Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Кевин Магнуссен заявил, что всегда считал свой дебютный сезон в McLaren важнейшим для остальной части своей карьеры.

И датчанин сумел достойно проявить себя на фоне очень опытного Дженсона Баттона, правда, порой настырность Магнуссена оборачивалась против него получением штрафов.

«Я с самого начала понял, что если не проявлю себя в этом году, на этом всё закончится. У меня был один шанс, и мне кажется, я неплохо им воспользовался. При этом я всегда ощущал давление, когда пресса много уделяла этому вниманию и люди обсуждали меня. 

Но я обязан был справиться с этим, поскольку проблема не столь велика, а для меня получение места в Ф1 стало судьбоносным испытанием. Я знал, на что иду и что я способен хорошо показать себя.

Именно в McLaren я мог понять, достоин ли места в Ф1 и буду ли я достаточно хорош для команды. Если бы моя работа не дала результатов сейчас, значит, я просто недостаточно хорош. Поэтому я не видел смысла идти в более скромный коллектив, чтобы постепенно карабкаться на вершину. Если я не способен сразу выйти на необходимый уровень, то мне никогда не стать чемпионом мира. Я пришел сюда ради титула. Меня не интересует просто участие в гонках и набранные очки.

Я стремлюсь к победам. И если у меня не будет шанса бороться за титул, то мне не место в Формуле 1 и нужно будет искать чемпионат, где я смогу поеждать. Но я думаю, у меня есть потенциал, что я уже доказал своим выступлением. Мне нужно лишь продолжать усердно работать и демонстрировать все свои лучшие навыки в каждой гонке»

Воскресенье 28 Сентября 2014 20:02
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пришел, кевин, магнуссен, способен

Читайте также: Гонщик Haas F1 Кевин Магнуссен считает трассу в Остине одной из лучших в календаре Формулы 1, что ему вообще нравится американский автоспорт, и что в будущем он намерен продолжить карьеру за океаном. Вопрос: Для Haas F1 серия азиатских гонок оказалась богатой на события – как позитивные, так и наоборот. Команде пришлось преодолевать последствия двух аварий – одна произошла в Малайзии, другая – в Японии, и всё-таки в Сузуке вы заняли 8-е место, что позволило Haas вернуться на 7-ю строчку Кубка конструкторов. Расскажите, как команда справлялась со всеми сложностями и добивалась этих результатов?Кевин Магнуссен: Мы просто приложили максимум усилий, чтобы выполнить поставленную задачу. Конечно, наш результат в Японии меня порадовал. Хорошо, что мы вернулись на 7-ю строчку командного зачёта, но удержаться на ней до конца сезона будет по-настоящему тяжело. Мы сделаем всё, что в наших силах. Вопрос: Японский этап стал кульминацией азиатской серии, ведь в Сузуке обе машины финишировали в первой десятке. Насколько важен был такой результат перед Гран При США, домашней гонкой для Haas F1?Кевин Магнуссен: Думаю, это максимум, чего мы могли добиться в Японии. Надеюсь, в Остине выступим не хуже. Было бы здорово порадовать наших американских болельщиков хорошими результатами. Вопрос: В Сузуке Haas F1 выступила уверенно: впервые обе машины прошли в финал квалификации, а затем оба гонщика заработали очки – второй раз в этом сезоне. На японской трассе вам удалось показать сильные стороны команды?Кевин Магнуссен: Думаю, начиная с квалификации, мы просто смогли в полной мере реализовать наш потенциал. Затем нам удалось в...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Магнуссен: В Сепанге будет полегче, чем в Сингапуре

Кевин Магнуссен: В Сингапуре очень сложно обгонять

Кевин Магнуссен: Макс должен был получить штраф

Кевин Магнуссен: Я выкладывался по максимуму

Кевин Магнуссен: В Спа везде нужно атаковать на пределе

Кевин Магнуссен о жизни и о себе…

Кевина Магнуссена влечёт небо

Магнуссен: Мы будем не столь быстры, как в Австрии

Магнуссен: Я не раз побеждал в Сильверстоуне

Магнуссен: Здорово, что очки можно зарабатывать везде