Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На квалификации в Сузуке гонщики Sauber заняли 15 и 16 позиции, опередив пилотов трёх команд, но завтра погода может дать шанс добиться большего…

Мониша Кальтенборн, руководитель команды: «После сложной пятницы сегодня мы сократили отставание от соперников, но не можем быть удовлетворены результатом. Судя по прогнозу, завтра возможны любые условия, нужно сосредоточиться на гонке и использовать в своих интересах любую возможность».

Адриан Сутил (15-й): «Пока уик-энд складывается непросто. Машиной сложно управлять, но в квалификации мы добились стабильного прогресса. Я прошел во вторую часть, скорректировал баланс и смог прибавить. Я улучшил время на круге, но добиться большего, чем 15-е место, было невозможно. Впрочем, судя по прогнозу погоды, завтра у нас будет шанс отыграться».

Эстебан Гутьеррес (16-й): «В первой части квалификации казалось, что машина конкурентоспособна, но во второй помешал трафик, поэтому не удалось заставить резину работать. Завтра, в зависимости от погоды, у нас может появиться шанс – мы должны быть к этому готовы».

Теги: Адриан Сутил, Мониша Кальтенборн, Эстебан Гутьеррес, Sauber

Источник: F1News

Суббота 04 Октября 2014 10:59
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: sauber, отыграться, квалификации, прогнозу

Читайте также: В первый день тестов в Бахрейне самую большую дистанцию проехал пилот Sauber Маркус Эриксон – почти две дистанции гонки, 106 кругов, показав 11-е время. Команда не привезла в Бахрейн новинки, поэтому сосредоточилась на работе с настройками и резиной... Маркус Эриксон: «Очень хороший тестовый день. Мы выполнили всю намеченную программу, я проехал больше всех кругов. По ходу сессий мы опробовали множество вариантов настроек и изучали поведение шин, пытаясь заставить их работать нужным образом. Мы добились большого прогресса и надеемся сделать шаг вперёд в ближайших гонках. Мы получили интересные данные – это поможет увеличить эффективность машины». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

У Sauber нет обязательств перед мотористами

В 2018-м в Sauber могут получить моторы Honda

В Sauber готовы подписать контракт с Верляйном

Эриксон: Sauber больше не борется за выживание

Кальтенборн: Мы хотим перейти в наступление

Эриксон: Важно, чтобы в Sauber пришёл хороший гонщик

Фелипе Наср: Очки весомее любого спонсорства

В списке Sauber – шесть кандидатов

Фелипе Наср остался без спонсоров

Фелипе Наср: Sauber – мой приоритет