Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Накануне Гран При Японии консультант концерна Red Bull по автоспорту Хельмут Марко говорил о том, что перемирие, достигнутое между гонщиками Mercedes AMG после столкновения в Спа, ненастоящее, и Нико Росберг с Льюисом Хэмилтоном продолжат ожесточенное противостояние на трассе. Отчасти с этим мнением согласен и руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф – австриец заявил, что не ждет дружеских отношений между своими гонщиками.

«Нам не нужно соглашение о перемирии, и мы не собираемся играть на публику, – приводит слова Тото Вольффа немецкое издание Bild. – Если на протяжении 25 лет вы ставите перед собой цель выиграть чемпионский титул, то никто не сможет заставить вас считать главного соперника лучшим другом».

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне комментатор немецкого телеканала Sky Sport Марк Зурер отчасти согласен с высказыванием Хельмута Марко, однако не ждет столкновений на трассе.

«Разумеется, между Нико и Льюисом не может быть мира, ведь любой из них может стать чемпионом мира, – цитирует Марка Зурера Speedweek. – Почему они должны мириться и упускать победу? Нас ждет продолжение увлекательной дуэли, однако я не думаю, что дело вновь дойдет до столкновений на трассе».

Теги: Тото Вольфф, Mercedes

Источник: F1News

Четверг 02 Октября 2014 09:18
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, mercedes, публику, играть

Читайте также: Немецкий Sport Bild цитирует Берни Экклстоуна, который говорит о будущем Формулы 1 и возможном дебюте Мика Шумахера через несколько лет… Берни Экклстоун: «Не думаю, что 2017-й прервёт доминирование Mercedes. Их силовая установка останется лучшей и обеспечит команде огромное преимущество. Уравнять ситуацию может лишь новый регламент на моторы – и нужно принять его как можно скорее. Внимание зрителей сейчас привлечь сложнее, чем прежде, поэтому имеет смысл разделить гонку на два спринта по сорок минут – на мой взгляд, это соберёт больше зрителей у телеэкранов, чем одна длинная гонка. Впрочем, в Liberty Media могут поступить так, как считают нужным. Приход Мика Шумахера? Если он окажется так же хорош, как его отец, почему бы нет? Будет здорово для Формулы 1, если фамилия Шумахер вновь будет представлена в этом спорте». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сайнс: Объявление о контракте Боттаса – вопрос времени

Ники Лауда: Своими успехами в Mercedes обязаны людям

Тото Вольфф: Боттас важен для Williams

Чемпионская статистика трёх сезонов от Mercedes

Хельмут Марко: В Mercedes не станут рисковать

Франц Тост: Мы тратим слишком много денег

Джеймс Аллен о трех фазах становления Хэмилтона

Нико Росберг: Верляйн – надежда Германии

Джолион Палмер: Не всё зависит только от Льюиса…

Дэвид Култхард о своих первых машинах...