Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Renault и Ferrari активно продвигают возможность отсрочки даты омологации двигателей, чтобы продолжать их доработку. Поскольку гибридные технологии находятся на начальном этапе развития, у подобных инициатив могут быть разные последствия. С одной стороны, в Mercedes тоже получат большую свободу действий, с другой – ресурсы немецкого автопроизводителя небезграничны.

«Есть правило убывающей отдачи, т.е. по истечении некоторого времени Mercedes со всеми их инвестициями и разработками физически дойдет до предела возможностей, и тогда мы сможем их догнать, - заявил управляющий директор Renault Sport F1 Сирил Абитебул. - Но я не знаю, насколько мы близки к этим границам. Судя по всему, мы можем оказаться в ещё менее выгодной ситуации, чем сейчас».

В Renault сделали предложение на встрече рабочей группы мотористов с участием представителей FIA, прошедшей в Париже между Гран При Италии и Сингапура, и теперь ждут решения стратегической группы и Комиссии Формулы 1. Этой инициативой занялся директор гонок Чарли Уайтинг.

«Я думаю, что в основу рекомендаций лягут результаты этой встречи, - продолжил Абитебул. – Мы ничего не можем изменить. Иерархия принятия решений довольно спорная, но по другим причинам. В Renault не боятся адаптироваться, ведь мы имеем дело с уникальными новыми технологиями».
 

Теги: Сирил Абитебул

Источник: F1News

Среда 24 Сентября 2014 13:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: абитебул, renault, сирил, двигателей

Читайте также: В прошлом году в Red Bull отпустили Карлоса Сайнса в Renault при условии, что могут забрать его обратно в следующем сезоне, если в Red Bull Racing появится вакансия. Даниэль Риккардо пока не объявил о планах на 2019-й, но многие считают, что он останется в Милтон-Кинс – в этом случае Карлос Сайнс продолжит выступать в Renault, он надеется именно на такое развитие событий. Карлос Сайнс: «Если Льюис продлил контракт с Mercedes, значит ли это, что я останусь в Renault? Я не знаю, ведь Даниэль Риккардо до сих пор не рассказал о своих планах, а пока он остается в Red Bull Racing, я никуда не уйду из Renault. Ситуация не меняется, но определенности пока нет. Я верю в Renault – у команды хороший потенциал. Среди команд, которые пока не могут бороться за победы, у неё лучшие перспективы, больше инвестиций и желание снова побеждать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Haas F1 – угроза для Renault

Белл: У нас хорошие шансы пройти в финал квалификации

Карлос Сайнс: Я с удовольствием останусь в Renault

Первая женщина из Саудовской Аравии сядет за руль Ф1

Гран При Франции: Пресс-конференция в пятницу

Марко: В Renault поторопили нас с заявлением

Почему в Red Bull перешли на моторы Renault?

Francetoner – партнёр Renault в дни Гран При Франции

Карлос Гон: Renault подошёл бы российский гонщик

Хюлкенберг: Кажется, что у Red Bull полноприводная машина