Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот «Макларена» Кевин Магнуссен прокомментировал своё выступление на двух свободных практиках Гран-при Японии, на которых он показал шестое и восьмое время соответственно.

«Сузука» — правильная трасса. Она высокоскоростная и сложно найти предел скорости. А если ты выходишь за этот предел, то очень просто сойти с трассы. Это классное место.

Обе тренировки были воодушевляющими. На данный момент всё кажется в порядке, так что в третьей сессии мы должны достигнуть желаемого. Нам ещё предстоит проделать некоторую работу, чтобы улучшить выступление на основной резине, но на дополнительной всё выглядит гораздо лучше», — приводит слова Магнуссена пресс-релиз «Макларена». 

Пятница 03 Октября 2014 16:04
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, правильная, трасса, сузука

Читайте также: В интервью пресс-службе Haas F1 Кевин Магнуссен подвёл итоги Гран При Мексики и рассказал о том, чем ему нравится трасса в Бразилии. Вопрос: В прошлый уик-энд в Мехико вы пережили непростые пятницу и субботу, но в воскресенье выступили просто великолепно, сдержав Льюиса Хэмилтона и Фернандо Алонсо, благодаря чему финишировали восьмым и заработали ценные четыре очка. Расскажите, чему научил вас этот уик-энд и получили ли вы и команда удовлетворение от результата.Кевин Магнуссен: После тяжёлой субботу, когда у нас была просто ужасная квалификация, было здорово так отыграться в воскресенье и добиться столь хорошего результата. Вопрос: После Гран При Мексики вы сказали, что этот результат сродни победе. Поясните для тех, кто не разбирается в Формуле 1, как восьмое место может вызывать такие же ощущения, что и победа?Кевин Магнуссен: Формула 1 – очень непростой вид спорта, и эффективность машины играет огромную роль в том, какого результата вы можете в итоге добиться. Наше слабое выступление в квалификации говорило о том, что эффективность нашей машины невысока, и мы не думали, что можем заработать очки. Тем не менее, в воскресенье нам это удалось, и более того, мы заняли восьмое место и заработали четыре очка. Вопрос: Мексиканский этап продемонстрировал стойкость – как вашу, так и команды Haas F1. Кевин Магнуссен: Воскресный результат показал, что никогда нельзя сдаваться, независимо от того, что происходило до гонки. Всегда можно прибавить и чего-то добиться, даже если всё выглядит плохо. Это также показало, из чего сделана наша команда. Вопрос: До конца сезона всего две гонки, и Haas везёт сражение в...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Магнуссен: Мексиканская гонка – одна из самых сложных

Магнуссен: Надеюсь, смогу продолжить карьеру в США

Магнуссен: В Сепанге будет полегче, чем в Сингапуре

Кевин Магнуссен: В Сингапуре очень сложно обгонять

Кевин Магнуссен: Макс должен был получить штраф

Кевин Магнуссен: Я выкладывался по максимуму

Кевин Магнуссен: В Спа везде нужно атаковать на пределе

Кевин Магнуссен о жизни и о себе…

Кевина Магнуссена влечёт небо

Магнуссен: Не всегда главный приоритет – безопасность