Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После перемен в руководстве Caterham выступление Камуи Кобаяши отдельно подтверждается перед каждой гонкой, но всё же японец проведёт домашний Гран При – Роберто Мери заменит его только в первой сессии свободных заездов…

Камуи Кобаяши: «Я взволнован новой встречей с японскими зрителями и гонкой в Сузуке – я ждал её больше года. Гран При Японии и Сузука всегда имели для меня особое значение, там я впервые участвовал в свободных заездах в 2009-м, в 2012-м впервые поднялся на подиум, а в этом году смог вернуться, благодаря поддержке болельщиков. Для меня это многое значит, хочу ещё раз их поблагодарить.

С сожалением вынужден признать, что в этом году не смогу бороться за подиум, но сделаю всё, чтобы порадовать болельщиков хорошим выступлением».

Маркус Эриксон: «С нетерпением жду возвращения в Японию. С этой страной меня связывают позитивные воспоминания, ведь в 2009-м я стал первым шведским чемпионом японской Формулы 3. Сузука – одна из моих любимых трасс, в Формуле 3 мне удалось завоевать поул, проехать лучший круг и выиграть гонку, так что я её отлично знаю.

В этот уик-энд я впервые буду атаковать за рулём Формулы 1 в скоростных поворотах Сузуки. Это требовательная, сложная трасса, доставляющая удовольствие – одна из лучших в мире.

После позитивного уик-энда в Сингапуре, где мы опередили ближайших соперников, я надеюсь реализовать потенциал машины в Японии. Хорошие результаты добавляют уверенности каждый раз, когда я сажусь за руль – нужно максимально использовать этот импульс в пяти оставшихся Гран При».

Роберто Мери: «Я рад возможности провести ещё одну тренировку с Caterham F1 и благодарен команде. Месяц назад я отработал на свободных заездах в Италии, а теперь смогу провести в машине ещё 90 минут. На этот раз я не начинаю с нуля, так что должен быстрее обрести нужный темп.



Я никогда не гонялся в Японии, конфигурацию придётся изучать на ходу, но выехать за рулём Формулы 1 на легендарной Сузуке – это реализация мечты, я с нетерпением жду пятницы».

Теги: Камуи Кобаяши, Маркус Эриксон, Роберто Мери, Caterham

Источник: F1News

Среда 01 Октября 2014 08:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кобаяши, роберто, caterham, японии

Читайте также: На трассе Сарте завершились все три квалификационные сессии гонки «24 часа Ле-Мана». События развивались весьма любопытно. В LMP1 на тренировке пилоты Porsche были достаточно быстры, но в квалификации экипажи Toyota показали свою реальную силу. Во второй сессии Камуи Кобаяши установил новый рекорд трассы – 3:14,791. Отрыв экипажа №7 оказался достаточно велик. Наилучшие условия на трассе были в четверг ночью, во время третьей квалификации, но даже в этот момент к результату Кобаяши никто не подобрался. И хотя Казуки Накаджиме, управляющему Toyota под номером 8, удалось подняться на второе место, он уступил соотечественнику более двух секунд. Пилоты Porsche заняли третье и четвёртое место. Самым быстрым из них оказался Нил Яни на машине под номером 1, уступивший Накаджиме менее 0,1 секунды. Экипажу №2 не повезло – Брендон Хартли вынужден был замедлиться и остановиться из-за повышения температуры масла, после чего большую часть времени машина провела в боксах. В итоге Porsche №2 начнёт гонку с четвёртой позиции. Пятое время показал Николя Лапьер на третье машине Toyota. Он уступил лидерам достаточно много, и даже от Накаджимы отстал на полторы секунды. Команда ByKolles предсказуемо оказалась шестой – причём, лишь в третьей сессии Оливеру Уэббу удалось опередить все экипажи LMP2, хотя и не намного. Новость дополняется... Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Камуи Кобаяши: Машина была лучше, чем вчера

Кобаяши сядет за руль Caterham в Абу-Даби

Кобаяши узнал о банкротстве команды через интернет

Камуи Кобаяши: Гонки опасны, но они мне нравятся

Роберто Мери заменит Кобаяши в первой тренировке

Кобаяши: Я хотел бы поблагодарить каждого из болельщиков

Камуи Кобаяши: Ситуация очень сложная…

Роберто Мери заменит Кобаяши только в пятницу

Камуи Кобаяши: Мы не могли рассчитывать на большее

Камуи Кобаяши: Команде нужны деньги