Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Кевин Магнуссен заявил, что всегда считал свой дебютный сезон в McLaren важнейшим для остальной части своей карьеры.

И датчанин сумел достойно проявить себя на фоне очень опытного Дженсона Баттона, правда, порой настырность Магнуссена оборачивалась против него получением штрафов.

«Я с самого начала понял, что если не проявлю себя в этом году, на этом всё закончится. У меня был один шанс, и мне кажется, я неплохо им воспользовался. При этом я всегда ощущал давление, когда пресса много уделяла этому вниманию и люди обсуждали меня. 

Но я обязан был справиться с этим, поскольку проблема не столь велика, а для меня получение места в Ф1 стало судьбоносным испытанием. Я знал, на что иду и что я способен хорошо показать себя.

Именно в McLaren я мог понять, достоин ли места в Ф1 и буду ли я достаточно хорош для команды. Если бы моя работа не дала результатов сейчас, значит, я просто недостаточно хорош. Поэтому я не видел смысла идти в более скромный коллектив, чтобы постепенно карабкаться на вершину. Если я не способен сразу выйти на необходимый уровень, то мне никогда не стать чемпионом мира. Я пришел сюда ради титула. Меня не интересует просто участие в гонках и набранные очки.

Я стремлюсь к победам. И если у меня не будет шанса бороться за титул, то мне не место в Формуле 1 и нужно будет искать чемпионат, где я смогу поеждать. Но я думаю, у меня есть потенциал, что я уже доказал своим выступлением. Мне нужно лишь продолжать усердно работать и демонстрировать все свои лучшие навыки в каждой гонке»

Воскресенье 28 Сентября 2014 20:02
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пришел, кевин, магнуссен, способен

Читайте также: Кевин Магнуссен показал 14-е время по итогам пятничных тренировок, после чего признал, что хотя машина в целом работает нормально, бакинская трасса не очень ей подходит. Вопрос: Похоже, что по сравнению с напарником ваши тренировки прошли более стабильно?Кевин Магнуссен: Да, всё довольно неплохо, мы полностью выполнили программу, и машина оставила вполне нормальное впечатление. Вопрос: Вы говорите, что машина ведёт себя нормально, но, видимо, есть какие-то области, над которым ещё нужно поработать?Кевин Магнуссен: Квалификация только завтра, поэтому утверждать пока не могу, но похоже, что эта гонка вряд ли станет нашей лучшей. Впрочем, произойти может всё, что угодно, и к завтрашнему дню многое может измениться. Ощущения за рулём в целом неплохие, но не думаю, что эта трасса нам хорошо подходит. Вопрос: Команда привезла в Баку новое заднее крыло – что можно сказать о его эффективности?Кевин Магнуссен: Крыло работает, но оно будет эффективнее на тех трассах, где аэродинамика играет более важную роль, тогда как здесь важнее максимальная скорость на прямых. Можно сказать, что максимальная скорость – одно из наших слабых мест, но с поворотами машина справляется отлично, и с управляемостью на этих участках всё в порядке. Посмотрим, чего удастся добиться завтра. Вопрос: Сегодня многие гонщики допускали ошибки – похоже, отчасти это объясняется сложностями с прогревом резины…Кевин Магнуссен: Да, трудности есть, трасса сложная, и пилотировать здесь непросто, поскольку любая ошибка может дорого обойтись. И всё-таки удовольствие мы тоже получаем. Вопрос: Ваша команда сегодня работала со споттером,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джулиано Салви: Кевин напоминает мне Кими Райкконена

Кевин Магнуссен: Мне опять помешал трафик

Магнуссен: С каждой гонкой заметен прогресс команды

Кевин Магнуссен: Машина ведет себя неплохо

Штайнер: Неутешительный итог после хорошего старта

Кевин Магнуссен: Новинки станут только первым шагом

Роман Грожан: С желтыми флагами нужно что-то делать

Кевин Магнуссен: Когда-нибудь выступлю вместе с отцом

Кевин Магнуссен: Haas F1 мне больше подходит

Джин Хаас: Заработанные очки стоят потраченных денег