Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед началом уик-энда в Сузуке на британской базе Caterham F1 Team побывали судебные приставы, наложившие арест на часть оборудования. Представители команды, которая сейчас принадлежит частными акционерам и не входит в Caterham Group, заявили, что к ним это не имеет отношения, такое же заявление позже опубликовали представители Caterham Group.

Официальное заявление Caterham Group

«Caterham Group хочет разъяснить, что после продажи команды Формулы 1 в июле у нас нет никакого взаимодействия с Caterham F1 Team.

По поводу сегодняшних новостей об аресте некоторых предметов на базе Caterham F1 Team в Оксфордшире, Caterham Group уведомляет своих клиентов и поставщиков, что эти действия не имели никакого отношения к автомобильной компании или другим областям нашего бизнеса.

Мы хотим ещё раз повторить, что ни компания, ни один из её автомобильных или технических отделов, не имеет финансовых затруднений. Акционеры Caterham Group, включая Тони Фернандеса и Датука Камарудина Меранума, полностью посвящают себя бизнесу.

Логотип Caterham присутствует в Формуле 1 по лицензии, как принадлежавший прежде команде, входившей в Caterham Group. Мы обеспокоены появлением негативной информации по отношению к нашему бренду, происхождение которой лежит вне зоны нашего контроля.

Сейчас Caterham Group состоит из Caterham Cars, Caterham Technology & Innovation и Caterham Composites. Командой Формулы 1 сейчас руководит консорциум ближневосточных и швейцарских инвесторов.

В то время, как Caterham F1 Team никогда не достигала своего полного потенциала, другие компании Caterham Group продолжали развиваться и добились успеха.

Заказы на автомобили Caterham забронированы до марта 2015 года, нам пришлось увеличить производственные мощности, чтобы удовлетворить беспрецедентный спрос на легендарные «семёрки».

Теги: Caterham

Источник: F1News

Пятница 03 Октября 2014 15:32
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: caterham, group, заявление, официальное

Читайте также: Рон Деннис, до последнего времени занимавший пост президента McLaren Technology Group и McLaren Automotive, согласился продать свои доли в обеих компаниях. Пресс-служба McLaren также сообщает о предстоящем слиянии этих двух компаний, в результате чего образуется новый холдинг McLaren Group, основными акционерами которого останутся бахрейнский инвестиционный фонд Mumtalakat Holding Company и TAG Group. Председателем совета директоров McLaren Group станет шейх Мохаммед бин Исса аль Халифа. После завершения сделки Рон Деннис, 1 июня отметивший 70-летие, оставит руководящие посты в обеих компаниях и намерен продолжить карьеру в качестве консультанта и предпринимателя. Он руководил McLaren в течение 37 лет, а всего посвятил автоспорту 51 год своей жизни. Рон Деннис: «Я очень рад, что достиг договорённостей с моими коллегами, другими акционерами McLaren. Период времени, который я отдал McLaren, получил логичное завершение, и теперь я смогу сосредоточиться на других своих интересах. Я уже говорил, что мои 37 лет в Уокинге нужно воспринимать как одну из глав в истории McLaren, и я желаю организации всяческих успехов, поскольку эта история продолжается. Возможно, самое большое удовлетворение заключается для меня в том, что у нашей команды Формулы 1 выдающаяся статистика безопасности – это подтверждение того вклада, который своим самоотверженным трудом внесли сотни, если не тысячи талантливых и добросовестных сотрудников, которыми я имел честь руководить. Я продолжу консультировать различные компании и работать в совете по инновациям при британском министерстве обороны, помогая улучшать технологии и культуру в организациях, которые общими усилиями отвечают за национальную...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Акции Formula One Group уже торгуются на бирже

Кадровые назначения в McLaren Technology Group

В McLaren подтвердили контракт с Заком Брауном

Деннис: меня вынудили покинуть пост руководителя McLaren Group

Высокий суд не помог Рону Деннису

Toro Rosso и Gi Group объявили о трёхлетнем контракте

В McLaren Group продлили контракт с ISS

Новые назначения в McLaren Group

В Renault подтвердили намерение приобрести Lotus F1

Гендиректор Volkswagen Group решил уйти в отставку