Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Сингапуре Force India опередила McLaren в Кубке конструкторов, теперь в команде надеются закрепить этот успех в Сузуке…

Нико Хюлкенберг: «Сузука – одна из лучших трасс в календаре, она чем-то похожа на Спа, если говорить об ощущениях в кокпите. Это отличное место для гонок за рулём Формулы 1. Конфигурация включает несколько удивительных поворотов, включая техничную скоростную связку в первом секторе – там важно найти оптимальный баланс, чтобы добиться нужной скорости. В последние годы я зарабатывал очки в Японии и надеюсь добавить ещё несколько в этом году.

Этот уик-энд весьма интересен и вне трассы. Болельщики относятся к командам и гонщикам с большой любовью и уважением. Когда мы едет от автодрома до гостиницы, они стоят вдоль дороги и размахивают руками. Кроме того, я люблю японскую кухню и смогу насладиться ей, особенно Тэппанъяки».

Серхио Перес: «В Сузуке действительно классическая трасса с интересными поворотами в каждом секторе. Очень важна уверенность в машине, чтобы найти оптимальный ритм, особенно на первом секторе, где повороты со второго по седьмой следуют друг за другом. Нужно пройти их точно, хотя очень непросто везде попасть на апекс.

При обилии скоростных поворотов сложно ехать вплотную за машиной соперника, поэтому обгонять в Сузуке нелегко, хотя и возможно – я с удовольствием вспоминаю сражение с Льюисом Хэмилтоном двухлетней давности.

Нас тепло принимают на всех трассах, но японские болельщики – одни из лучших. В Японии очень любят Формулу 1 и всегда очень уважительны – болельщики делают эту гонку особенной».

Теги: Нико Хюлкенберг, Серхио Перес, Force India

Источник: F1News

Понедельник 29 Сентября 2014 15:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: болельщики, перес, серхио, особенной

Читайте также: На пресс-конференции FIA в Мексике Серхио Переса спросили, какие у него отношения с Эстебаном Оконом, и не получится ли так, что во время домашнего гоночного уик-энда мексиканские болельщики будут оказывать своему популярному соотечественнику горячую поддержку, но при этом резко негативно относиться к его напарнику по Force India? «Вполне очевидно, что после Баку наши отношения испортились, но кризисный момент пришёлся на гонку в Бельгии, – ответил Серхио. – Однако после этого у нас состоялся очень хороший разговор – только между нами, другие представители команды в нём не участвовали. Думаю, после этого всё изменилось, причём не только между нами, но изменилась атмосфера в команде в целом, это отразилось и на инженерах, и вообще на всех. Здорово, что благодаря этому обе бригады, работающие на разных сторонах гаража, начали больше сотрудничать, работать сообща, так что произошли заметные перемены к лучшему. Нам приходится решать очень сложные задачи, мы должны действовать все вместе, чтобы помогать команде двигаться вперёд – очень важно, когда гонщики эффективно сотрудничают. Конечно, мы соперничаем, но при этом относимся друг к другу с уважением, так что всё хорошо. И я не думаю, что болельщики будут демонстрировать плохое отношение к Эстебану. Меня они будут горячо поддерживать, но я не вижу причин, из-за которых публика будет настроена против моего напарника. До сих пор на всех гонках мои болельщики относились к нему очень хорошо, и не только к нему, но вообще ко всем остальным гонщикам. Они очень любят Формулу 1 – в конце концов, это всего лишь спорт». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Себастьян Феттель: У Ferrari лучшие в мире болельщики!

Ханс-Йоахим Штук: Формула 1 – не прогулка в парке

Болельщики назвали Романа Грожана "Гонщиком дня"

Болельщики шлют Михаэлю искренние пожелания

Серхио Перес: Болельщики делают японскую гонку особенной

Формула 1 должна отказаться от идеи начисления двойных очков

Ferrari представит новую машину 25 января

Победителей номинаций FIA выберут журналисты и болельщики

Хэмилтон: Мне действительно дороги чувства болельщиков

Юбилейная гонка в честь 50-летия не принесла приятных сюрпризов. Гран При Италии 2013.