Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Вчера стало известно об уходе Себастьяна Феттеля из Red Bull Racing, в следующем году он будет выступать в Ferrari, но ни его контракт, ни новый контракт Фернандо Алонсо, которого немец сменит в Скудерии, пока не подтверждены.

По информации SkySports, Алонсо хотел подписать контракт с Mercedes на сезон 2016 года, а в следующем сезоне готов выступать за McLaren, но в британской команде не согласны на однолетний контракт – они хотели бы построить на Алонсо долгосрочную программу и настаивают на хотя бы двухлетнем контракте.

Переговоры продолжаются. Вероятность того, что Алонсо пропустит следующий сезон, чтобы вернуться в 2016-м, пока сохраняется.

Теги: Фернандо Алонсо

Источник: F1News

Воскресенье 05 Октября 2014 08:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, контракт, mclaren, согласны

Читайте также: После подтверждения контракта с McLaren на следующий сезон, Фернандо Алонсо комментировал своё решение в эфире SkySport… Фернандо Алонсо: «В данном случае скорее можно говорить не о контракте, а о продолжении долгосрочного партнёрства. Я был бы счастлив выступать в McLaren до завершения своей карьеры в Формуле 1. Не думаю, что всё ограничится одним сезоном. Я не спешил с принятием решения, приняв во внимание все факторы, в том числе прогресс мотористов Renault, позволивший обоим гонщикам Red Bull Racing подняться на подиум в Малайзии и Сузуке. Мы знаем, на что способны моторы Renault – и это знание вселяет оптимизм». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Алонсо получил предупреждение и штрафные баллы

Фернандо Алонсо: Не думаю, что повлиял на итог гонки

Алонсо: Удержать Феттеля позади - сложная задача

Фернандо Алонсо: Переговоры с командой продолжаются

Фернандо Алонсо: Сегодня я мог подняться на подиум!

Алонсо: В 2018-м узнаем, насколько хорошее у нас шасси

Алонсо: Я горжусь нашей работой за эти три года

Алонсо: Приоритетом для меня остаётся McLaren

Алонсо: Новый асфальт не соответствует стандартам Ф1

Фернандо Алонсо: Мы полностью доверяем FIA