Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон возглавил протокол второй тренировки, но пятничные заезды не обошлись для него без проблем. В интервью Sky Sports пилот Mercedes подвел итоги дня...

Вопрос: Во второй тренировке вы опередили Нико на несколько десятых. Как вы оцениваете итоги пятницы?
Льюис Хэмилтон: В плане результатов это обычный день, но для команды всё прошло неплохо. Фантастика, что у нас такой темп! Но предстоит кое-что сделать. Результаты очень плотные, трасса сложная, резина испытывает высокую нагрузку. Грань очень тонкая: сначала вы едете в гоночном темпе, а внезапно – в квалификационном.

Вопрос: Во второй тренировке произошло много инцидентов: случилось несколько аварий, вы потеряли контроль над машиной. Возникли проблемы со сцеплением?
Льюис Хэмилтон: Да. На первом секторе передние шины вели себя неплохо, а задние сильно изнашивались. Возможно, я немного перестарался. Что касается девятого поворота, я просто допустил пробуксовку. Это стало для меня неожиданностью. Я потерял контроль над машиной, но быстро исправил ситуацию, однако она сразу же вновь вышла из-под контроля!

Вопрос: В Сингапуре вы завоевали поул с преимуществом в семь тысячных. Завтрашняя квалификация снова окажется напряженной?
Льюис Хэмилтон: Посмотрим. Я с нетерпением жду квалификацию и надеюсь, что она пройдет на сухой трассе. У Mercedes отличный шанс оказаться на первом ряду стартовой решетке.

Вопрос: Сейчас много говорят о тайфуне. Вы готовы к любому развитию событию событий в этот уик-энд, возможно, к более раннему старту в воскресенье?
Льюис Хэмилтон: Перед уик-эндом мы готовы к любому развитию событий. Я слышал, что подобное развитие событий нельзя исключать. Тем интереснее!
 

Источник: F1News

Пятница 03 Октября 2014 10:44
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, событий, такой

Читайте также: В программу церемонии в Зиндельфингене, где на одном из крупнейших предприятий Mercedes чествовали гонщиков заводской команды Формулы 1, входили и демонстрационные заезды. Возможно, для Нико Росберга это были последний опыт пилотирования гоночной машины Mercedes, ведь вчера он объявил о завершении карьеры. Его напарник Льюис Хэмилтон вновь подчеркнул, что Нико всегда был достойным соперником. Льюис Хэмилтон: Ещё раз хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы всех поблагодарить и поздравить. Это был самый успешный год для Mercedes, из двадцати одной гонки мы выиграли 19. Я очень горжусь, что выступаю за эту команду, и мы уже готовимся к новому сезону, чтобы в 2017-м полностью выложиться и вновь выиграть чемпионат. Вопрос: Заявление, сделанное вчера Нико Росбергом, вас удивило так же, как и всех остальных?Льюис Хэмилтон: Нико провел прекрасный сезон, впрочем, так было каждый год, когда мне доводилось с ним соперничать. Если честно, его решение меня не очень удивило, но я знаю, что для всех оно стало большой неожиданностью. Я знаю, что Формуле 1 будет не хватать Нико, но желаю ему всего наилучшего в его новых делах. Мне было приятно с ним работать. Наше соперничество на трассах началось, ещё когда нам было по 13 лет. Ситуации бывали разные, но несмотря на это мы провели множество отличных дуэлей на трассах, которые навсегда останутся в моей памяти. Вопрос: Но теперь всем интересно, кто станет вашим новым напарником?Льюис Хэмилтон: Мне тоже! Не знаю, что там планируют наши начальники, но они держат это в секрете. По-крайней мере, сам Тото Вольфф за руль не сядет, он слишком высокий и в машину не поместится. Кроме...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Пока уик-энд складывается отлично!

Льюис Хэмилтон: Я никогда не сдаюсь!

Гран При Бразилии: 60-й поул Хэмилтона

Льюис Хэмилтон: За меня не стоит волноваться…

Льюис Хэмилтон: Я не верю, что сравнялся с Простом

Льюис Хэмилтон: У меня всегда были собаки

Льюис Хэмилтон: Я сосредоточился на победах в гонках

Гран При Мексики: Хэмилтон - Росберг - Феттель

Хэмилтон: Я должен выступать ещё лучше, чем обычно

Хэмилтон: В концовке сезона я хочу быть в лучшей форме