Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Marussia не без проблем отработали первый день уик-энда в Сузуке, сосредоточившись на подготовке машин к квалификации и гонке, которые могут пройти при переменчивой погоде из-за приближающегося к Японии тайфуна Phanfone.

Джон Бут, руководитель команды: «К сожалению, утром возникли некоторые проблемы с надёжностью, из-за которых пришлось чуть задержать машины в боксах, но мы собрали достаточно информации, чтобы оценить влияние изменений в настройках, что мы и планировали сделать в этот уик-энд.

Во второй сессии мы серьёзно скорректировали настройки и оба гонщика остались довольны поведением машин. Прогноз обещает сухую погоду в субботу и дождь в воскресенье, поэтому мы уделили большее, чем обычно, внимание поиску компромисса между длинными сериями кругов и настройками, которые могут понадобиться в воскресенье.

Темп на более мягкой резине оказался не столь высоким, как мы ожидали, но с большим количеством топлива машина оказалась более конкурентоспособна – вечером мы проанализируем эти данные, чтобы завтра добиться прогресса».

Жюль Бьянки (20-й): «Утром мы потеряли некоторое время из-за проблем с надёжностью, но в остальном начало уик-энда можно считать позитивным. Мы уже добились некоторого прогресса в работе с машиной, надеюсь, сможем ещё прибавить перед гонкой.

В этот уик-энд есть некоторые неизвестные, в частности – погода, но скрестим пальцы – мы надеемся хорошо провести гонку. Возвращаться в Сузуку всегда приятно – отличная трасса!»

Макс Чилтон (21-й): «В целом, хороший день. С каждым выездом на трассу машина прибавляла, в конце дня я был доволен балансом, что вселяет уверенность. Пока непонятно, какой будет погода, но мы продолжим выполнение запланированной программы с надеждой на лучшее».

Теги: Джон Бут, Жюль Бьянки, Макс Чилтон, Marussia F1 Team

Источник: F1News

Пятница 03 Октября 2014 11:28
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: marussia, уикэнда, погода, уикэнд

Читайте также: Мы писали о том, что в Высоком суде Лондона состоялись предварительные слушания по делу «Marussia против Manor»: прежние владельцы команды Формулы 1 предъявили претензии к нынешнему хозяину Manor Стивену Фитцпатрику по поводу незаконного использования зарегистрированной торговой марки Marussia в 2015 году. Суд встал на сторону Marussia и определил размер материального ущерба, который может быть взыскан с Manor - 1,75 млн. фунтов стерлингов. Однако в Manor Racing Team (MRT) не готовы согласиться с претензиями бывших владельцев команды, поэтому пресс-служба MRT так прокомментировала ситуацию: «В 2014 году в Marussia было введено внешнее управление. Мы выступили с предложением приобрести команду, которое было с готовностью принято, но, вероятно, в Marussia рассчитывали на то, что мы не сможем возродить команду и снова выступать в гонках. Поскольку мы смогли это сделать, они выдвинули эти спекулятивные претензии». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Коллекция машин Marussia оценивается в 650 000 фунтов

В Manor представили новое название и логотип

Итоги сезона: Manor Marussia F1 Team

Росси заменит Мери в пяти из семи оставшихся гонок

Бывший владелец Marussia об экономике Формулы 1

Конструктор купе Marussia намерен выйти на рынок с новым проектом

Заявление команды Manor Marussia F1 Team

Команда Manor погасит менее 2% долгов Marussia

В Manor Marussia рассчитывают на молодые таланты

Пэт Симондс поддерживает возвращение Manor Marussia