Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон возглавил протокол второй тренировки, но пятничные заезды не обошлись для него без проблем. В интервью Sky Sports пилот Mercedes подвел итоги дня...

Вопрос: Во второй тренировке вы опередили Нико на несколько десятых. Как вы оцениваете итоги пятницы?
Льюис Хэмилтон: В плане результатов это обычный день, но для команды всё прошло неплохо. Фантастика, что у нас такой темп! Но предстоит кое-что сделать. Результаты очень плотные, трасса сложная, резина испытывает высокую нагрузку. Грань очень тонкая: сначала вы едете в гоночном темпе, а внезапно – в квалификационном.

Вопрос: Во второй тренировке произошло много инцидентов: случилось несколько аварий, вы потеряли контроль над машиной. Возникли проблемы со сцеплением?
Льюис Хэмилтон: Да. На первом секторе передние шины вели себя неплохо, а задние сильно изнашивались. Возможно, я немного перестарался. Что касается девятого поворота, я просто допустил пробуксовку. Это стало для меня неожиданностью. Я потерял контроль над машиной, но быстро исправил ситуацию, однако она сразу же вновь вышла из-под контроля!

Вопрос: В Сингапуре вы завоевали поул с преимуществом в семь тысячных. Завтрашняя квалификация снова окажется напряженной?
Льюис Хэмилтон: Посмотрим. Я с нетерпением жду квалификацию и надеюсь, что она пройдет на сухой трассе. У Mercedes отличный шанс оказаться на первом ряду стартовой решетке.

Вопрос: Сейчас много говорят о тайфуне. Вы готовы к любому развитию событию событий в этот уик-энд, возможно, к более раннему старту в воскресенье?
Льюис Хэмилтон: Перед уик-эндом мы готовы к любому развитию событий. Я слышал, что подобное развитие событий нельзя исключать. Тем интереснее!
 

Источник: F1News

Пятница 03 Октября 2014 10:44
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, событий, такой

Читайте также: После тренировок в четверг в Mercedes признали, что ошиблись с настройками, а Льюис Хэмилтон жаловался на нехватку сцепления во второй сессии...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Я потерял почти два килограмма!

Хэмилтон остаётся богатейшим британским спортсменом

Льюис Хэмилтон: О Росберге я не думаю

Почему в Сочи Хэмилтон уступал в скорости Боттасу?

Льюис Хэмилтон: Валттери заслужил эту победу

Хэмилтон: Дело не в резине, а в балансе

Хэмилтон: Вопрос о победителе остается открытым

Хэмилтон: Надеюсь, в этот уик-энд мы сможем отыграться

Берни Экклстоун: Чемпионом станет Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон: Мы изучали поведение шин