Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон возглавил протокол второй тренировки, но пятничные заезды не обошлись для него без проблем. В интервью Sky Sports пилот Mercedes подвел итоги дня...

Вопрос: Во второй тренировке вы опередили Нико на несколько десятых. Как вы оцениваете итоги пятницы?
Льюис Хэмилтон: В плане результатов это обычный день, но для команды всё прошло неплохо. Фантастика, что у нас такой темп! Но предстоит кое-что сделать. Результаты очень плотные, трасса сложная, резина испытывает высокую нагрузку. Грань очень тонкая: сначала вы едете в гоночном темпе, а внезапно – в квалификационном.

Вопрос: Во второй тренировке произошло много инцидентов: случилось несколько аварий, вы потеряли контроль над машиной. Возникли проблемы со сцеплением?
Льюис Хэмилтон: Да. На первом секторе передние шины вели себя неплохо, а задние сильно изнашивались. Возможно, я немного перестарался. Что касается девятого поворота, я просто допустил пробуксовку. Это стало для меня неожиданностью. Я потерял контроль над машиной, но быстро исправил ситуацию, однако она сразу же вновь вышла из-под контроля!

Вопрос: В Сингапуре вы завоевали поул с преимуществом в семь тысячных. Завтрашняя квалификация снова окажется напряженной?
Льюис Хэмилтон: Посмотрим. Я с нетерпением жду квалификацию и надеюсь, что она пройдет на сухой трассе. У Mercedes отличный шанс оказаться на первом ряду стартовой решетке.

Вопрос: Сейчас много говорят о тайфуне. Вы готовы к любому развитию событию событий в этот уик-энд, возможно, к более раннему старту в воскресенье?
Льюис Хэмилтон: Перед уик-эндом мы готовы к любому развитию событий. Я слышал, что подобное развитие событий нельзя исключать. Тем интереснее!
 

Источник: F1News

Пятница 03 Октября 2014 10:44
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, событий, такой

Читайте также: Американский телеканал ESPN регулярно составляет собственный рейтинг самых знаменитых спортсменов мира, в котором учитывается и уровень их доходов, и популярность в социальных сетях, и статистика поисковых запросов в Google. Обобщённую формулу, по которой рассчитывался «индекс славы», вывел Бен Аламар, руководитель отдела спортивной аналитики ESPN. Два года назад, когда рейтинг был составлен впервые, в первую сотню вошли три гонщика Формулы 1 – Хэмилтон, Алонсо и Райкконен. На этот раз остался только один – Льюис Хэмилтон, причём, он занял лишь 68-ю строчку, против 59-й в 2016-м. С другой стороны, по сравнению с прошлогодним 84-м местом этот результат можно считать большим прогрессом. В социальных сетях за Хэмилтоном следят 6,3 млн человек, а рекламные контракты приносят ему около $7 млн. В 2016-м на рекламе Хэмилтон заработал $4 млн. Можно сказать, что свой социальный капитал Льюис использует не слишком эффективно, так как многие другие спортсмены, имея во много раз меньше подписчиков в соцсетях, зарабатывают рекламными контрактами больше. Лидеры рейтинга уже который год остаются неизменными: это Криштиану Рональду (футбол), ЛеБрон Джеймс (баскетбол), Лионель Месси и Неймар (оба – футбол). Для сравнения, на Рональду в соцсетях подписаны 121,7 млн человек. Также в первую десятку входят Роджер Федерер (теннис), Тайгер Вудс (гольф), Кевин Дюрант (баскетбол), Рафаэль Надаль (теннис), Стефен Карри (баскетбол) и Фил Микелсон (гольф). Лучшая среди женщин – Серена Уильямс, занимающая 12-ю строчку рейтинга. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Мне был нужен этот поул

Хэмилтон: В Баку можно обгонять, и мы ещё поборемся

Гран При Азербайджана: Превью этапа

Хэмилтон намекнул, что хочет долго выступать за Mercedes

Льюис Хэмилтон: Я давно работаю над своим имиджем

Льюис Хэмилтон: Шансов практически не было

Хэмилтон: Пилотирование не доставило удовольствия

Хэмилтон: Мне удалось минимизировать потери

В апреле Хэмилтон может побить рекорд Райкконена

Льюис Хэмилтон: Упустить победу – это всегда тяжело