Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Сузуке гонщики Force India не смогли пробиться в финал квалификации – Серхио Перес показал 12-е время, а Нико Хюлкенберг – 14-е...

Серхио Перес (12-й): «Я разочарован тем, что не смог добиться большего. Первый быстрый круг во второй сессии прошел хорошо, а второй, когда состояние трассы улучшилось, не получился. В последней шикане помешал трафик, температура тормозов и шин снизилась, так что в первом повороте следующего круга не хватало сцепления.

Жаль, что сегодня не удалось добиться большего, ведь перед квалификацией мы добились прогресса в работе с машиной. Впрочем, завтра я надеюсь на лучшее».

Нико Хюлкенберг (14-й): «Старт с 14-й позиции осложнит гонку. К сожалению, я сам испортил очень хорошую попытку, заблокировав резину в последней шикане. Думаю, вполне можно было пробиться в финал – такой результат вполне бы меня устроил, учитывая то, как складывается для нас этот уик-энд.

Впрочем, Сузука – одна из самых непредсказуемых трасс, завтра обещают дожди, так что всякое может случиться».

Роберт Фернли, заместитель руководителя команды: «Перед началом квалификации мы считали выход в финальную сессию вполне реальным и явно рассчитывали на большее, чем 12-е и 14-е место.

Нико ошибся на решающем круге во второй сессии на входе в шикану, почти такая же ситуация с Серхио – он отлично проехал первую попытку, но не угадал с выбором времени во второй, попав в трафик. Сегодня нам не удалось добиться максимума от машины. Посмотрим, как всё сложится в гонке – завтра многое зависит от погоды».

Теги: Нико Хюлкенберг, Серхио Перес, Роберт Фернли, Force India

Источник: F1News

Суббота 04 Октября 2014 11:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: серхио, force, india, перес

Читайте также: По ходу второй тренировки от машины Серхио Переса отлетело заднее левое колесо. Обычно за подобные инциденты в Формуле 1 команда получает серьёзное наказание, однако на этот раз, похоже, Force India избежит штрафа. Как выяснилось в ходе расследования, вины команды в произошедшем нет, и потому в FIA решили не передавать дело стюардам. «Отметки на внутренней стороне колеса заставляют предположить, что когда его устанавливали на машину, между гайкой и креплением попали какие-то обломки, – сказано в заявлении технического делегата FIA Джо Бауэра. – Вероятно, это привело к ошибочной индикации о том, что гайка затянута и зафиксирована должным образом. Однако в действительности сработало только первое удерживающее устройство». Well that was unexpected...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Liberty Media готовы помочь Force India

FIA не считает, что между Mercedes и Force India был сговор

Окон: Force India – четвёртая команда по скорости

В Force India нашли причину нехватки скорости

В Williams заблокировали выплату призовых Force India

Force India может быть переименована к первой гонке

Официально: Force India не продаётся

Никита Мазепин начнет тесты Force India

В Force India уже составили график модернизации машины

Малья: Нам не хватает финансовых возможностей лидеров