Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилоты Red Bull Racing неплохо смотрелись в Сузуке с точки зрения скорости, заметно уступая только гонщикам Mercedes, но во второй сессии Даниэль Риккардо допустил ошибку и разбил машину...

Себастьян Феттель (5-й): «Думаю, мы можем добиться большего, чем пятая позиция, но если доберёмся до третьей, это будет наш максимум! Машины Mercedes здесь, похоже, очень быстры, но я думаю, что мы способны прибавить, особенно на коротких сериях.

Было бы хорошо побороться с Mercedes в гонке, и это вполне может случиться, если пойдёт дождь, иначе придётся сражаться с Williams, McLaren, которые тут выглядят сильнее, чем обычно, и Ferrari».

Даниэль Риккардо (10-й): «Во второй сессии я допустил ошибку. Я проехал быстрый круг, а затем попытался подготовиться к следующему. Я хотел остудить шины, появились жёлтые флаги, так что я старался ехать достаточно медленно, чтобы их успели убрать к началу круга, но резина слишком остыла, я перестарался с газом и потерял контроль над машиной.

Это совсем не то, на что я рассчитывал в первые десять минут второй сессии, но я сделаю выводы. Ситуация не идеальная, я пропустил всю вторую сессию, но Себастьяну удалось отработать всю тренировку, так что мы сможем изучить его данные. Машины Mercedes сегодня были очень быстры. В какой-то момент мы думали, что способны с ними побороться, но затем они увеличили отрыв. Думаю, мы сможем завоевать третье место на старте».

Теги: Себастьян Феттель, Даниэль Риккардо, Red Bull Racing

Источник: F1News

Пятница 03 Октября 2014 12:32
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: даниэль, сессии, риккардо, ошибку

Читайте также: Многие критикуют Себастьяна Феттеля за излишнюю эмоциональность в ситуациях, когда что-то идет не так. Даниэль Риккардо, проработавший с ним год в Red Bull Racing, считает, что знает, с чем это может быть связано. Даниэль Риккардо: «Я был напарником Себастьяна один сезон. Кажется, что это целый год, но время летит очень быстро. Судя по тому, что я за ним замечал, в пылу Феттель может очень резко отреагировать или дать волю эмоциям. Но как только уровень адреналина уменьшался, Себастьян становился очень рассудительным человеком. За примером далеко ходить не надо: вспомните его радиообмен в прошлогоднем Гран При Мексики. Сначала он многое наговорил, но затем успокоился. Он очень эмоционален, но это связано с его страстью к гонкам. Он один из самых увлеченных своим делом гонщиков. Я знаю, что Себастьян погружен в Формулу 1, пожалуй, больше, чем любой из нас – наверное, это всё объясняет. Уверен, каждый раз, когда я опережал его в 2014-м, на финише он был подавлен, но когда мы шли к инженерам, Себастьян всегда жал мне руку и поздравлял. Как только напряженный момент оставался позади, Себастьян становился очень рассудительным – возможно, даже более рассудительным, чем я». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Даниэль Риккардо: До результата Льюиса нам далеко

Даниэль Риккардо о Гран При Малайзии и суши

Даниэль Риккардо: В целом мы в неплохой форме

Риккардо: Ещё не пришло время думать о 2019 годе

Макс Ферстаппен: Пришлось пойти на некоторый риск

Даниэль Риккардо: В Сингапуре у нас есть шансы

Риккардо: Ожидаю, что мы сохраним свои позиции

Риккардо: Гонщик во всём должен разобраться сам

Даниэль Риккардо: Я сочувствую Максу

Риккардо: Не знаю, что мы сделали неправильно