Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Руководитель автоспортивного подразделения «Пирелли» Пол Хэмбри выразил надежду на то, что компания сможет протестировать новые шины для 2015 года на тестах, которые в этом году пройдут после Гран-при Абу-Даби. «Макларен» и «Форс-Индия» возражали против проведения подобных тестов, однако в итоге поменяли свою точку зрения.

«Судя по всему, команды, которые возражали против проведения этих тестов, теперь отказались от претензий. Поэтому я думаю, что если бы дадим командам дополнительные комплекты шин, то сможем провести тесты в рамках запланированных тестовых сессий.

Новые шины не будут очень сильно отличаться от нынешних – речь идет о небольших структурных изменениях. Элементы компаунда схожи с тем, с чем команды работают в этом году, и я думаю, что вы не увидите серьезных изменений в шинах на протяжении ближайших двух лет. У нас в любом случае нет возможности проводить тесты, а шины должны быть более или менее такими, как сейчас.

Количество пит-стопов, которые команды совершают в этом году, соответствует изначально поставленной задаче. Хотя гонки, вероятно, могли бы быть более интересными, если бы команды сталкивались с большим количеством сложностей. Но если эти болиды прибавят в скорости, то те факторы, которые сейчас не представляют для команд сложностей, могут добавить проблем в будущем, если мы ничего не изменим», – цитирует Хэмбри Autosport.

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник — autosport.com

Источник: Sports.ru

Пятница 03 Октября 2014 17:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: абудаби, пирелли, гранпри, протестировать

Читайте также: Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ), в число которых входит и Абу-Даби, не могут похвастать богатой историей, но с точки зрения современного устройства это одно из самых интересных государств мира. А может даже не государство. Науке это точно неизвестно. Историю ОАЭ можно начать примерно с VII века, когда расположенные у побережья Персидского залива шейхства вошли в состав Арабского халифата. Тогда же на этой территории распространился ислам, ставший основной религией. В конце XV века в регион пришли европейцы – первыми на Аравийском полуострове закрепились португальцы. Они установили контроль над Бахрейном, Ормузским заливом и прилегающими территориями, на которых сегодня расположены Оман и ОАЭ. В то же время в этом регионе стремилась закрепиться и Османская империя, которая постоянно конкурировала с Португалией за влияние. Спустя 150 лет туркам всё же удалось потеснить португальцев, но уже в XVIII веке им на смену пришли британцы. К тому времени Ост-Индская компания как раз набирала силы, и регулярно снаряжала к берегам Аравийского полуострова военные экспедиции. Казалось бы, что могло привлекать европейцев на этих жарких, пустынных землях, где не было ни золота, ни важных сельскохозяйственных культур? Но у побережья с древних времён добывали жемчуг, весьма ценный в то время. Именно он изначально и стал центром местной цивилизации. Кроме того, эти земли лежали на пересечении торговых путей из Индии и Китая в Европу, благодаря чему получили особое значение. Тем не менее, долгое время власть британцев была очень ограниченной. Множество мелких шейхств вели собственную, независимую...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Пусть победит сильнейший!

Комментарии команды перед Гран При Абу Даби 2016

В Force India намерены отстоять четвёртое место

Верляйн: Мы продолжим борьбу до самого финиша

Пьер Гасли работает на тестах Pirelli в Абу-Даби

Аль Амери: Абу-Даби ещё долго будет принимать гонку

Поездка на финал сезона в Абу-Даби!

100 дней до Гран При Абу-Даби

Царь горы и куча мала

Абу-Даби: доминирующая “Феррари” и разрывающий Перес