, в самом начале за машиной безопасности ехать было просто невозможно, потому появились красные флаги.

К сожалению, я допустил разворот и потерял завоёванное вчера преимущество, что крайне досадно, но позже темп был неплохим, и от меня требовалось повторно выполнить задачу и опередить ближайших соперников.

Я так и поступил – прошел их одного за другим, а потом скорость позволила навязать борьбу командам впереди – думаю, мы можем быть довольны. Правда, результат не может радовать, так как хотелось финишировать выше, но даже с таким темпом мы этого не добились. Тем не менее, это явный прогресс и неплохой базис для оставшихся гонок. Надеюсь, Жюль не сильно пострадал – все наши мысли сейчас с ним".

Камуи Кобаяши (19-й): "Прежде всего, я надеюсь, что Жюль в порядке.

Гонка получилась очень непростой, машине не хватало темпа. К сожалению, домашний этап сложился совсем не так, как хотелось, но было невероятно наблюдать сегодня на трибунах такое множество болельщиков, несмотря на дождь. Потрясающие люди, они придают мне сил, я хотел бы поблагодарить каждого из них!

Сумасшедшая погода осложнила задачу, но мы смогли поучаствовать в борьбе. Маркус сработал здорово, команда может быть довольна выступлением – мы постепенно прогрессируем".

Теги: Камуи Кобаяши, Маркус Эриксон, Caterham

Источник: F1News

Воскресенье 05 Октября 2014 12:32
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кобаяши, болельщиков, маркус, поблагодарить

Читайте также: На трассе Сарте завершились все три квалификационные сессии гонки «24 часа Ле-Мана». События развивались весьма любопытно. В LMP1 на тренировке пилоты Porsche были достаточно быстры, но в квалификации экипажи Toyota показали свою реальную силу. Во второй сессии Камуи Кобаяши установил новый рекорд трассы – 3:14,791. Отрыв экипажа №7 оказался достаточно велик. Наилучшие условия на трассе были в четверг ночью, во время третьей квалификации, но даже в этот момент к результату Кобаяши никто не подобрался. И хотя Казуки Накаджиме, управляющему Toyota под номером 8, удалось подняться на второе место, он уступил соотечественнику более двух секунд. Пилоты Porsche заняли третье и четвёртое место. Самым быстрым из них оказался Нил Яни на машине под номером 1, уступивший Накаджиме менее 0,1 секунды. Экипажу №2 не повезло – Брендон Хартли вынужден был замедлиться и остановиться из-за повышения температуры масла, после чего большую часть времени машина провела в боксах. В итоге Porsche №2 начнёт гонку с четвёртой позиции. Пятое время показал Николя Лапьер на третье машине Toyota. Он уступил лидерам достаточно много, и даже от Накаджимы отстал на полторы секунды. Команда ByKolles предсказуемо оказалась шестой – причём, лишь в третьей сессии Оливеру Уэббу удалось опередить все экипажи LMP2, хотя и не намного. Новость дополняется... Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Камуи Кобаяши: Машина была лучше, чем вчера

Кобаяши сядет за руль Caterham в Абу-Даби

Кобаяши узнал о банкротстве команды через интернет

Камуи Кобаяши: Гонки опасны, но они мне нравятся

Роберто Мери заменит Кобаяши в первой тренировке

Кобаяши: Я хотел бы поблагодарить каждого из болельщиков

Камуи Кобаяши: Ситуация очень сложная…

Роберто Мери заменит Кобаяши только в пятницу

Камуи Кобаяши: Мы не могли рассчитывать на большее

Камуи Кобаяши: Команде нужны деньги