Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Renault и Ferrari активно продвигают возможность отсрочки даты омологации двигателей, чтобы продолжать их доработку. Поскольку гибридные технологии находятся на начальном этапе развития, у подобных инициатив могут быть разные последствия. С одной стороны, в Mercedes тоже получат большую свободу действий, с другой – ресурсы немецкого автопроизводителя небезграничны.

«Есть правило убывающей отдачи, т.е. по истечении некоторого времени Mercedes со всеми их инвестициями и разработками физически дойдет до предела возможностей, и тогда мы сможем их догнать, - заявил управляющий директор Renault Sport F1 Сирил Абитебул. - Но я не знаю, насколько мы близки к этим границам. Судя по всему, мы можем оказаться в ещё менее выгодной ситуации, чем сейчас».

В Renault сделали предложение на встрече рабочей группы мотористов с участием представителей FIA, прошедшей в Париже между Гран При Италии и Сингапура, и теперь ждут решения стратегической группы и Комиссии Формулы 1. Этой инициативой занялся директор гонок Чарли Уайтинг.

«Я думаю, что в основу рекомендаций лягут результаты этой встречи, - продолжил Абитебул. – Мы ничего не можем изменить. Иерархия принятия решений довольно спорная, но по другим причинам. В Renault не боятся адаптироваться, ведь мы имеем дело с уникальными новыми технологиями».
 

Теги: Сирил Абитебул

Источник: F1News

Среда 24 Сентября 2014 13:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: абитебул, renault, сирил, двигателей

Читайте также: В этом году Renault отмечает 40 лет своего участия в Формуле 1. Компания дебютировала в чемпионате мира в 1977 году заводской командой с собственным двигателем. Это произошло по ходу сезона, 16 июля, на Гран При Великобритании в Сильверстоуне. В этом году Гран При Великобритании тоже пройдёт 16 июля, но в Renault не стали ждать этого события и устроили праздничную фотосессию перед началом первой тренировки в Монако, на ближайшем к Франции этапе чемпионата. Команда привезла в Сильверстоун свою самую первую машину, Renault RS01, на которой в 1977 году выступал Жан-Пьер Жабуй. Эта машина, оснащённая полуторалитровым наддувным двигателем V6, помимо прочего, открыла первую турбоэру Формулы 1. Машину выкатили на пит-лейн, куда вышла и вся команда, включая специально приехавшего на трассу руководителя компании Карлоса Гона. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Латифи впервые сядет за руль Renault R.S.17

Формула E: Буэми выиграл гонку в Монако

Бренд Daniel Hechter – новый партнёр Renault F1

Видео: Машина Формулы 1 2027 года от Renault Sport

Тесты в Бахрейне выявили проблемы с моторами Renault

Оливер Роуланд – девелопмент-драйвер Renault Sport F1

Новые назначения в команде Renault

R.S.17 Hayonara – первый мире хэтчбек от Renault F1

В Renault Sport Academy два новых пилота

США-Лас-Вегас'82: Разовый успех