Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед началом уик-энда в Сузуке на британской базе Caterham F1 Team побывали судебные приставы, наложившие арест на часть оборудования. Представители команды, которая сейчас принадлежит частными акционерам и не входит в Caterham Group, заявили, что к ним это не имеет отношения, такое же заявление позже опубликовали представители Caterham Group.

Официальное заявление Caterham Group

«Caterham Group хочет разъяснить, что после продажи команды Формулы 1 в июле у нас нет никакого взаимодействия с Caterham F1 Team.

По поводу сегодняшних новостей об аресте некоторых предметов на базе Caterham F1 Team в Оксфордшире, Caterham Group уведомляет своих клиентов и поставщиков, что эти действия не имели никакого отношения к автомобильной компании или другим областям нашего бизнеса.

Мы хотим ещё раз повторить, что ни компания, ни один из её автомобильных или технических отделов, не имеет финансовых затруднений. Акционеры Caterham Group, включая Тони Фернандеса и Датука Камарудина Меранума, полностью посвящают себя бизнесу.

Логотип Caterham присутствует в Формуле 1 по лицензии, как принадлежавший прежде команде, входившей в Caterham Group. Мы обеспокоены появлением негативной информации по отношению к нашему бренду, происхождение которой лежит вне зоны нашего контроля.

Сейчас Caterham Group состоит из Caterham Cars, Caterham Technology & Innovation и Caterham Composites. Командой Формулы 1 сейчас руководит консорциум ближневосточных и швейцарских инвесторов.

В то время, как Caterham F1 Team никогда не достигала своего полного потенциала, другие компании Caterham Group продолжали развиваться и добились успеха.

Заказы на автомобили Caterham забронированы до марта 2015 года, нам пришлось увеличить производственные мощности, чтобы удовлетворить беспрецедентный спрос на легендарные «семёрки».

Теги: Caterham

Источник: F1News

Пятница 03 Октября 2014 15:32
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: caterham, group, заявление, официальное

Читайте также: В McLaren Group объявили о нескольких изменениях в структуре компании, направленных на её упрощение и повышение эффективности. Ранее McLaren Group состояла из двух подразделений: McLaren Technology Group (в которую входили McLaren Racing, McLaren Applied Technologies и McLaren Marketing), а также McLaren Automotive. Теперь же группа компаний будет включать три профильных подразделения: Applied Technologies, Automotive и Racing. Таким образом, управленческая структура упрощается, а у каждого подразделения будет свой исполнительный директор. Роль контролирующего органа сохранит Исполнительный комитет, в который входят шейх Мохаммед бин Исса Аль Халифа и Мансур Оджей. Джонатан Нил становится главным операционным директором McLaren Group, Зак Браун – исполнительным директором McLaren Racing, Майк Флюитт останется на посту главы McLaren Automotive. Новый руководитель McLaren Applied Technologies будет назначен позднее. Таким образом, Эрик Булье будет подчиняться непосредственно Заку Брауну, а Джон Аллерт, генеральный директор по маркетингу, продолжит руководить коммерческим направлением, также подчиняясь Брауну. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

McLaren Group выкупила акции Рона Денниса

Подразделения McLaren объединились в McLaren Group

Акции Formula One Group уже торгуются на бирже

Кадровые назначения в McLaren Technology Group

В McLaren подтвердили контракт с Заком Брауном

Деннис: меня вынудили покинуть пост руководителя McLaren Group

Высокий суд не помог Рону Деннису

Toro Rosso и Gi Group объявили о трёхлетнем контракте

В McLaren Group продлили контракт с ISS

Новые назначения в McLaren Group