Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Кевин Магнуссен не раз говорил о желании продолжить карьеру в McLaren, но контракт пока не подписан. Слухи о том, что контракты будут подтверждены во время Гран При Японии, в команде опровергли, хотя Эрик Булье заявил, что с этим вопросом в McLaren почти определились. Перед Гран При Сингапура датчанин говорил о новом контракте и достигнутом прогрессе…

Кевин Магнуссен: «Новый контракт? По крайней мере, меня не уволили. Думаю, McLaren ждёт успешное будущее, сейчас многие ключевые факторы собираются воедино, и я хочу быть частью этих успехов. Всё, что я могу – прикладывать максимум усилий. Это касается всех в команде – все должны выкладываться, чтобы в итоге добиться цели.

Выступая в Формуле 1, вы постоянно чему-то учитесь. Формула 1 непрерывно меняется, и вы меняетесь вместе с ней. Уверен, если вы спросите Дженсона, научился ли он всему, ответ будет отрицательным.

Я новичок, мне пришлось очень многому учиться – прогресс очевиден, но я не чувствую, что достиг момента, когда это обучение замедлилось. Мне ещё многое предстоит освоить, разобраться с износом шин, потреблением топлива на дистанции, с настройками. Это постоянный процесс».

Теги: Кевин Магнуссен, McLaren

Источник: F1News

Понедельник 29 Сентября 2014 19:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кевин, магнуссен, mclaren, учитесь

Читайте также: Некоторые гонщики, в том числе Нико Хюлкенберг и Фернандо Алонсо, критиковали Кевина Магнуссена за слишком агрессивное поведение на трассе. Кевин не согласен с такой оценкой, но не видит ничего плохого в том, что соперники недовольны его действиями. Кевин Магнуссен: «Какое-то время назад я перестал следить за социальными сетями, и это мне сильно помогло. Меня не волнует, что люди говорят обо мне. Если кто-то скажет обо мне что-то негативное, журналисты обязательно мне передадут, но меня это не беспокоит. Разумеется, я не стремлюсь к тому, чтобы быть непопулярным, но иногда приходится работать локтями, чтобы добиться результата. Я не стремлюсь стать «душой компании» гонщиков. Для меня важны результаты и то, что говорят стюарды. В этом году я получил только один штраф за пилотирование – видимо, я не самый агрессивный пилот. В паддоке у меня есть друзья, но не среди гонщиков, но я не имею ничего против – дружбы между соперниками обычно не бывает». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: На этой трассе у нас все очень плохо

Магнуссен: Мексиканская гонка – одна из самых сложных

Магнуссен: Надеюсь, смогу продолжить карьеру в США

Гюнтер Штайнер: Фернандо и Кевин стоят друг друга

Магнуссен: В Сепанге будет полегче, чем в Сингапуре

Кевин Магнуссен: В Сингапуре очень сложно обгонять

Кевин Магнуссен: Макс должен был получить штраф

Кевин Магнуссен: Я выкладывался по максимуму

Кевин Магнуссен: В Спа везде нужно атаковать на пределе

Кевин Магнуссен о жизни и о себе…