Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Руководитель автоспортивного подразделения «Пирелли» Пол Хэмбри выразил надежду на то, что компания сможет протестировать новые шины для 2015 года на тестах, которые в этом году пройдут после Гран-при Абу-Даби. «Макларен» и «Форс-Индия» возражали против проведения подобных тестов, однако в итоге поменяли свою точку зрения.

«Судя по всему, команды, которые возражали против проведения этих тестов, теперь отказались от претензий. Поэтому я думаю, что если бы дадим командам дополнительные комплекты шин, то сможем провести тесты в рамках запланированных тестовых сессий.

Новые шины не будут очень сильно отличаться от нынешних – речь идет о небольших структурных изменениях. Элементы компаунда схожи с тем, с чем команды работают в этом году, и я думаю, что вы не увидите серьезных изменений в шинах на протяжении ближайших двух лет. У нас в любом случае нет возможности проводить тесты, а шины должны быть более или менее такими, как сейчас.

Количество пит-стопов, которые команды совершают в этом году, соответствует изначально поставленной задаче. Хотя гонки, вероятно, могли бы быть более интересными, если бы команды сталкивались с большим количеством сложностей. Но если эти болиды прибавят в скорости, то те факторы, которые сейчас не представляют для команд сложностей, могут добавить проблем в будущем, если мы ничего не изменим», – цитирует Хэмбри Autosport.

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник — autosport.com

Источник: Sports.ru

Пятница 03 Октября 2014 17:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: абудаби, пирелли, гранпри, протестировать

Читайте также: Финишировав 10-м в Бразилии, Нико Хюлкенберг прервал серию неудач и надеется успешно завершить сезон в Абу-Даби. В трёх предыдущих сезонах немецкий гонщик занимал на этой трассе 6-е или 7-е место, и сейчас надеется помочь Renault опередить Toro Rosso в Кубке конструкторов. Вопрос: Что вы думаете о пилотировании на трассе Яс-Марина?Нико Хюлкенберг: Там удивительная трасса c потрясающей инфраструктурой. Круг довольно длинный, и там довольно странный меняющийся ритм, и крайне важно к этому адаптироваться. Повороты заметно отличаются друг от друга, поэтому необходимо подобрать хорошие настройки, привыкнуть к условиям и выполнить поставленную задачу. Абу-Даби – интересное место для финальной гонки сезона. За последние три года я трижды финишировал в первой семерке, так что с нетерпением жду гонку и готов побороться за очки. Вопрос: Что вы думаете об итогах Гран При Бразилии?Нико Хюлкенберг: Конечно, здорово заработать хотя бы одно очко после серии неудачных гонок, продолжавшейся не один месяц. У нас был не столь хороший темп, как хотелось бы, но мы полностью выложились. В Абу-Даби продолжится борьба за 6-ю позицию в Кубке конструкторов, и я этому рад. Яс-Марина должна лучше подойти нашей машине, чем Интерлагос. Это финал сезона, ставки велики, поэтому я с интересом жду гонку. Вопрос: Как вы оцениваете итоги сезона?Нико Хюлкенберг: Главными задачами в этом году были прогресс и развитие. Я познакомился с новой командой, которая уверенно развивалась по ходу сезона. Мы добились прогресса в работе с машиной и стали выступать лучше. Конечно, хотелось бы, чтобы результаты были получше, но мне кажется, внутри...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ландо Норрис дебютирует в Формуле 2 в Абу-Даби

Хэмилтон приглашает в Паддок-клуб в Абу-Даби

В Абу-Даби рады, что их этап завершает сезон

Pink и Mumford and Sons выступят на Гран При Абу-Даби

Чемпиона виртуального мира назовут в Абу-Даби

Вольфф: Мы неправильно действовали в Абу-Даби

У Mercedes больше нет претензий к Хэмилтону

Историческая справка: ОАЭ, Абу-Даби

Пол Хембри: В Pirelli хорошо знают трассу в Абу-Даби

Тото Вольфф: Пусть победит сильнейший!