Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Сузуке гонщики Force India не смогли пробиться в финал квалификации – Серхио Перес показал 12-е время, а Нико Хюлкенберг – 14-е...

Серхио Перес (12-й): «Я разочарован тем, что не смог добиться большего. Первый быстрый круг во второй сессии прошел хорошо, а второй, когда состояние трассы улучшилось, не получился. В последней шикане помешал трафик, температура тормозов и шин снизилась, так что в первом повороте следующего круга не хватало сцепления.

Жаль, что сегодня не удалось добиться большего, ведь перед квалификацией мы добились прогресса в работе с машиной. Впрочем, завтра я надеюсь на лучшее».

Нико Хюлкенберг (14-й): «Старт с 14-й позиции осложнит гонку. К сожалению, я сам испортил очень хорошую попытку, заблокировав резину в последней шикане. Думаю, вполне можно было пробиться в финал – такой результат вполне бы меня устроил, учитывая то, как складывается для нас этот уик-энд.

Впрочем, Сузука – одна из самых непредсказуемых трасс, завтра обещают дожди, так что всякое может случиться».

Роберт Фернли, заместитель руководителя команды: «Перед началом квалификации мы считали выход в финальную сессию вполне реальным и явно рассчитывали на большее, чем 12-е и 14-е место.

Нико ошибся на решающем круге во второй сессии на входе в шикану, почти такая же ситуация с Серхио – он отлично проехал первую попытку, но не угадал с выбором времени во второй, попав в трафик. Сегодня нам не удалось добиться максимума от машины. Посмотрим, как всё сложится в гонке – завтра многое зависит от погоды».

Теги: Нико Хюлкенберг, Серхио Перес, Роберт Фернли, Force India

Источник: F1News

Суббота 04 Октября 2014 11:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: серхио, force, india, перес

Читайте также: В 2016 году Force India добилась увеличения доходов, однако финансовые потери команды также выросли, что в основном связано с колебаниями курсов валют. Согласно недавно опубликованной экономической отчетности, в прошлом году доходы Force India достигли 77,1 млн. фунтов стерлингов, тогда как в 2015-м были на уровне 64,2 млн. Однако при этом убытки выросли с 6,8 млн. фунтов до 11,6 млн., что объясняется колебаниями курсов евро и американского доллара, а именно в этих валютах в основном заключаются контракты с различными поставщиками. Судя по документам, в 2016 году Force India получила $15 млн. от Diageo в соответствии с договорённостями между совладельцем команды Виджеем Мальей и руководством этой британской корпорации, крупнейшего производителя алкогольных напитков. Малье причиталось порядка $75 млн. за то, что в своё время он согласился покинуть пост председателя ранее принадлежавшей ему компании United Spirits Ltd. Логотипы Johnnie Walker, одного из брендов Diageo, можно видеть на машинах Force India и в этом сезоне. Логично предположить, что финансовые итоги 2017 года будут для Force India более позитивными, поскольку команда уверенно занимает 4-ю позицию в Кубке конструкторов, и ей будут выплачены весьма солидные призовые. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Верляйн слишком молод для Williams и Force India

В Force India не опасаются судебного преследования

Вторая лига: анализируем силы команд середины пелотона

В Force India хотят бороться за третье место

Лоуренс Стролл приценивается к Force India?

Малья: Есть предложение назвать команду Force Racing

Force India переименуют в Force 1?

Force India не беспокоит контракт McLaren c Mercedes

В Force India довольны надёжностью двигателей

SPORTbible - новый партнер Force India