Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Тема третьих машин широко обсуждалась в дни Гран При Сингапура, поскольку существуют опасения, что из-за финансовых трудностей не все команды смогут принять участие в следующем сезоне. Отвечая на вопросы во время традиционной телефонной конференции, гоночный директор McLaren Эрик Булье заявил, что команде потребуется полгода, чтобы подготовить к старту третью машину.

Эрик Булье: «Полагаю, в данной ситуации вопрос с гонщиком решается проще всего. Однако если речь идет о строительстве третьего шасси, выстраивании логистики и наборе персонала, который будет обслуживать эту машину, нам потребуется, по меньшей мере, шесть месяцев».

Руководитель Force India Виджей Малья говорил о том, что ему не нравится идея выставления третьих машин. Эрик Булье прокомментировал это следующим образом: «Ему не нравится подобная идея, и я могу понять почему.

Я считаю, что для обсуждения этого вопроса выбрано неправильное время – мы провели собрание на тему третьей машины, посмотрим, как будут развиваться события. Мы можем задавать разные вопросы, о стоимости, о чем угодно, но если однажды нас попросят помочь Формуле 1 и выставить на старт третью машину, мы сделаем это».

Теги: Эрик Булье, McLaren

Источник: F1News

Четверг 25 Сентября 2014 18:29
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, потребуется, полгода, третьей

Читайте также:  Руководитель «Макларена» Эрик Булье прокомментировал уход Дженсона Баттона из Формулы-1, чьим последним этапом стала гонка на Гран-при Абу-Даби.Мне грустно и жаль, что гонка Дженсона закончилась из-за отказа подвески, но неудача вряд ли будет что-то значить на фоне его невероятной карьеры. Его достижения с «Макларен» говорят сами за себя: восемь побед, некоторые из них были просто потрясающими, и семь лет, за которые он завоевал сердца сотрудников команды и болельщиков. От имени всего коллектива «Макларена» мы благодарим Дженсона», — приводит слова Булье пресс-служба команды.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Булье: опыт и видение Баттона будут важным вкладом в «Макларен» в 2017 году

Эрик Булье: В Остине мы увидели настоящий McLaren

В McLaren опровергли слухи об уходе Булье

Булье: Скоро мотористы выйдут на один уровень

Булье: сложно принять 16-е и 18-е место после двух машин в очках в Малайзии

Булье: обновления «Хонды» нацелены на повышение надёжности

Булье: Идея ограничить число моторов была верной, но…

Булье: Состав команды – это стратегический вопрос

Булье: Капито надо будет понять, каким "Макларен" стал в последние два года

Булье: со мной "Макларен" стал менее политизированной командой