Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Тема третьих машин широко обсуждалась в дни Гран При Сингапура, поскольку существуют опасения, что из-за финансовых трудностей не все команды смогут принять участие в следующем сезоне. Отвечая на вопросы во время традиционной телефонной конференции, гоночный директор McLaren Эрик Булье заявил, что команде потребуется полгода, чтобы подготовить к старту третью машину.

Эрик Булье: «Полагаю, в данной ситуации вопрос с гонщиком решается проще всего. Однако если речь идет о строительстве третьего шасси, выстраивании логистики и наборе персонала, который будет обслуживать эту машину, нам потребуется, по меньшей мере, шесть месяцев».

Руководитель Force India Виджей Малья говорил о том, что ему не нравится идея выставления третьих машин. Эрик Булье прокомментировал это следующим образом: «Ему не нравится подобная идея, и я могу понять почему.

Я считаю, что для обсуждения этого вопроса выбрано неправильное время – мы провели собрание на тему третьей машины, посмотрим, как будут развиваться события. Мы можем задавать разные вопросы, о стоимости, о чем угодно, но если однажды нас попросят помочь Формуле 1 и выставить на старт третью машину, мы сделаем это».

Теги: Эрик Булье, McLaren

Источник: F1News

Четверг 25 Сентября 2014 18:29
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, потребуется, полгода, третьей

Читайте также: В 2017 году в Honda существенно переделали силовую установку, но пока это не принесло результатов: на тестах McLaren по-прежнему преследовали проблемы, и в команде признали серьёзное отставание от соперников. Ходят слухи, что если ситуация не улучшится, Фернандо Алонсо покинет команду. В интервью испанской газете As гоночный директор McLaren Эрик Булье говорил о проблемах и о будущем испанского гонщика. Вопрос: Эрик, судя по всему, у вас были непростые дни – постоянно приходилось давать объяснения и что-то комментировать. Как идут дела?Эрик Булье (устало улыбается): На самом деле неплохо, просто я очень устал. Вопрос: Вряд ли можно было предположить, что начало сезона получится столь сложным…Эрик Булье: Да. Дело в том, что проблем оказалось больше, чем мы ожидали. Мы предполагали, что возможны трудности, но честно говоря, не в таком количестве. Но команда постоянно работала, стараясь минимизировать их последствия и проезжать больше кругов. Вопрос: Вы нашли решение?Эрик Булье: Единственное решение – продолжать напряженно работать и вернуться в борьбу, а также разобраться со всеми мелкими неполадками – на самом деле, это худшее, что могло произойти. За последние два года мы многое сделали, чтобы преодолеть проблемы и вернуться в лидирующую группу. Нам пришлось предпринять невероятные инженерные усилия, чтобы к этому приблизиться...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эрик Булье: У McLaren и Honda долгосрочный контракт

Эрик Булье: Перерывы в работе расстраивают всех

Булье: Ситуация всё-таки лучше, чем в предыдущие годы

Булье: Вещи всегда нужно называть своими именами…

Эрик Булье: Мы ждём ответов от Honda

Эрик Булье: У McLaren совершенно новая машина

Эрик Булье: Оба наших гонщика готовы к борьбе

Эрик Булье о кадровых перестановках в команде…

Эрик Булье: Мы стали реагировать быстро и правильно

Новогоднее поздравление от Эрика Булье