Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Сузуке гонщики Force India не смогли пробиться в финал квалификации – Серхио Перес показал 12-е время, а Нико Хюлкенберг – 14-е...

Серхио Перес (12-й): «Я разочарован тем, что не смог добиться большего. Первый быстрый круг во второй сессии прошел хорошо, а второй, когда состояние трассы улучшилось, не получился. В последней шикане помешал трафик, температура тормозов и шин снизилась, так что в первом повороте следующего круга не хватало сцепления.

Жаль, что сегодня не удалось добиться большего, ведь перед квалификацией мы добились прогресса в работе с машиной. Впрочем, завтра я надеюсь на лучшее».

Нико Хюлкенберг (14-й): «Старт с 14-й позиции осложнит гонку. К сожалению, я сам испортил очень хорошую попытку, заблокировав резину в последней шикане. Думаю, вполне можно было пробиться в финал – такой результат вполне бы меня устроил, учитывая то, как складывается для нас этот уик-энд.

Впрочем, Сузука – одна из самых непредсказуемых трасс, завтра обещают дожди, так что всякое может случиться».

Роберт Фернли, заместитель руководителя команды: «Перед началом квалификации мы считали выход в финальную сессию вполне реальным и явно рассчитывали на большее, чем 12-е и 14-е место.

Нико ошибся на решающем круге во второй сессии на входе в шикану, почти такая же ситуация с Серхио – он отлично проехал первую попытку, но не угадал с выбором времени во второй, попав в трафик. Сегодня нам не удалось добиться максимума от машины. Посмотрим, как всё сложится в гонке – завтра многое зависит от погоды».

Теги: Нико Хюлкенберг, Серхио Перес, Роберт Фернли, Force India

Источник: F1News

Суббота 04 Октября 2014 11:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: серхио, force, india, перес

Читайте также: Полтора месяца назад берлинский предприниматель Тара Рамос затеял судебную тяжбу против Force India, обвиняя её руководство в том, что ему якобы не были выплачены комиссионные за то, что он способствовал заключению крупного спонсорского контракта с австрийской компанией BWT. Однако в команде не опасаются последствий судебного преследования, уверяя, что Рамос не имел к сделке никакого отношения. Тем не менее, этот бизнесмен, действительного специализирующийся в сфере спонсорства, претендует на получение 2 млн. евро, т.е. примерно на 10% от суммы контракта. «Мы будем отстаивать свою позицию в суде, – приводит Motorsport-Total слова Отмара Сафнауэра, операционного директора Force India. – Мы вынуждены это делать. Это не первый случай, когда кто-то считает, что как-то повлиял на нашу ситуацию со спонсорами». Сафнауэр имеет в виду, что осенью 2011 года, когда индийский бизнесмен Субрата Рой приобрёл за $100 млн. долю в команде, составлявшую 42,5%, тоже появился некий претендент на комиссионные. «Вдруг появился человек, заявивший, что это он представил Субрату Роя Виджея Малье, – продолжил Сафнауэр. – Но всё это развалилось, когда мы начали защищаться, поскольку претензии были безосновательными. Думаю, то же самое будет и сейчас, как только начнётся судебный процесс». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Force India хотят бороться за третье место

Лоуренс Стролл приценивается к Force India?

Малья: Есть предложение назвать команду Force Racing

Force India переименуют в Force 1?

Force India не беспокоит контракт McLaren c Mercedes

В Force India довольны надёжностью двигателей

SPORTbible - новый партнер Force India

В Force India изменили размер номера на машине

Force India привезет новое днище в Барселону

В Force India представят машину 22 февраля