Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье считает, что в 2015 году переход в британскую конюшню будет для пилотов более привлекательным вариантом, нежели возможность продолжения карьеры в других топ-командах, такик как «Ред Булл».

Согласно многочисленным слухам, в следующем сезоне в «Макларен» может перейти Фернандо Алонсо.

«Я думаю, что по многим причинам, этой командой будет «Макларен». В любых переговорах вы хотите находиться в наиболее выгодной позиции, а чтобы оказаться в такой позиции, мы должны быть привлекательной командой.

Для пилота это значит наличие быстрого болида. Все знают, что для получения возможности побороться за чемпионский титул вы должны выступать за заводскую команду. А в следующем сезоне, благодаря нашим новым партнерам по поставке двигателей, «Макларен» будет одной из трех таких команд. С новыми партнерами «Макларен» вернется на победный путь. Мы станем очень привлекательной конюшней. Даже учитывая то, что прямо сейчас мы не располагаем быстрым болидом, мы все равно на пути исправления ситуации.

Все знают, что Алонсо, возможно, несчастлив в «Феррари», но он связан контрактом со Скудерией, так что им нужно решить эти проблемы. Мы рассмотрим кандидатуру Алонсо, хотя я и не заявляю, что мы точно выберем именно его.

Баттон очень хочет остаться в «Макларене», но мы пока не приняли решения, поскольку не подписывали никаких контрактов», – цитирует Булье Sky Sports.

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник — Sky Sports

Источник: Sports.ru

Пятница 03 Октября 2014 15:36
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макларен, алонсо, булье, кандидатуру

Читайте также: Брюс Макларен, легендарный новозеландский гонщик и основатель команды McLaren, номинирован на включение в символический Зал славы автоспорта, учреждённый музеем автодрома в Индианаполисе. Макларен за годы гоночной карьеры выступал в различных чемпионатах и сериях, от Формулы 1 до IndyCar и Can-Am. Кроме него в число новых номинантов также входят американец Эдди Чивер, выступавший в Формуле 1 с 1978-го по 1982 гг., и британец Дарио Франкитти, четырёхкратный чемпион IndyCar и трёхкратный победитель Indy 500. Брюс Макларен добился первых успехов в Формуле 1 в начале 60-х, выступая за Cooper, но в конце 1965 года последовал примеру бывшего напарника, Джека Брэбема, и основал свою гоночную команду. McLaren строила не только машины Формулы 1, но и спортпрототипы для заокеанских серий, и Брюс дважды, в 1967-м и 1969-м, становился чемпионом Can-Am. В списке достижений Макларена есть и победа в «24 часах Ле-Мана»: эту гонку он выиграл в 1966-м, выступая в одном экипаже с Крисом Эймоном за рулём Ford GT40 Mk.II. Но в 1970 году он погиб во время тестов машины класса Can-Am в Гудвуде. Имена Макларена, Чивера и Франкитти дополнили список, в который включены ещё 13 кандидатов, и 20 марта специальное жюри выберет тех, кто будет введён в Зал славы в Индианаполисе в 2017 году.   Источник: f1news.ru
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Интриги Гран-при Монако: лучший шанс Алонсо и новинки «Рено»

McLaren отмечает 50-летие участия в гонках

Девальвация легенды: кто украл Рождество «Макларена»?

Ямы на дороге. Худшие сезоны в истории «Макларена»

«Макларен» привёз в Абу-Даби новую заднюю подвеску

«Макларен» прекратил сотрудничество с Tag Heuer

Баттон: «Макларен» рискует с настройками машины в Сочи

«Макларен» провёл кризисное совещание с «Хондой»

Источник: «Макларен» потребовал от «Хонды» уволить Араи

«Макларен» может избавится от Баттона из-за роста его зарплаты